oxotnik-kod Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ну уш если начали вспоминать старые игры предлагаю обсудить и эту...помойму весёлая была игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 В первой половине игре напоминает магический коммандос. Только со спины, только на 1 врага. :rolleyes: А так - хорошая игра, только мне Аллоды больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Всего 2 слова- сзади в голову. И так всю игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Бредовая игра, короче. Не поперло совершенно. Именно из-за этого: Всего 2 слова- сзади в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) фанаты выпустили дополнения...где все острова проходятся...в обратном напровление...и они значительно облегчели игру, что всю её можно бегом пройти,..не ползая)) .. мне нравятся чтот в этой игре лес похож на русский.. ещё меня радуют там персонажи ...особенно на первом острове...такие алкоголики.... Изменено 15 июня, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ммм Нет. Никак не порадовало. Вот Аллоды... Да еще вторые... Ух. Сюжетище там. Мда. И где щас такие отечественные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 да Аллоды весело...я правдо не допрошёл я гдето в пустынях с некромантами запутался.... ...недодумывают наши игоы...такое ощущение..что задумают ,что-то пафосное а потом не успевают и лажу дальше делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 аллоды рулят, проклятые земли - нет :) недодумывают наши игры...такое ощущение..что задумают ,что-то пафосное а потом не успевают и лажу дальше делают... космических рейнджеров додумали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мне понравилось, раза три проходил :) Первый два раза в основном *со спины в голову* А вот 3ий раз магом, вот он совсем жжёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Не гоните на аллоды 3, игра супер красивая была и атмосфера очень хорошая. Правдо только на первом острове. з.ы. А на легком, кто-нибудь проходил? Там тоже в всех надо было со спины убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Не гоните на аллоды 3, игра супер красивая была и атмосфера очень хорошая. Правдо только на первом острове. з.ы. А на легком, кто-нибудь проходил? Там тоже в всех надо было со спины убивать? Да. По крайней мере до третьего острова. Дальше меня не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Аллоды это была мега вещь))) Я даже на Дубло 2 забил, когда увидал Аллоды))) А Проклятые земли это да => сзади и со спины В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А мне понравилось игра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сингл в топку. Лажа полнейшая. Мультиплеер там очень хороший был. Никогда не забуду как мы втроем (все охотники-лучники) по пластунски пробирались через черный вход в лагерь орков. Причем тайную дорогу, с помощью которой можно было миновать серьезную группу у главного входа, знал лишь только один. :) А затем мы как выпрыгнули, повытаскивали луки да пристукнули вождя с небольшой группой охраны. И были таковы... Диверсанты, йопт. =) Единственная проблема в сетке - деньги. Их приходилось банально выклянчивать у читеров, или самому ломать их кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Мягко скажем - не фонтан игрушка, те же Аллоды (что 1, что 2) лучше были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А аддон "Затерянные в Астрале" такой же со спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Насчёт спины не знаю, имхо больший манч это магом вообще всех выносишь :) Правда раскрываешься по полной только на третьем острове ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А аддон "Затерянные в Астрале" такой же со спины? Примерно да. [Добавлено позже] Мультиплеер там очень хороший был. Никогда не забуду как мы втроем (все охотники-лучники) по пластунски пробирались через черный вход в лагерь орков. Причем тайную дорогу, с помощью которой можно было миновать серьезную группу у главного входа, знал лишь только один. smile.gif А затем мы как выпрыгнули, повытаскивали луки да пристукнули вождя с небольшой группой охраны. И были таковы... Диверсанты, йопт. laugh.gif Единственная проблема в сетке - деньги. Их приходилось банально выклянчивать у читеров, или самому ломать их кол-во. Да мультиплеер там классный:) но с деньгами там действительно траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 незнаю,я затерянные в астрале проходил не со спины..так бегал..может токо вначале пришлось ...и то..она легче значительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти