Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну уш если начали вспоминать старые игры предлагаю обсудить и эту...помойму весёлая была игра...

В первой половине игре напоминает магический коммандос. Только со спины, только на 1 врага. :rolleyes:

А так - хорошая игра, только мне Аллоды больше понравились.

фанаты выпустили дополнения...где все острова проходятся...в обратном напровление...и они значительно облегчели игру, что всю её можно бегом пройти,..не ползая))

..

мне нравятся чтот в этой игре лес похож на русский..

ещё меня радуют там персонажи ...особенно на первом острове...такие алкоголики....

Изменено пользователем oxotnik-kod

ммм

Нет. Никак не порадовало. Вот Аллоды... Да еще вторые...

Ух. Сюжетище там. Мда. И где щас такие отечественные игры?

да Аллоды весело...я правдо не допрошёл я гдето в пустынях с некромантами запутался....

...недодумывают наши игоы...такое ощущение..что задумают ,что-то пафосное а потом не успевают и лажу дальше делают...

аллоды рулят, проклятые земли - нет :)

недодумывают наши игры...такое ощущение..что задумают ,что-то пафосное а потом не успевают и лажу дальше делают...

космических рейнджеров додумали <_<

Мне понравилось, раза три проходил :)

Первый два раза в основном *со спины в голову*

А вот 3ий раз магом, вот он совсем жжёт =)

Не гоните на аллоды 3, игра супер красивая была и атмосфера очень хорошая. Правдо только на первом острове.

з.ы. А на легком, кто-нибудь проходил? Там тоже в всех надо было со спины убивать?

Не гоните на аллоды 3, игра супер красивая была и атмосфера очень хорошая. Правдо только на первом острове.

з.ы. А на легком, кто-нибудь проходил? Там тоже в всех надо было со спины убивать?

Да. По крайней мере до третьего острова. Дальше меня не хватило.

Аллоды это была мега вещь))) Я даже на Дубло 2 забил, когда увидал Аллоды)))

А Проклятые земли это да => сзади и со спины В)

Сингл в топку. Лажа полнейшая.

Мультиплеер там очень хороший был. Никогда не забуду как мы втроем (все охотники-лучники) по пластунски пробирались через черный вход в лагерь орков. Причем тайную дорогу, с помощью которой можно было миновать серьезную группу у главного входа, знал лишь только один. :) А затем мы как выпрыгнули, повытаскивали луки да пристукнули вождя с небольшой группой охраны. И были таковы... Диверсанты, йопт. =)

Единственная проблема в сетке - деньги. Их приходилось банально выклянчивать у читеров, или самому ломать их кол-во.

Мягко скажем - не фонтан игрушка, те же Аллоды (что 1, что 2) лучше были...

Насчёт спины не знаю, имхо больший манч это магом вообще всех выносишь :) Правда раскрываешься по полной только на третьем острове ;)

А аддон "Затерянные в Астрале" такой же со спины?

Примерно да.

[Добавлено позже]

Мультиплеер там очень хороший был. Никогда не забуду как мы втроем (все охотники-лучники) по пластунски пробирались через черный вход в лагерь орков. Причем тайную дорогу, с помощью которой можно было миновать серьезную группу у главного входа, знал лишь только один. smile.gif А затем мы как выпрыгнули, повытаскивали луки да пристукнули вождя с небольшой группой охраны. И были таковы... Диверсанты, йопт. laugh.gif

Единственная проблема в сетке - деньги. Их приходилось банально выклянчивать у читеров, или самому ломать их кол-во.

Да мультиплеер там классный:) но с деньгами там действительно траблы.

незнаю,я затерянные в астрале проходил не со спины..так бегал..может токо вначале пришлось ...и то..она легче значительно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...