sidestep Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Окей. Ловит в моську 20 выстрелов ядовитых условных штернов, дарков и отходит в страну великой охоты? Не важно чей яд. Тут сам факт. Если уж говорить не о концентрированном павИре. вы совсем уже стукнулись со своей гонкой вооружений. Яд убивает монстру, что делать. Мельты убивают технику, что делать. Болтеры убивают пехоту, что делать. :o Вывод - совсем ничего не ставить на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Окей. Ловит в моську 20 выстрелов ядовитых условных штернов, дарков и отходит в страну великой охоты? Не важно чей яд. Тут сам факт. Если уж говорить не о концентрированном павИре. Но зато в моську не поймает всё это карнифекс! Ну да еще разные случаются вещи, иногда и 13 сэйвов 3 армором подряд пройдут... А то бывает и террейн на столе есть, и спрятать тирана можно...но это уже совсем другая история. А вот был бы тиран подешевше а девореры подороже, может мы и увидели бы хтх-тиранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 На счет многоминек: http://hq-builder.com/roster/131275 На счет хтх-шного тирана... ну на 1250 он еще будет интересным, и даже сможет до чего нибудь добежать либо собрать море пулек в своё лицо, дав остальным минькам простор для действий. А так, если хочешь моря хтх то пробуй равенеров или шрайков, задолбаешься прятать от лазок и прочей силы 8+ но для всего остального это весьма плотные миньки с возможными рендингами или ап3... А насчет хурмы, есть наркомания с праймом которому дали мавклав тиракса и который еле плетётся за хурмой а потом безудержно бросает челенджи всем кому попало в надежде бафнуть хурме преферед... А вообще на счет хтх армии серьёзно присмотрись к ликторам и скриммер киллерам(бомжефексы с плазмой), судя по опыту игорей в нашем, калужском, клубике, если у тебя на столе стоит 2 коровки и 3-4 коняфекса, то пара точно дойдет и сделает больно. А если на столе есть ликторы а в резерве спора с кексом... Харуспекс еще неплохой парень, только вот если не кидать в его цель чарджа пароксизм... По ростеру - а чем тащить то? Ликторами и тираном? Как-то фексы+2 псишрайка+генокульт с батей+хайвгварды И толпа гаунтов с тервигонами получше для меня выглядят чем толпа гаунтов с тервигонами и кто-то. Да и нет у меня столько ликторов (элита не резиновая их брать, резервов нет, так что хоть формация на них в целом неплоха, но вне неё они не нужны... Хотя Липера хочется приобрести - прикольный парень). Я не хочу моря хтх/хтх армии, меня в основном интересует конкретный тиран - минька же будет просто офигенная! Вот только хочется её видеть на столе, а не на полке - там офигенных минек и без неё хватает. Хурма в ростере не столько для хтх сколько для точек - прайм её только замедляет. Да и ~300 очей за один потрёпанный отряд с префередом... Ростер замироточит и на нём чудесным образом проступит тиран из прошлого кодекса с раздачей рерола колов вокруг. А у меня и так на нём святые образа старых тервигонов распугивают оппонентов. Равенеры/шрайки... Мне больше по нраву монстра и толпы. И если бисты для меня ещё визуально норм, то летающие воины - не ок. Больше 6 равенеров не водил, да и не буду наверное. Ребята требовательны к синапсу и оттого даже дойдя до рукопашной могут её слить из-за лидака, а я как-то не привык к тому что мы можем сбежать из хтх. Опять же генокульт мне больше люб и возможностями и миньками. Карнифексы у меня тоже доходят. Но обычно до тех кто сам к нам попёрся за каким-то чёртом. Харуспекса же уже пообещал покурить. Ну даааа... но ведь мы говорим про ламповую обстановку маленького клубика, в таких местах, обычно, не очень любят эльдар и гравганы, и по этому подобные люди имеют некоторые проблемки с "нипаиграть" в следствии чего постепенно меняют своё отношение к игре либо продают всё на барахолке и покупают ТАУ. Это не отменяет того факта что гравганы/боинги/эльдары/тау с игнорами на рерролах в разной их ипостаси присутствуют. Опонент должен быть достойным, можно даже сказать сложным - иначе не интересно. Хотя конечно до самого ада из уважения друг к другу не опускаемся - эльдаровод играет без Ев и десятков байков (благо кодекс позволяет), у Тау риптайд один единственный ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти