evilmaxx Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Изменено 23 июля, 2016 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Состав да... Но вот сюжет и антураж какой-то, мягко говоря, странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Кэй - баба. баба, Карл! У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Как меня достали эти бессмысленные фэнтезийные доспехи. Так трудно купить у индийцев полсотни кольчуг оптом? Даже дешевле выйдет, чем эту кожано-латексную лажу производить поштучно. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Перо заскрежетало, оставило кляксу, метнулось вперед и понеслось бешеным аллюром. Брат ополчился на брата! Дамы в кринолиновых юбках хлещут мужчин по физиономиям! Могучий и знатный род приходит в упадок! Огромный город объят пламенем. («Объят, — вписал он ремарку, — не страстью, а пламенем!») А что, если… Он прикусил губу. Правильно. В точку. Как он мечтал об этой минуте! Да, тысячу раз да! Да — тысяче слонов! Позже Солл Достабль скажет ему: — Клянусь богами, дядя, Анк-Морпоркская Гражданская война — это задумано гениально! Замечательный эпизод истории. Но проблема в другом. Историки говорят, что слонов они на той войне не заметили. — Война была большая, — возражал ему Достабль. — За всем не уследишь. — За тысячей слонов уж как-нибудь уследили бы! — Так. Кто управляет студией? — Но послушай… — Нет, это ты послушай! — рявкнул Достабль. — Может, историки и не видели тысячу слонов, зато у нас с тобой эти слоны есть. Тысяча слонов — ближе к правде жизни, понял?! (с) Движущиеся картинки, Терри Пратчетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Кэй - баба. баба, Карл! И это еще не все! Внимание! Она - та-дам! - еще и смугленькая! :rolleyes: Я не знаю, зачем это Ричи, но, например, Джосс Уидон очень удачно осуществил смену пола персонажа в своей экранизации "Много шума из ничего". И там это смотрелось не просто уместно, но и невероятно удачно! Только нарядив Конрада в юбку, стало возможно раскрыть взаимоотношения этого персонажа с Доном Джоном (Шекспир же у нас тот еще затейник, разве нет? ;) ), не скатившись в откровенную гомосятину. Уидон справился - "смена пола" персонажа прошла идеально. На кой это Ричи - я не знаю, но, может, тоже будут какие-то особые отношения у Кей и Артура =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (с) Движущиеся картинки, Терри Пратчетт История стара, как кинопроектор - Э, да вы шутник. Так вот, слушайте, как мне мыслится сценарий. - В азарте он наклонился к Эттилу. - Сперва шикарные кадры: на Марсе разгораются страсти, огромное сборище, марсиане кричат, бьют в барабаны. В глубине - громадные серебряные города... - Но у нас на Марсе города совсем не такие... - Тут нужно красочное зрелище, сынок. Красочное. Папаше Эр Эру лучше знать. Словом, все марсиане пляшут вокруг костра. - Мы не пляшем вокруг костров... - В этом фильме придется вам разжечь костры и плясать, - объявил Ван Пленк и даже зажмурился, гордый своей непогрешимостью. Покивал головой и мечтательно продолжал: - Затем понадобится марсианка, высокая златокудрая красавица. (с) Бетономешалка, Рэй Брэдбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 выглядит очень вкусно. буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Кто такой Кей и почему она баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Кто такой Кей и почему она баба? рыцарь Круглого Стола же <_< братался с Артуром, комичен, отрицателен, любит трепаться и привирать, в бою склонен прикрываться от врагов другими рыцарями но в этом фильме он, как изволили выразится выше, баба. ) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 комичен, отрицателен, любит трепаться и привирать, в бою склонен прикрываться от врагов другими рыцарями типичная баба же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 вот нафига они Артура приписали? так-то могла бы быть годная фентезятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) типичная баба же! :D да ладно в кинце и Бедивера Крепкожильного играет негр...если конечно я не ошибся всю съемочную группу переместить в 6й век на один месяц ))) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 всю съемочную группу переместить в 6й век на один месяц ))) Весьма изощрённый способ убийства, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Кто такой Кей Тролль, бэдэсс, приёмный бро Артура, всю жизнь его суппортил, ни разу не кинул, до появления фанфиков с ланселотами был его лучшим бойцом, по кпд практически равным всей основной артуровской армии, такой уэльский Гатс.Пока они так беседовали, глядя на бурные волны, показались пятеро королей, которые скакали прямо на них, выставив копья. - Какие люди!- обрадовался Кэй.- И без охраны. Давайте померяемся с ними силой. - Не прокатит,- уныло сказал Гавейн,- у них численное превосходство. - И что с того?- пожал плечами Кэй.- Я возьму на себя двоих. С этими словами Кэй послал коня навстречу одному из королей, сшибся с ним, и проткнул его копьем. - Ух, ты, я тоже так могу!- радостно заорал Гавейн, и поступил точно так же с королем номер два. А сэр Грифлет разделался с королем номер три. Король Артур, в свою очередь, победил короля номер четыре. Тут в очереди крайним опять оказался Кэй, который оприходовал короля номер пять. И короли сразу кончились. (с) n_yaanna Изменено 27 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) вот нафига они Артура приписали?так-то могла бы быть годная фентезятина. Использование Г-на Ноунейма это риск по кассе, а использование Г-на Артура Камелотовича даёт более прочную почву под ногами и + к кассе. А так - я с вами полностью-полностью согласен. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это не про Гая Ричи, но покуда речь зашла про Правило 63... "Я просто оставлю это здесь"Артурия Пендрагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Использование Г-на Ноунейма это риск по кассе, а использование Г-на Артура Камелотовича даёт более прочную почву под ногами и + к кассе. тоже об этом подумал... только вот мне на этого Артура как раз идти на кино и не хочется, ради спец.эффектов? ну хз дома в Зоне посмотреть будь ноуНэйм фентези скорее бы пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) будь ноуНэйм фентези скорее бы пошел. Дык с толковым фэнтези в кино вообще труба! ЗЫ: Эх экранизировали бы игру Neverwinter nights (которая 2002).... Как только стану олегархом - экранизирую. Зуб даю! Изменено 27 июля, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Как меня достали эти бессмысленные фэнтезийные доспехи. Так трудно купить у индийцев полсотни кольчуг оптом? Даже дешевле выйдет, чем эту кожано-латексную лажу производить поштучно. но это же стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Фэнтези не то, Кэй баба, доспехи, нигра, пфф. Лол. Меня больше зацепило, что первый десяток секунд трейлера в духе Снитча или КартыДеньгиДваСтвола, а остальное дженерик фэнтези. И да, это Ричи, для него Британии без нигры не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Раз Кай друг детства и он баба, будет романтическая линия пока Гвиневры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Раз Кай друг детства и он баба, будет романтическая линия пока Гвиневры нет? - Артур... - Да Кай? - Ты такой классный! - Так-та-а-к... - Я люблю тебя как друга. - АРГГГГГХХХХХХХХХХХ! Я чё во френдзоне??!! Изменено 29 июля, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я вот думаю, если у них там в крупных гродах уже половина населения совсем не белые, то вполне понятно, что не образованная часть населения уверена, что так было и во времена короля Артура. ну как у нас верят, что печенеги с половцами были мерзкими маленькими монголоидами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти