Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А мне Бен Афлек в образе Брюса Уэйна очень понравился. По мне так он лучше Киттона. Да и Бейл был не плох, просто Джокер и Бейн играли лучше него.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а там разве не Волли Вест? мне казалось Барри был предан анафеме со времен комиксового Флешпоинта до середины нулевых. ohmy.gif

Барри емнип был довольно разборчив в выборе Айрис.

Я не разбираюсь, что там за санты-барбары с поколениями героев-негров-пауковфонарей, сверхальтернативными-зомби-вселенными-№100500-из-прошлого-кроссовер-с-мишками-гамми-перезапуск и прочими нюансами для комиксолюбов. Есть образ персонажа из мульта с аналогичным названием, я на него ориентируюсь.

Супермена там поменять-то не успели хоть? <_<

Изменено пользователем Lеgend

а там разве не Волли Вест?

волли. Но роль в команде он отыгрывает примерно ту же.

Тут какая проблема. Это когда ты смотришь отдельно сериал про флэша, отдельно фильмы про бэтмена, или нолановский мэн оф стил там - они все главные герои с плюс-минус одинаковыми задачами, ценностями и керектер девелопментом.

А вот когда их берут и составляют в коллектив - тогда они в сравнении с друг другом начинают заполнять разные архетипы и отыгрывать разные роли. Супс - плащ-идеалист, лицо команды. Бэтс - капюшон-прагматик, человек с планом. ВВ - балансир и сердце, в промежутке между этими двумя. Ну и так далее. И вот в этом комплексе Флэш как правило - такой молодой юморист, душа компании, audience surrogate и всё такое прочее. Как в какой-нибудь Великолепной Семёрке обязательно будет такой же молодой и наивный балбес. Роль такая.

Супермена там поменять-то не успели хоть? <_<

Гусары, молчим!

Изменено пользователем sidestep

А мне Бен Афлек в образе Брюса Уэйна очень понравился. По мне так он лучше Киттона. Да и Бейл был не плох, просто Джокер и Бейн играли лучше него.

ну в принципе я тоже так считаю.

для меня

аффлек=китон в плане лучшего Брюса

аффлек=килмер в плане лучшего Бэтса.

т.е. по сумме баллов Аффлек - лучший. :rolleyes:

волли. Но роль в команде он отыгрывает примерно ту же.

Тут какая проблема. Это когда ты смотришь отдельно сериал про флэша, отдельно фильмы про бэтмена, или нолановский мэн оф стил там - они все главные герои с плюс-минус одинаковыми задачами, ценностями и керектер девелопментом.

А вот когда их берут и составляют в коллектив - тогда они в сравнении с друг другом начинают заполнять разные архетипы и отыгрывать разные роли. Супс - плащ-идеалист, лицо команды. Бэтс - капюшон-прагматик, человек с планом. ВВ - балансир и сердце, в промежутке между этими двумя. Ну и так далее. И вот в этом комплексе Флэш как правило - такой молодой юморист, душа компании, audience surrogate и всё такое прочее. Как в какой-нибудь Великолепной Семёрке обязательно будет такой же молодой и наивный балбес. Роль такая.

:rolleyes: та хоспади, я вроде эту тему не поднимал. меня просто удивило что бабником назвали, что с образом Барри не очень вяжется. то что он самый позитивный в ЛС я и так знаю(хотя Джордан вроде тоже пошутить любил).

а сериал прошел мимо меня, поэтому я и уточнил - там Барри или Волли

а ты думаешь у человека, который видит мир замершими на месте неподвижными статуями и ощущает себя единственным живым во вселенной не может быть психологических сложностей?)

Да, думаю.

Думаю, что это не особо скажется на личности, которая не 100% времени так проводит (он же в состоянии периодически общаться с другими, другие его видят и слышат, как обычно). Если бы он только так и жил, то да - это важный фактор, чтобы раскачать эмоциональное состояние, но даже так изначально психически уравновешенного человека это не должно совсем выбить из колеи.

Ну и я уже привел пример человека, живущего с такими же способностями, но вполне себе здорового на голову - Ртуть из киноверсии Людей Х.

Так что "шизанутость" может подогреваться такой суперспособностью, но вряд ли может быть ее прямым следствием.

но дает такие возможности, что за 10 минут он способен раскатать всю остальную ЛС вместе взятую без использования Планов и еще пару дарксайдов сверху. В)

Комиксы - такие комиксы :D

В попу суперспособности! Бэтс и без них

;)

Ну и я уже привел пример человека, живущего с такими же способностями, но вполне себе здорового на голову - Ртуть из киноверсии Людей Х.

киноверсия в этом плане слишком молодая и простая как палка, чтобы по ней о чём-то судить.

Мне гораздо больше зашло короткое и ёмкое описание Ртути-616:

Вы когда-нибудь стояли в очереди в почтовом отделении, и перед вами женщина, у которой в руках 20 коробок и она хочет непременно узнать, как отправить все их по отдельности куда-нибудь, скажем, в Африку? С ума можно сойти! И ты думаешь: "Ну вот как? Как это терпеть, есть она такой тормоз? Я стою здесь, трачу своё время, она его не ценит, это бешенство просто! Если бы я мог, решил бы эту проблему за двадцать секунд!" Так вот теперь представьте, что весь, нет не так - ВЕСЬ МИР КРОМЕ ВАС ОДНОГО вот такой вот. И как в нём жить, не став самоуверенным и раздражительным по отношению к остальным?
Вот это как-то более продуманно и... понятно, что ли. Изменено пользователем sidestep

Правда он там не хикковал, а, наоборот, волочился за каждой юбкой.

Вот это уже совсем другое дело! =)

Вот это как-то более продуманно и... понятно, что ли.

И снова я скажу все тоже самое: "Так что "шизанутость" может подогреваться такой суперспособностью, но вряд ли может быть ее прямым следствием." :)

Потому что таких вот "Флэшей" в обыденной действительности пруд пруди: всегда найдутся типы, которые куда-то несутся, спешат (и это их естественное состояние), а окружающие "путаются под ногами". В (переходах и на платформах) метро таких особенно много, например.

Дело не в том, что "И как в нём жить, не став самоуверенным и раздражительным по отношению к остальным?", тут дело в том, что уже есть внутри черепной коробки индивида. Ртуть же не такой, верно? ;)

И тут не так и важно, что "киноверсия в этом плане слишком молодая и простая как палка" - речь о характере, о том как бывает (пусть и в упрощенном или наоборот замороченном виде, это же художественный вымысел, идеализация в любом случае). Ртуть из сингеровских фильмов это вполне себе здоровый на голову индивид, которого спокойно относится к тому, что окружающие замерли вокруг него. Его это не только не бесит, но даже порой забавляет.

Это как с беспокойными людьми: им просто надо беспокоиться и переживать, а повод они найдут любой ;)

Ртуть из сингеровских фильмов это вполне себе здоровый на голову индивид

взрослый пацан который живет в подвале и целыми днями играет в видеоигры? он такой же хикка, только в рамках 80х

и да, ему тоже нужны друзья. именно ради этого он уже два раза впрягался за Ксавье

алсо я тут на свежую выспавшуюся голову пересмотрел трейлер ЛС. и не вижу вообще никаких проблем у Барри.

и да, ему тоже нужны друзья. именно ради этого он уже два раза впрягался за Ксавье

А еще драма и скучашки по батяне.

По трейлеру:

Флеш и Аквамен хороши, ВВ мало показали, но это логично, так как ей итак посвятили целый сольный фильм. Киборга тоже мало показали, из-за того (вангую), что его еще не дорисовали, вообще его дизайн мне показался странным, но посмотрим, что в итоге получится.

А еще вангую, что будет романтическая линия между Бэтсом и Вандер Вумен.

А еще драма и скучашки по батяне.

Киборга тоже мало показали, из-за того (вангую), что его еще не дорисовали, вообще его дизайн мне показался странным, но посмотрим, что в итоге получится.

Вопрос, а киборг чего, умеет под нормального человека маскироваться?

Изменено пользователем Bersserker

Ну вообще щас обсуждать что-то довольно бессмыслено, ибо выйдет это счастье аж в ноябре 2017 года (ну зачем выпускать трейлер так рано!)

Вопрос, а киборг чего, умеет под нормального человека маскироваться?

Ну там где Киборг в нормальном виде, это видать флэшбэк... И да, я думал у него "броня" массивнее будет.

Вообще щас как-то модно стало Бэйла пинать - ничего плохого-то в нем не было, просто он не такой "комиксоидный" был.

Момоа

Конан был не очень из-за самого фильма - сценарий, эффекты и пр, а Момоа.. ну внешне похож, играет более-менее. Мне кстати его Конан понравился даже больше чем Дрого, ибо последний какой-то совсем карикатурный (да и играть тупо нечего).

Барри был предан анафеме со времен комиксового Флешпоинта до середины нулевых.

Я не уверен, но вроде было так, Аллена убили во время какой-то глобального события (в 85 году), потом вместо него флэшами были Уолли, Барт и пр., а потом (аж через двадцать три года), DC его воскресило. А уже после был Флэшпойнт, ну и после Флэшпойнта ,в new52, флэш тоже Аллен, но уже "перезапущенный".

Супермена там поменять-то не успели хоть?

не читал но осуждаю те кто следит, пишут что

"Раскрывающийся текст"
Супермен из new52 умер, зато вернули Супермена из до-флэшпойнтовской вселенной, а еще появился ворох всяких типов, типа китайского Супермена, Супер-женщины, Лекса-Супермена Аллаха-Супермена и пр.

P.S. И вообще, лучший Бэтмен это Адам Уэст)))

Изменено пользователем Кот из Йелло

А еще вангую, что будет романтическая линия между Бэтсом и Вандер Вумен.

Требую любовный треугольник с Суперменом! =)

just_keepin_it_real_by_nebezial-d6xvuma.jpg

P.S. :rolleyes:

doesn_t_matter__had_snu_snu_by_nebezial-d6xfj86.jpg

взрослый пацан который живет в подвале и целыми днями играет в видеоигры?

Ну да :D

В чем проблема? В общественном негодовании? :)

Ему самому комфортно, он относится к этому с иронией. С людьми общается легко. Вполне себе здоровый на голову малый!

пересмотрел трейлер ЛС. и не вижу вообще никаких проблем у Барри.

Он там какой-то затюканный что ли :-

Несколько в себе неуверенный. С большим и нестабильным диапазоном / разбросом эмоциональных реакций в рамках "одной локации": то бойкий, то смущающийся, то с подростковыми / детскими реакциями (интонациями). Мимика, не фокусируется на собеседнике, водит глазами по сторонам - общается не столько с другим человеком, столько с самим собой, похоже.

Я не говорю, что он "неправильный / неканоничный" (комиксов я про него не читал, только смотрел пилот с Джоном Уэсли Шиппом когда-то давно). Я говорю, что конкретно чувак (персонаж) из трейлера выглядит странным, с некоторыми, скажем, психологическими особенностями - не самыми приятными или вызывающими у меня сопереживание, как это было, например, в Batman Returns, где и сам Бэтмен и Селина Кайл - люди неприкаянные и с сильно перекошенным чердаком.

В трейлера Барри это эдакий Лекс Лютор, но еще более младший (лайт вершн): вот

а
и вот Лекс. Есть что-то такое... общее между ними. С учетом разного положения в обществе, целеустремленности и проч., но что-то похожее в нестабильной манере говорить и думать - есть. Просто у Флэша чуть больше (ему вообще сколько лет?) детского задора, а "шизанутость" не так сильно развилось еще, как у Лекса. Вот такие впечатления от Флэша лично у меня по трейлеру. Посмотрим фильм - там виднее будет :)

Несколько в себе неуверенный. С большим и нестабильным диапазоном / разбросом эмоциональных реакций в рамках "одной локации": то бойкий, то смущающийся, то с подростковыми / детскими реакциями (интонациями). Мимика, не фокусируется на собеседнике, водит глазами по сторонам - общается не столько с другим человеком, столько с самим собой, похоже.

Ты щас точь-в-точь описал нехилый такой процент населения :D (а еще меня =| )

Ты щас точь-в-точь описал нехилый такой процент населения :D (а еще меня =| )

O_o :blush:

Э-э-э... Вы хотите поговорить об этом? :rolleyes:

общается не столько с другим человеком, столько с самим собой, похоже.

да и себя собственно тоже, чоужтам =)

В трейлера Барри это эдакий Лекс Лютор, но еще более младший (лайт вершн)

по странному стечению обстоятельств, Флэша в DCAU озвучивает Лекс из "смолвилля", кстати говоря.

Изменено пользователем sidestep

Мм, не стОит, я вообще-то психиатр...

O_o :ph34r:

- Приходите на сеновал... Поговорим об этом!

- Я Кота из Йелло позову!

- А Кот из Йелло у нас кто?

- Психиатр!

- Предупреждать надо!

да и себя собственно тоже, чоужтам =)

Я же говорю - я в этом разбираюсь!.. То есть... Ой :blush:

по странному стечению обстоятельств, Флэша в DCAU озвучивает Лекс из "смолвилля", кстати говоря.

Никто не знал, а я... Бэтмен?:D

Изменено пользователем Lord Lamer

Тащемта нормальные спидстеры (которые головой не поехали ) вполне спокойно себе живут и мыслят категориями обычных людей на обычных скоростях. Как супермен который может все слышать и все видеть, но благоразумно не вентилирует пространство 24/7. Отсюда кстати зачастую кунг-фу того спидстера сильнее, который может быстрее и эффективнее переключиться из режима улитки на закись ашота. Если скорости плюс минус равны

Ну Флэш вроде там единственный, что может бегать через пространство-время-вселенные (когда входит в режим суперсоника), что в каком-то смысле покруче способностей всяких суперменов.

Изменено пользователем Lеgend

Тащемта нормальные спидстеры (которые головой не поехали ) вполне спокойно себе живут и мыслят категориями обычных людей на обычных скоростях.

depending on writer.

Ну Флэш вроде там единственный, что может бегать через пространство-время-вселенные (когда входит в режим суперсоника), что в каком-то смысле покруче способностей всяких суперменов.

Реверс и зум могут, первый вообще дико котирует это дело

когда говорят что только флеш может вмешиваться в временные потоки, а ты уже в 25м веке привстал с осуждением

Изменено пользователем ANF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...