Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]Американские боги

Рекомендуемые сообщения

При этом факт должен быть именно в божественности персонажа, а не в факте его существования, в силе его влияния на окружающий мир и в том, что за определенную плату он (они) готовые выполнять мои желания, в соответствии со своей специализацией.

God is not Wishmaster.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вера - это то, что не требует доказательств,тогда как знание - основывается на доказательствах.

exactly.

Как только ты получил доказательства существования божества - ты уже в него не веришь; ты знаешь, что оно есть.

Это кстати объясняет, почему никто из богов - даже Медия - не показал себя по центральному телевидению, чтобы обеспечить приток хомячков.

God is not Wishmaster.

Всегда считал, что труЪ-богу выполнять желания какого-то человека - как строительной транснациональной мегакорпорации ВНЕЗАПНО начать делать что-то по указанию, не знаю, одной водоросли посреди Тихого Океана.

"Настолько проходная серия, что ..."
... закончилась на том же моменте, что и предыдущая)

ЗЫ: Шакал один за всех на том свете отдувается, что ли?
Изменено пользователем Baribal

"Настолько проходная серия, что ..."
ЗЫ: Шакал один за всех на том свете отдувается, что ли?

"Раскрывающийся текст"
Анубис ведь сказал, что его заставили явиться обстоятельства смерти. Видимо Один попросил заняться девчонкой.

Игра Криспиана Гловера (мистер Мир) невероятно доставляет.

"Спойлерный вопрос"

начитался я тут спойлеров из инторнетов и выяснил что мистер Мир это Локи. И тут напрашивается вопрос если Локи такой могущественный что новые боги за ним как хвост за собакой то зачем ему вобще это все разводить. Он же вроде как и так самый могущественный.

Раскрывающийся текст
Локи не за могуществом гоняется, а за лулзами.
Изменено пользователем Baribal

Игра Криспиана Гловера (мистер Мир) невероятно доставляет.

"Спойлерный вопрос"

начитался я тут спойлеров из инторнетов и выяснил что мистер Мир это Локи. И тут напрашивается вопрос если Локи такой могущественный что новые боги за ним как хвост за собакой то зачем ему вобще это все разводить. Он же вроде как и так самый могущественный.

"Раскрывающийся текст"
It is two-man-con

кстати меня проглючило или в позапрошлой серии эта ключевая фраза не прозвучала когда снег вызывали?

Жена супер, я по книге такой стебной её не воспринимал, но эта подача мне нравится)).

вообще кастинг отличный. Молодцы.

Скалли-Медиа внезапно зажгла просто на все деньги. Их дуэт с м-ром Мирром, где ракета "Один" бьет по Северной Корее, а вокруг скачут радужные единороги - эпик.

Техномальчик своеобразен, но если исходить из того, что это собирательный [Отзывчивый]оватый школьник с имиджборд - заходит нормально.

В книге, кстати, как-то обошли стороной эту силу новых богов, а ведь действительно: самостоятельно наводящиеся военные спутники и оживающие факсы с координатами - мощнейшая штука.

Андерсон крута каждый момент, все образы яркие. Техномальчик вызывает отвращение, что тоже годно. Вот только Мр.Мир меня не зацепил, но там видно будет. Ну и Лора, насколько она мне не нравилась живой, настолько же она хороша мертвой. С Лепреконом так вообще.

Да, "демонстрация ракеты" - яркий пример того, как можно старым богам выжить в новом мире.

Сама суть потеряна, но вера и восхваление есть - по такому же принципу процветает Иштар.

"вопрос"
Энт это проделки мр. Ворлд или что-то ещё?

"ответ"
В книге такого не было. Но учитывая специфику - это вряд ли работа новых богов. И сам Среда практически не обратил на дерево внимания.

"Раскрывающийся текст"
Энт это проделки мр. Ворлд или что-то ещё?

"Раскрывающийся текст"
Кмк энт - это или проделка самого Среды, или Мирра. Учитывая связь последнего с разного рода тварюшками - более чем вероятно.

А почему в начале серии анимация, а не живые актёры?

Насколько помню из книги - это история про смерть бога. Не осталось ни одного его последователя и его забыли, вот и передали как анимацию. Ну или просто деньги кончились.

Насколько помню из книги - это история про смерть бога. Не осталось ни одного его последователя и его забыли, вот и передали как анимацию. Ну или просто деньги кончились.

Вряд ли. Было бы дешевле имхо за еду бомжей для массовки в таком случае нанять, чем анимацию пилить (впрочем довольно паршивого качества).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...