Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиция. Вопрос по бэку.

Рекомендуемые сообщения

Абнет такой же бэковый как и комиксы о вахе. Похоже он до сих пор их и делает просто в виде книг.

Ты прав, брат Valorian! Кстати, интервью с Абнеттом есть в журнале Fanтастика. Кто интересуеться его творчиством, бегите в магазин!

Абнет такой же бэковый

Оффтоп:Абнетт пишет бэковые вещи. Почему? Потому что ГВ признает это бэковым.

может ли инквизитор максимально высокого ранга и положения назначить полноправным инквизитором скажем маршала\судью арбитров в полевых условиях (по сути - вербовка высокопоставленного чиновника)?

Конечно нет. Хотя бы потому, что инквизиторов вербуют из числа псайкеров, и готовят обычно с раннего детства.

У меня один вопрос- так кто все-таки вправе присвоить послушнику статус инквизитора:лорд-инквизитор или конклав?

To Лукин

КМК, конклав. Как ни смешно снова повторять одно и тоже (про Д.А.), Рейвенор, к примеру, стал инквой только через конклав.

Хотя предпочтение действительно в сторону псайкеров, но берут не только их (если мне склероз не изменяет)

Хотя предпочтение действительно в сторону псайкеров, но берут не только их (если мне склероз не изменяет)

Не изменяет. Например в "За Императора" инквизиторша не псайкер.

Твои бредовые комментарии в темах "О Стражниках", "Крыса" и вот в этой, конкретно выводят из себя не только Грешника с Десвишером. Один написал ублюдочную поговорку, другие её подхватили. Абнетт - писатель БЛ, то что он издаётся БЛ - уже делает его творчество бэком. При этом, неплохо бы помнить, что он один из лучших писателей БЛ. Комиксы по ВХ40К так же являются бэком, нравится тебе это или нет.

Примеры в студию. С цитатами. И из того, и из другого. :rtfm:

Грешник пишешь от лица своего бота а не от своего?

Примеры у меня есть:

После многих лет службы она отошла от своих дел чтобы сформировать своих Дамочек подразделение из неприкосаемых собранных по всему Империуму... ...На сегодняшний день в их подразделении состоят сорок человек,...

Оказывается зря вот их ищут неприкосаемых оказывается их так легко собирает даже не инквизитор аж 40 штук =)

А бред про орден "Караул Смерти" это воообще песня о которой помоему каждый знает

На этом пока заканчиваю если очень надо найду еще ;) :P

• 1 месяц спустя...

А ярые пуритяне вообще отвергают псайкерство и считают инквизиторов-псайкеров еретиками.

Их понять можно... Для нх любой использующий варп - еретик.

Непонятно другое. Верхушка инквизиции, в основном, консерваторы. Так откуда берутся инквизиторы с пси-рангом близким к "Альфа". Это же просто врата для Хаоса...

Их понять можно... Для нх любой использующий варп - еретик.

Непонятно другое. Верхушка инквизиции, в основном, консерваторы. Так откуда берутся инквизиторы с пси-рангом близким к "Альфа". Это же просто врата для Хаоса...

=) А откуда тогда берётся целый чаптер псайкеров - маринов, полностью подчинённый ОрдоМалеус? ;)

Посмотри *саус парк*. Серию, где Картману нужно было написать доклад о конституции США. :rolleyes:

Тогда всё поймёшь.

В инфе про GW официальными авторами значатся только Гэв Торп и Грем Макнилл.

Изменено пользователем JorJ

у Billy была классная подпись: "Да, я сделал ЭТО с вашим бэком! Ден Абнетт""

Оказывается зря вот их ищут неприкосаемых оказывается их так легко собирает даже не инквизитор аж 40 штук =)

За каких-то полтора века :rolleyes:

В инфе про GW официальными авторами значатся только Гэв Торп и Грем Макнилл.

В какой инфе? С форума иблизарда?

Ну если целенаправленно собирать парий то можно их найти и куда больше...Например на целый храм ассасинов :).

Тем не менее Абнетт это бэк и бэк однозначный ибо Блэк Лайбрари...и хоть ты тресни, а это бэк.

2Юстас

Ты был Сумерка попросил бы, я у него брал трилогию про Эйзерхорна и отдельно про Рейневор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...