DarthM Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Пока народ готовится к ЕТЦ: Это от создателей кавалерии и пеших легионеров, которую я кидал раньше. Концепт Шабти тоже кажется кидал, так что эти ребята будут с всеми опциями. Изменено 19 июля, 2016 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Это же чудесно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Это же чудесно )) Ну толстого кинга из предыдущего релиза этой конторы я застал. Смотрится в толпе и покрашеный лучше чем на фото в зеленом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ты же не ребенок, чтоб хотеть все и сразу? "Не сразу все устроилось, ГВ не сразу строилось". Курочка по зернышку. ИМО, это отлично, что появляются модели. Особенно - востребованные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а качество норм у этой модельки? я честно говоря не очень могу по фоте определить. кто произвел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ты же не ребенок, чтоб хотеть все и сразу? "Не сразу все устроилось, ГВ не сразу строилось". Курочка по зернышку. ИМО, это отлично, что появляются модели. Особенно - востребованные. Уверен что у Циника Шабти были бы куда как более крутые:) а качество норм у этой модельки? я честно говоря не очень могу по фоте определить. кто произвел? Я где то выкладывал фото от этого производителя других минек. Вот смотри. Поляки https://tabletop-miniatures-solutions.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Это я так понимаю те самые ребята, которые собираются делать кикстартер по Бретонии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 При таком раскладе кстати можно заказать и начать продавать зведовских скелетов. И что у них там еще было то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) "дисклеймер" К дебатам KoW VS 9ка и т.п., данный пост не имеет никакого отношения, но всего лишь желание помочь человеку с модельками. Мантик совсем недавно выпустил шикарных ушабтей как с луками, так и с алебардами.http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...n-regiment.html Изменено 22 июля, 2016 пользователем DM Crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 При таком раскладе кстати можно заказать и начать продавать зведовских скелетов. И что у них там еще было то... Звездовские скелеты слишком мелкие. Также как и эльфы. И лошади. А вот человеческая пехота у них была неплхая, по размерам и пропорциям близкая к ГВ. По качеству похуже, конечно, но так и стоило все это копейки. Жаль что "Звезда" больше фэнтази не производит, хотя вроде слухи ходили, что они могут снова начать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А чем ГВ-шные ушабти не устраивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Это я так понимаю те самые ребята, которые собираются делать кикстартер по Бретонии? Про бретонию не знаю. У них есть кикстартер по подставкам. И точно для УДов планируется кикстартер. "дисклеймер" К дебатам KoW VS 9ка и т.п., данный пост не имеет никакого отношения, но всего лишь желание помочь человеку с модельками. Мантик совсем недавно выпустил шикарных ушабтей как с луками, так и с алебардами. http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...n-regiment.html Я видел этих парней, но как они состыкуются с ГВшными и встанут в ГВшную армию - большой вопрос. А чем ГВ-шные ушабти не устраивают? 1.) безопциональностью. То есть у них есть лишь два варианта - луки и двуры (можно гонять как алебарды) 2.) доступностью. Да, Велард кидал мне остатки Алегриса. У нас в Питере они тоже стоят. Но цена... В общем то все понятно.:) Да, есть литейки. Но искать их и возиться с литьём пока не хочется. Ну ладно, это все похоже на плач Ярославны.:) В общем пока я буду ждать и наблюдать. Время постоянной погони закончилось. Если в восьмерке я сперва скупил весь металл под рукой, затем закупился сфинксами, затем кнайтами, а потом потихоньку подгонял лист, то сейчас бегать за правилами особого желания у меня нет. Сейчас и до осени ушабти - сильный выбор. Более сильный, чем гарды. Осенью решат, что это чересчур и будет то же, что было с катапультами и ларцами зимой. (И это мы до риперрв еще не дошли) Торопиться мне некуда. Изменено 22 июля, 2016 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Звездовские скелеты слишком мелкие. Также как и эльфы. И лошади. А вот человеческая пехота у них была неплхая, по размерам и пропорциям близкая к ГВ. По качеству похуже, конечно, но так и стоило все это копейки. Жаль что "Звезда" больше фэнтази не производит, хотя вроде слухи ходили, что они могут снова начать...Звездовские шкели в формфакторе новых шкелей ГВ. Котрые вампирские или томбгварды.Там с динамикой только беда, но сами по себе они отличнейшие. Я сейчас с удовольствием бы собрал их армию под 9ку-аосий. Только в продаже коробок нет. :) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Dzimmu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Имхо, но мантиковским далеко до шикарности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Имхо, но мантиковским далеко до шикарности. О чем и есть беспокойство. Особенно при имеющихся ГВшных ребятах в наличии. Изменено 22 июля, 2016 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Звездовские шкели в формфакторе новых шкелей ГВ. Котрые вампирские или томбгварды.Там с динамикой только беда, но сами по себе они отличнейшие. Я сейчас с удовольствием бы собрал их армию под 9ку-аосий. Только в продаже коробок нет. :) И формы умерли ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Шоу машт гоу он! " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> видимо через 2 дня нас ждет ультрадорогой релиз :) Изменено 26 июля, 2016 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Пошло поехало. Кикстартер запустили https://www.indiegogo.com/projects/tms-undy...-army-release#/ Риперы: остальное по ссылке. Планируемый итоговый ценник: ТыркOffer: Lords and Heroes € 10 - Pharaoh € 10 - Death Cult Hierarchy € 10 - Death Cult Acolite € 10 - Nomarch € 10 - Tomb Architect € 10 - Tomb Harbinger € 50 - Undying Dynasties hero set. Includes 6 models, one of each hero type. Core Skeleton Archers €12,50 - 3x archers €12,50 - 3x command group €17,50 - 5x archers €17,50 - 3x Command group and 2x archers €25 - 10x archers €45 - 20x archers Skeleton chariot €20 - 1x Skeleton chariot €20 - Skeleton chariot Music or Champion or Standard bearer €35 - 2x Skeleton chariots €50 - Full command group Music, Champion and Standard bearer €65 - 4x Skeleton chariots €65 - 4x Skeleton chariots including, full Command group options. Skeleton Cavalry €12,50 - 1x Skeleton Cavalry €12,50 - 1x Skeleton Cavalry Music, Champion or Standard bearer €25 - 5x Skeleton Cavalry €25 - Music, Champion, Standard bearer, 2x Skeleton Calvary €45 - 10x Skeleton Cavalry €45 - 10x Skeleton Cavalry including Music, Champion, Standard bearer Skeleton Infantry €12,50 - 3x Skeleton Infantry €12,50 - 3x command group €17,50 - 5x Skeleton Infantry €17,50 - 3x Command group and 2x Skeleton Infantry €25 - 10x Skeleton Infantry €45 - 20x Skeleton Infantry Special Necropolis Guard €12,50 - 3x Necropolis Guard €12,50 - Full command group Music, Champion and Standard bearer €17,50 - 5x Necropolis Guard €17,50 - 5x Full command group + 2x Necropolis Guard €25 - 10x Necropolis Guard €25 - 10x Necropolis Guard including a full command group €45 - 20x Necropolis Guard €45 - 20x Necropolis Guard including a full command group Great Vultures €35 - 3x Great Vultures Scarab Swarm €15 - 2x Scarab Swarms Sand Scorpion €15 - 1x Sand Scorpion Battle Sphinx €60 - Battle Sphinx Tomb Cataphracts € 15 - 1x Tomb Cataphracts € 40 - 3x Tomb Cataphracts € 10 - Tomb Cataphracts command group upgrades pack Shabti € 12 - Single Shabti € 35 - Shabti command group (3x Shabti) € 40 - 4x Shabti Sand Stalker € 15 - 1x Sand Stalker € 40 - 3x Sand Stalkers Rare Dread Sphinx €60 - Dread Sphinx Winged reaper €15 - 1x Winged reaper €40 - 3x Winged reapers Colossus €40 - Colossus War Machines €30 - Casket of Phatep €30 - Charnel Catapult Character upgrades Arc of Ages €30 - Arc of Ages В россию пишут 12 евро доставки. Изменено 28 июля, 2016 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 "дисклеймер" К дебатам KoW VS 9ка и т.п., данный пост не имеет никакого отношения, но всего лишь желание помочь человеку с модельками. Мантик совсем недавно выпустил шикарных ушабтей как с луками, так и с алебардами. http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...n-regiment.html Извини, но они ужасны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Катафракт к слову доверия не внушает по арту. Но хз соберут ли на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Извини, но они ужасны. Тот что в очках - маст хэв для фанатов Deus Ex. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всё красиво. Пусть меня простят авторы шедевров, НО лучше бы изменить полностью: риперов (напоминают кентавров (как сказал Семён Семёныч "только без крыльев") из 3-их героев), конечно это бонально, но для примера можно было бы взять царя-скрпиона из фильма мумия 2, но с руками вместо клешней ларец (стражи похожи на игроков в гольф), катапульту (можно же сделать красивее или вернуть старую), катафрактов (напоминает покемонов caterpie или weedle) или ещё одного, поменять лицо или голову колоссу (череп на статуе не смотриться). А так (повторюсь) всё красиво. Особенно понравились сталкеры, шлемы у гардов, головы у ушабтей и ужасный сфинкс (но почему девушка?). Отдельное спасибо за нормальных лошадей (не костлявых). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Еще: За усилия пять.. За исполнение увы, трояк. Я бы так сказал Изменено 30 июля, 2016 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) На всякий тут отпишу Очень ищутся модели некросфинксов вдруг кто продаст, своих утратил при переезде Т_Т Состояние почти любое я человек с руками отреставрирую если что ) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 мде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.