Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С ростом уровня становятся доступны разные расходники. С 12 следующий вариант шаров

открыл их. чёт щас жесть какая-то уже 7-8 подряд покемон убегает. при этом и ягоды пользую и новые шары...

Да ну нафиг. уже 12 подряд... причём были штук 5 новых.... может это сервак глючит? Не может же 12 подряд покемонов свалить? (не только жёлтых и оранжевых, но и зеленых)

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

открыл их. чёт щас жесть какая-то уже 7-8 подряд покемон убегает. при этом и ягоды пользую и новые шары...

Да ну нафиг. уже 12 подряд... причём были штук 5 новых.... может это сервак глючит? Не может же 12 подряд покемонов свалить? (не только жёлтых и оранжевых, но и зеленых)

У меня вчера пиджи убегал 4 раза!

Так что плохая удача

У меня вчера пиджи убегал 4 раза!

Так что плохая удача

ну... щас получилось примерно из 20 попыток = 19 неудач. пожалуй отдохну я сегодня от покемонов :))) да и покеболы я раскидал вникуда в итоге...

ну... щас получилось примерно из 20 попыток = 19 неудач. пожалуй отдохну я сегодня от покемонов :))) да и покеболы я раскидал вникуда в итоге...

закручивай покебол

Совсем убегал или из покебола?

У меня лично вырывается, но вырываются обычно я заметил следующие типы -

если у покемона очень высокий CP

если это вторая или третья форма покемона

Шанс вырваться определяется цветом круга, от зеленого к красному, зависит от CP, редкости, эволюции и уровня игрока. = )

Его можно уменьшить ягодой или высокоуровневым шаром, а также попаданием строго в уменьшающийся круг, при этом, чем меньше круг, тем больше шанс поймать.

Иногда покемон просто убегает, но тут, по моему, чистый случай.

У меня лично вырывается, но вырываются обычно я заметил следующие типы -

если у покемона очень высокий CP

если это вторая или третья форма покемона

ссаный пиджи, с зеленым кругом и малым СР, дал деру после первого же покебола.

Я тут вот что открыл. /Выращенный в яйце покимон, дает в несколько раз больше конфеток соответствующего типа, чем если бы его поймали.

кстати в нете есть инструкция как поставить покемон го на комп и рубать с компа. всё работает, я роверил. по улицам можно не ходить за ними, там телепорт. да и я не понимаю как люди могли собрать всех покемонов, если они спавнятся не более чем на 10 минут. а потом пропадают и могут появится где угодно.

А если надо яйца высиживать, то положил, что-то на кнопочку W и пошёл спать ;)

Шанс вырваться определяется цветом круга, от зеленого к красному, зависит от CP, редкости, эволюции и уровня игрока. = )

Его можно уменьшить ягодой или высокоуровневым шаром, а также попаданием строго в уменьшающийся круг, при этом, чем меньше круг, тем больше шанс поймать.

Иногда покемон просто убегает, но тут, по моему, чистый случай.

По моему это у нас щас нифига не работает. Иначе как объяснить поимку покемона с 400+ СР с первого раза красным покеболом, но не поимку нового покемона с СР 10-30 синим покеболом с добавкой малины?

Да и как-то странно. что многие покеомны сегодня убегали после 1 неудачной попытки его поймать. Вот реально у меня хватило терпения на 25 попыток. В итоге 2 поймал, 23 убежали.

А закручивание покебола и прочее, это уже по моему вы ребят чёт изобретаете. Я даже не уверен, что так важно когда круг самый малый, так как иногда бывало, что пытаешься поймать момент самого малого круга, а он тут бац и максимум..и ничего ловило даже оранжевых...

При этом до 12 лвла, всё было нормуль. а получил 12 лвл, сходит в зал, навалял каким-то 2м говнорям и всё... печаль беда....

кстати в нете есть инструкция как поставить покемон го на комп и рубать с компа. всё работает, я роверил. по улицам можно не ходить за ними, там телепорт. да и я не понимаю как люди могли собрать всех покемонов, если они спавнятся не более чем на 10 минут. а потом пропадают и могут появится где угодно.

Вообще не рекомендую. Уже были заявления, что как только разработчики справятся с пиковыми нагрузками, то начнут массово банить, но сейчас баны тоже есть, их не так много. Но все же можно погореть.

Вообще не рекомендую. Уже были заявления, что как только разработчики справятся с пиковыми нагрузками, то начнут массово банить, но сейчас баны тоже есть, их не так много. Но все же можно погореть.

ну так не надо по всему миру лазать. я только по Мск собирал :) правда собрал штук 5 новых и всё. А так я не знаю как их собрать тогда. Они спавнятся на 10 минут в Печатниках. я живу в Тушино, как я за 10 минут туда добегу?:))) Есть покемоны которых много в центре города, а вот в моём направлении вообще нету и не было (я по карте палю их постоянно)

Ну, а забанят, так забанят, это не lineage II где тебе перс важен, тут как-то пофиг. посто бегалка жирок потрясти, да пукимонов пособирать :)

З.Ы. Я на оффе в ла2 перса ботом до 74лвла вкачал и в РФ Онлайн при помощи бага боссов фармил соло, а вы мне тут про покемон го :)))

так предполагается их ловить вокруг себя, а не бежать из Тушино в Печатники и наоборот = )

В крайнем случае, отправиться в Печатники и начать там бродить. Но вообще, спавнятся они не так уж редко.

так предполагается их ловить вокруг себя, а не бежать из Тушино в Печатники и наоборот = )

В крайнем случае, отправиться в Печатники и начать там бродить. Но вообще, спавнятся они не так уж редко.

ну, а что делать если нету нужных вокруг себя? Тех же пикачу у меня как говна, а вот всяких типо Оникс и прочих интересных нету.

Вот например сегодня поймал чудика около м. Арбат. в Тушино такого ниразу не видел... кстати с 1го раза, красным покеболом (синие закончились) БЕЗ МАЛИНЫ! СР как было. я ему не качал его.

post-30944-1469461369_thumb.jpg

На самом деле починили бы они уже трекер.

Я постоянно вижу как у меня в районе спавняться крутые явно покемоны, но как всегда три лапки направо =(((

Трекинг, по слухам, отключили целенаправлено для снижения нагрузки.

Есть опция поставить себе Ингрес.

Говорят, что концентрация точек в ингрессе коррелирует с мместам спавна покемонов. Ну и pokevision.

Проще покевижон. Я с ним уже кучу покемонов отловил как сам, так и через комп. Очень удобно, ты видишь где и сколько покемонов есть и очень четко показывает, даже блуждать не приходилось. А трекер барахло в том виде как щас. Покемон может быть в трекере отображен, а до него пилить метров 400. Как его найдёшь без подсказок?;)))

Подрубил покевижен,походу в моем Мухосранске все покемоны откинулись,либо я что то делаю не так

qe8h7.jpg

Хотя с серваки вроде все норм сейчас

qe8k8.png

Вот моя скромная коллекция. Много засранцев убегает блин. но вчера видать у меня полоса неудач была. Сегодня 80% где-то ловилось, а потом снова начали убегать и перестал искать. Видать оно как-то волнами идёт. То ловишь. то нет.

Но в целом не понятно как всех изловить. У нас многие просто не спавнятся. ВООБЩЕ. А в других городах их дофига... Но не поедешь же за ними в другой город? Значительно удалённый город типо Мадрида, Токио, Пекина:) В близлежащих городах покемоны примерно похожи. А при промощи проги телепортироваться = палево.

И опять же. Не вижу зависимости от цвета шара и количества малины к виду покемона и количеству СР. Всё-таки это походу у нас пока не работает. Иначе как объяснить поимку покемона с 900 СР обычным красным шаром с первого раза, и не поимку покемона с 5 попыток поймать и 2 малинами покемона с СР 200?

post-30944-1469515842_thumb.jpg

post-30944-1469515848_thumb.jpg

post-30944-1469515855_thumb.jpg

post-30944-1469515860_thumb.jpg

post-30944-1469515864_thumb.jpg

А в Питере один парень уже собрал полную коллекцию.

В новостях говорили, что он тратил на игру от 8 до 12 часов в день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...