Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А мне идея нравится. Пофиг, что там про спец службы пишут. Мне чисто для катания по утрам на велосипеде вообще шикарно было бы. Т.е. ты не проссто катаешь, занимаешься спортом, а еще и эту фигню ищешь :)

Главное, чтобы не было так, что время спавна будет дикое и то, что насобирали с вечера утром еще не появится снова... утром это в 5-7 утра я катаю.

Да и с ребёнком когда гуляешь скучно. Книгу не почитаешь, ибо наше величество не любит стоять на месте, надо обязательно ходить...а на ходу с моим зрением я не рискую читать. Вот и приходится либо аудио книги слушать. либо музыку. А вот эту фигню собирать, гуляя с ребёнком в коляске, по моему тоже ништяк будет.

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и с ребёнком когда гуляешь скучно. Книгу не почитаешь, ибо наше величество не любит стоять на месте

ну, гулять стоя на месте - это такое.

Теперь и пробки не такие пробки =)

Олсо сам очень радуюсь.

Рядом с домом река, парки, и кусок леса, по всему району монополия сбербанка.

Быстрее бы релиз.

игруха прорывная, никогда покемонами не интересовался и играть скорей всего не буду, НО сам факт коммерчески успешного сплава VR и Реальности - это глобальнейший вин индустрии.

Будут клоны и не про покемонов, в других сеттингах и с немного другой механикой, уж поверьте. Но покемон ГО свипсал себя в историю видеоигр не хуже марио.

А мне идея нравится. Пофиг, что там про спец службы пишут. Мне чисто для катания по утрам на велосипеде вообще шикарно было бы. Т.е. ты не проссто катаешь, занимаешься спортом, а еще и эту фигню ищешь :)

Главное, чтобы не было так, что время спавна будет дикое и то, что насобирали с вечера утром еще не появится снова... утром это в 5-7 утра я катаю.

ночные покимоны все твои

Будут клоны и не про покемонов, в других сеттингах и с немного другой механикой, уж поверьте.

Попадалась у кого-то из фантастов идея полноценной ММОРПГ на основе дополненной реальности.

насколько я вижу, покемоны не привязаны к врмени суток. Хотя, говорят, для некоторых рарок есть прописанное время и место спавна.

Вообще, у меня на работе рядом три точки спавна. По моим наблюдениям, время респавна покемонов на них полчаса-час.

(дроузи заполоняют инвентарь).

Изменено пользователем Nielle

насколько я вижу, покемоны не привязаны к врмени суток. Хотя, говорят, для некоторых рарок есть прописанное время и место спавна.

Вообще, у меня на работе рядом три точки спавна. По моим наблюдениям, время респавна покемонов на них полчаса-час.

даже редких? неплохо было бы :)

правда я буду ждать офф релиз, а то я вчера колдовал с яблофоновскими глюками и наконец решил их. Теперь не очень хочу вообще какие-либо настройки менять и из ай ди выходить.

Изменено пользователем Evognom

а деньги за них дают? если сделать игру где за поимку редкого ресурса можно получить реальные деньги, начнётся настоящий трэш

а деньги за них дают? если сделать игру где за поимку редкого ресурса можно получить реальные деньги, начнётся настоящий трэш

акки уже стоят сотни нефти. да и народ ТАМ уже подрабатывает ловлей всякой ереси. И да, не играл - осуждаю.

гастли рядом с домом строго с 21 00 до 09:00

Олсо я правильно понимаю, что уже можно присматривать переносную зарядку? =)

И Нинтендо обещали какой-то браслет, его уже продают?

поймал больше десятка гастли, всего одного после 6 вечера, когда в игре наступает ночь, это при том, что в общей сложности в прогулках с покемонами провел после полуночи суммарно часов 5-6 = )

Редкие, могут появиться в любой точке случайно, плюс, говорят, есть точки, где, условно, каждый день в 9-30 появляется чармандер = )

Олсо я правильно понимаю, что уже можно присматривать переносную зарядку? =)

И Нинтендо обещали какой-то браслет, его уже продают?

68 баксов, за автоподбор всего чего только можно, нафиг надо.

без акума не походишь долго. Жрет зарядки эта штука просто как вампир. пятое яблоко за два часа - 75%

поймал больше десятка гастли

у меня наоборт (((( Только тот что рядом с домом и часто его не пособираешь, мечта заиметь Генгара откладывается(

Изменено пользователем Ancharis

У игры есть "забавная" фича. Если приложение не активно или телефон/планшет в ждущем режиме, то счетчики расстояний, например, не работают. Поэтому постоянно включенный экран сажает батарейку

68 баксов, за автоподбор всего чего только можно, нафиг надо.

А где купить? Интересно можно будет в Греции во время ЕТЦ

А где купить? Интересно можно будет в Греции во время ЕТЦ

пока не выпустили, должны на днях.

Это читьня, да же не потому что автоподбор. А потому, что походу он их реально будет ловить атоматически, с одного шара со 100% вероятностью

пока не выпустили, должны на днях.

Это читьня, да же не потому что автоподбор. А потому, что походу он их реально будет ловить атоматически, с одного шара со 100% вероятностью

насколько я помню ловить он будет тех, кого ты до этого ловил, мне так кто-то рассказал

насколько я помню ловить он будет тех, кого ты до этого ловил, мне так кто-то рассказал

Все равно, ловля с одного шара это чит. Я на бластойса 13 шаров и всю малину слил.

Их же можно подбирать, не?

можно, а малинку за рубли.

фишка в том, что это время. И собственнно не факт что редкого покемона ты вообще поймаешь.

Все равно, ловля с одного шара это чит. Я на бластойса 13 шаров и всю малину слил.

А на каком лвле персонажа он попался?

Бластойс третья эволюция сквиртла. Вспомнил первый мульт. Настальгия.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...