Анчар Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну да, я только не понял. количество power up "ов у всех одинаковое? Т.е. конечный максимальный результат CP? Если количество макс СР разное у всех , то имеет смысл наоборот получить последнюю форму с миниимальным СР и уже самому апать до максимума, т.к. последние формы получают макс. отдачу от павер апа)) фишка в том, что вот например у пиджи павер ап стоит 200 дури. на втором уровне 600, а на третьем 800-900 я уже не помню. И СР с переходом в другую форму не пропадает, а пропорционально увеличивается. Так что правильней сначало прокачивать а потом эволюционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Насколько я вижу, максимально ср у одного типа одинаковое и определяется полукруглой полоской наверху. все верно, но с эфолюцией шкала увеличивается Изменено 19 июля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMike Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 фишка в том, что вот например у пиджи павер ап стоит 200 дури. на втором уровне 600, а на третьем 800-900 я уже не помню. И СР с переходом в другую форму не пропадает, а пропорционально увеличивается. Так что правильней сначало прокачивать а потом эволюционировать. Если получается что уровень шкалы СР не зависит от момента прокачки и всегда растет пропорционально форме, то кмк цена прокачки любой формы стоит совершенно одинаково стардаста и конфет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А фракции плюшки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMike Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А фракции плюшки дают? кмк нет не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 а чего про ЦРУ еще никто не написал? вроде тоже про это хватает вконтактовых заметок) По утверждению Федорова, цель заказчика этой игры – дестабилизация в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Но справедливости ради, в роли шпионской програмы P.go мне кажется очень перспективной. Взять и напрудить всякие секретные места, какими нибудь редкими покемонами и все, дело сделано. Люди сами залезут и сами все заснимут. Может даже и покемонов не надо, само приложение будет втайне от владельца включатся и шпионить. Ну это так, на правах влажных фантазий. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да идите вы... лесом, со своими покемонами и за3.14сьдюнами, все новостное инфопространство заполонили, хочешь почитать чего - и тут, ять, эти. NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Эта тема рофлов? или кто то реально играет в это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Эта тема рофлов? или кто то реально играет в это? :? Реально играют, я просто не хочу возиться с апк и обновлениями и жду офф старт, который очень скоро. Предлагаю может при старте выберем одну фракцию и будем гнуть спортзалы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Реально играют Я ничего плохого не хочу сказать, но это печальбеда =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Люди вон в CS играют, и ничего, а тут сразу пичальбеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я ничего плохого не хочу сказать, но это печальбеда =| да ты че это ж откровение. Все правильные поцаны уже играют в покемон го, только лузеры все еще в ведьмака лупятся, фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 да штука крута хотя бы тем, что задротов из дома заставляет выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 да штука крута хотя бы тем, что задротов из дома заставляет выходить Я надеюсь разрабы сделают каких нибудь спешл покемонов посреди Сибири или в Гималаях джаст фо лулз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Экспедиции фриков будут отправляться за каким-нибудь редким покемоном в дебри Амазонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ага, прикидываю "Ушел искать пикачу, и не вернулся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ага, прикидываю "Ушел искать пикачу, и не вернулся". Ну уже искатели [ну уж нет]одили трупы в реках, в некоторых стреляли местные из ружья. Я думаю что скоро будут первые жертвы поисков покемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А через 10 лет в очередном фильме Индиана Джонс наперегонки с нацистами будет искать легендарного покемона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Частенько играю,если куда иду или еду.Но часто выкидывает,либо gps глючит... А вот в других странах идет дикий загон по ним. Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=A-a9_Nl3Wyw https://www.youtube.com/watch?v=ERWcdOOr1A8 Для примера) Изменено 19 июля, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Частенько играю Я что то не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) del Изменено 19 июля, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну уже искатели [ну уж нет]одили трупы в реках, в некоторых стреляли местные из ружья. Я думаю что скоро будут первые жертвы поисков покемонов. Естественный отбор. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я что то не удивлен. Я не удивлен)что ты не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вы про Сбер слышали? Сегодня их рекламу увидел, они будут запускать приманки возле своих отделений в рабочие часы, а у меня напротив дома как раз сбер стоит, который до 10 работает в будни и выходные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти