Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну да, я только не понял. количество power up "ов у всех одинаковое? Т.е. конечный максимальный результат CP? Если количество макс СР разное у всех , то имеет смысл наоборот получить последнюю форму с миниимальным СР и уже самому апать до максимума, т.к. последние формы получают макс. отдачу от павер апа))

фишка в том, что вот например у пиджи павер ап стоит 200 дури. на втором уровне 600, а на третьем 800-900 я уже не помню.

И СР с переходом в другую форму не пропадает, а пропорционально увеличивается. Так что правильней сначало прокачивать а потом эволюционировать.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько я вижу, максимально ср у одного типа одинаковое и определяется полукруглой полоской наверху.

все верно, но с эфолюцией шкала увеличивается

Изменено пользователем Ancharis

фишка в том, что вот например у пиджи павер ап стоит 200 дури. на втором уровне 600, а на третьем 800-900 я уже не помню.

И СР с переходом в другую форму не пропадает, а пропорционально увеличивается. Так что правильней сначало прокачивать а потом эволюционировать.

Если получается что уровень шкалы СР не зависит от момента прокачки и всегда растет пропорционально форме, то кмк цена прокачки любой формы стоит совершенно одинаково стардаста и конфет).

а чего про ЦРУ еще никто не написал?

вроде тоже про это хватает вконтактовых заметок)

По утверждению Федорова, цель заказчика этой игры – дестабилизация в России.

Но справедливости ради, в роли шпионской програмы P.go мне кажется очень перспективной.

Взять и напрудить всякие секретные места, какими нибудь редкими покемонами и все, дело сделано.

Люди сами залезут и сами все заснимут. Может даже и покемонов не надо, само приложение будет втайне от владельца включатся и шпионить. Ну это так, на правах влажных фантазий.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да идите вы... лесом, со своими покемонами и за3.14сьдюнами, все новостное инфопространство заполонили, хочешь почитать чего - и тут, ять, эти.

NO

Эта тема рофлов? или кто то реально играет в это? :?

Реально играют, я просто не хочу возиться с апк и обновлениями и жду офф старт, который очень скоро.

Предлагаю может при старте выберем одну фракцию и будем гнуть спортзалы?)

Я ничего плохого не хочу сказать, но это печальбеда =|

да ты че это ж откровение. Все правильные поцаны уже играют в покемон го, только лузеры все еще в ведьмака лупятся, фу...

да штука крута хотя бы тем, что задротов из дома заставляет выходить

Я надеюсь разрабы сделают каких нибудь спешл покемонов посреди Сибири или в Гималаях джаст фо лулз.

Ага, прикидываю "Ушел искать пикачу, и не вернулся".

Ну уже искатели [ну уж нет]одили трупы в реках, в некоторых стреляли местные из ружья. Я думаю что скоро будут первые жертвы поисков покемонов.

А через 10 лет в очередном фильме Индиана Джонс наперегонки с нацистами будет искать легендарного покемона.

Частенько играю,если куда иду или еду.Но часто выкидывает,либо gps глючит... А вот в других странах идет дикий загон по ним.

Для примера)

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Ну уже искатели [ну уж нет]одили трупы в реках, в некоторых стреляли местные из ружья. Я думаю что скоро будут первые жертвы поисков покемонов.

Естественный отбор. Хорошо.

Вы про Сбер слышали?

Сегодня их рекламу увидел, они будут запускать приманки возле своих отделений в рабочие часы, а у меня напротив дома как раз сбер стоит, который до 10 работает в будни и выходные =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...