Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во превых, это все равно случай.

Во вторых, помимо шара и малины играют роль

1) эволюция. Эвлолюционировавшие покемоны гораздо труднее ловятся.

2) ширина цветного круга и точоность попадания. Если не попасть в большой круг, то покемон почти наверняка сбежит, если же попасть точно в минимальный, шанс поймать крайне высок.

3) ну и банально уровень. Чем выше уровень игрока, тем легче ловить

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

70? Пфф... Да теперь ему любая даст! :D

- У тебя полная коллекция покемонов? Возьми меня прямо здесь!

Я чот притух, после попадания в качалку. Ну там какие-то бивни крошат пачку моих поекмонов в 0. Причем уже эволюционированных и под 300 CP. Опыта 0, толку 0, ХП у покемонов после этого 0.

Тухляк какой-то. Нафига??

Я чот притух, после попадания в качалку. Ну там какие-то бивни крошат пачку моих поекмонов в 0. Причем уже эволюционированных и под 300 CP. Опыта 0, толку 0, ХП у покемонов после этого 0.

меньше 800 в качалку не пускай.

Лови новых покимонов, они будут с большим ср. их качай. меньше времени и конфет займет

Во превых, это все равно случай.

Во вторых, помимо шара и малины играют роль

1) эволюция. Эвлолюционировавшие покемоны гораздо труднее ловятся.

2) ширина цветного круга и точоность попадания. Если не попасть в большой круг, то покемон почти наверняка сбежит, если же попасть точно в минимальный, шанс поймать крайне высок.

3) ну и банально уровень. Чем выше уровень игрока, тем легче ловить

да фигня это всё.

щас поймал вот такого красавца.

Потратил:

1. 55 синих шаров

2. 30 красных

3. 5 малинок

В итоге он попадал в шар около 20 раз. Был пойман на красный шар, так как синие закончились. При этом сведение круга было не самым узким. Короче кривой рандом :)))

ищи слабые качалки. и быстро жми на удар. я так валил противника у которого СР было в 2 раза выше, чем у меня. :))) И да ищи пожирнее покемонов. мне щас уже стали попадаться по 800+ СР сразу при поимке.

post-30944-1469534150_thumb.jpg

Изменено пользователем Evognom

Слушайте, а может кто пояснить как тренажёрка работает? Подошёл я к одной тренажёрке, захваченной синей командой. Вломил всем, кто там сидел люлей. Выиграл. А она всё равно у синих! Вломил люлей второй раз. Выиграл. А она...теперь у ЖЁЛТЫХ! Думаю, ладно, щас и этих заправлю по самое не хочу... но меня из тренажёрки жёлтых выкидывает!!!

Вопрос, как отжимать тренажёрки у жёлтых и синих?:))) Времени было 9 утра! Школота еще спит, а рабочий люд бежит на работу! Поэтому я как-то сомневаюсь, что кто-то сидел и ждал пока я синим люлей выдам, чтобы занять тренажёрку...

З.Ы. попробовал в другом месте. меня тупо выкидывает из боя в тренажёрке. WTF? :(

Изменено пользователем Evognom

Слушайте, а может кто пояснить как тренажёрка работает? Подошёл я к одной тренажёрке, захваченной синей командой. Вломил всем, кто там сидел люлей. Выиграл. А она всё равно у синих! Вломил люлей второй раз. Выиграл. А она...теперь у ЖЁЛТЫХ! Думаю, ладно, щас и этих заправлю по самое не хочу... но меня из тренажёрки жёлтых выкидывает!!!

Вопрос, как отжимать тренажёрки у жёлтых и синих?:))) Времени было 9 утра! Школота еще спит, а рабочий люд бежит на работу! Поэтому я как-то сомневаюсь, что кто-то сидел и ждал пока я синим люлей выдам, чтобы занять тренажёрку...

З.Ы. попробовал в другом месте. меня тупо выкидывает из боя в тренажёрке. WTF? :(

хз, это какие то проблемы у тебя лично.

А вообще тренажерка работает так. Я за синих и наехал на башню, ну допустим касных и она третьего уровня. И сидят там три тренера с покимонами. Я их первый раз победил. Тренажерка просела на один уровень и выкинула самого слабого став второго уровня и два тренера соответственно. Я снова порбеждаю уже двух тренеров. Башня становится первого уровня. Побеждаю уже его и могу ставить свой флажек.

А то что у тебя желтые в башни. Так какой то чудак успел на "серую" башню сесть

хз, это какие то проблемы у тебя лично.

А вообще тренажерка работает так. Я за синих и наехал на башню, ну допустим касных и она третьего уровня. И сидят там три тренера с покимонами. Я их первый раз победил. Тренажерка просела на один уровень и выкинула самого слабого став второго уровня и два тренера соответственно. Я снова порбеждаю уже двух тренеров. Башня становится первого уровня. Побеждаю уже его и могу ставить свой флажек.

А то что у тебя желтые в башни. Так какой то чудак успел на "серую" башню сесть

ясно. про систему понял. Не понятно только почему меня выкидывает из боя, но думаю глюк всё-таки.

ПС за удержание башни дают голду. День держишь и начинает сыпатся. Так что пихайте монстров во всюда, да посильнее

ПС за удержание башни дают голду. День держишь и начинает сыпатся. Так что пихайте монстров во всюда, да посильнее

Не совсем, за каждый гим где твой покемон раз в 21 час можно собрать 10 голды и 100 пыли. Максимум за 21 час можно получить бабло с 10 гимов.

Получать бабло надо в разделе шопа, там правый верхний угол щит изображен, где показано сколько покемонов сидят в гимах, тапаешь и собираешь профит.

Плюс рекомендую ходить фармить гимы в группе, так как я понимаю, бои идут одновременно, то есть ты и твой друг одновременно бьете покемонов в зале

А кто-нибудь знает каково максимальное значение СР? А то я уже встречал покемонов 2к+ СР....

По глюкам с залами раобрался. Связь глючила и выкидывало из зала из-за этого.

А кто-нибудь знает каково максимальное значение СР? А то я уже встречал покемонов 2к+ СР....

По глюкам с залами раобрался. Связь глючила и выкидывало из зала из-за этого.

еще нет, легендарных нет пока в игре = )

В целом, говорят, что если нет Драгонайта, то имеет смысл качать эволюции Иви.

геардос. 400 конфеток.....от должен просто УБИВАТЬ!!!!

Изменено пользователем Ancharis

еще нет, легендарных нет пока в игре = )

В целом, говорят, что если нет Драгонайта, то имеет смысл качать эволюции Иви.

вапореон, что ли? Есть у меня. 1320 СР у него.

У Иви три варианта эволюции

ясно. ну поглядим. щас по моему совать покемонов в залы смысла нет, если там не сидит уже кто-то из моей команды 2к+. вышибают моментально :(

да я не про это.

Отдельные гайды как на старте получить пикачу.... чё его получать? выше на улицу и поймал.

Ну допустим я его ещё ниразу не видел, а сквиртлов у меня столько, что сразу дотбластойса шагну.

Так что тут не все так просто

Парни, пишу с етц из Афин. Тут все не так однозначно. Кроме рататы и голубей покемонов что я видел и ловил в Москве вообще нет ))) это звиздец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...