Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я скачал!

ПАРНИ ЭТО ОРГАЗМ А НЕ ИГРА!

Следую советам я поймал пикачу, бегал вокруг офиса три раза, пока он не появился, завтра уже привезут на 16000мампер зарядки, сегодня вечером в парк к воде.

Это вообще снос крыши =) =) =)

А я чёт нифига не поймал. ходил за листиками и прочей фигней.

А что за точки на карте, от которых отходят круги? Я вокруг таких точек кругами ходил но ничего там не обнаружил.

Смотрю видосы народ их пачками ловит...что-то тут не так ...

Короче, от работы до дома пока шел я нашел... 3 пиджи, 2 видл, 2 рататы, 1 одиш, 1 сил (морской котик), 1 дроузи, 1 зубат.

Такие дела))

офигеть блин. я по парку погулял, дворами до метро шёл и потом у себя около дома пробежался.... НИ ОДНОГО....

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что листики, что круги, как я понял, это точки спавна. Предположу, что круги более стабильные, по наблюдениям, у меня около работы 3 точки доступно из кабинета и они заполняются каждые 60 минут, а еще одна более случайная, там разброс.

Кстати, среди прочих "особенностей" игры в текущем состоянии: она очень плохо отмечает покемонов по соседству, часто "забывая" их удалять, когда они перестают быть актуальны. И при заполнении до 9 покемонов в списке она может перестать отображать покемонов рядом. Лечится рестартом. Вообще игру надо перезапускать постоянно

Изменено пользователем Nielle

Хотите прикол? Щас дома включил. у меня тут так глючит джипиэс, что меня в игре кидает на пол района. Фармлю споты и уже 4х покемонов не вставая с дивана. Тупо сворачиваю и разворачиваю игру... во дела....

во какую поймал. далась только с 10 шара и т о 1 раз вырвалась...

post-30944-1469128936_thumb.jpg

Я не понял систему тренировок в спортзалах.

Вот я тим инстинкт. Захожу в свой спортзал. Нажимаю перчатку, и я дерусь с покемонов парня кто держит зал, он за две секунды убивает покмена. Вот и вся тренировка. Это как? :?

А еще такая подстава, что самсунг А7 идет без акселератора, я просто чуть сорвался покупать другой телефон.

У кого фон с акселератором расскажите в чем там фишка покемона с камерой?

П.с. 6 км прогулки нашел 24 вида покемона включая Пиджеота - последнюю форму пиджи

Изменено пользователем Daddymoroz

Фишка в дополненной реальности. Покемонов ловить немного труднее, зато можно делать клевые фоточки покемонов на столе и в ванной.

Тренировка покемону не дант ничего, но дает экспу тренеру. Вообще, все зависит от СР и типов, каждый покемон сильно уязвим к 1-2 типам, в зависимости от своего, например, огненные к водным и т.д.

А фишка держания спортзалов тогда?

Сражаешься со своими типами и побеждаешь:Зал прокачивается,там по лвлам(чем больше лвл твоего зала тем лучше),как поднимается лвл, можно пихнуть туда еще своего покемона,чтобы сложнее врагам захватить его было

Если у врагов отбиваешь:наоборот,зал теряет лвлы пока не станет 1 лвлом с 1 покемоном,как и его побеждаешь зал переходит к вашей команде

Ставишь своего покемона туда,и если продержался там день то дадут покемонмонеты

Совет:Если есть сильные покемоны то оставить их в своих залах.Мб моент фарманут.

Не тратить пыль для увеличения силы покемонов,а оставить на поздние лвла.Нет смысла усилять лоулвл покемонов

Юзать 10 лвл яйца после 20+ лвлов,что бы от туда вылупилось что то действительно сильное,на лоу лвле будут слабые гдето 200-300 ср,чем больше лвл тем больше ср будет.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Что-то у меня маршрут от работы до метро пустой. Но с другой стороны. утром ышел пораньше и погулял по парку у работы. Вот результат за утро и примерно 5 км хотьбы.

Щас еще сидя в офисе гусеницу средней стадии поймал (Metapod).

Я только не понимаю как работает радар. Такое впечатление, что он вообще не работает. Кучу раз проверял, всё время показывает 3 следа и не уменьшается. Пробовал с разными покемонами, никак. В итоге ловятся на обмум. Листики и прочая движуха на карте тоже слабо помогают, так как порой покемонов ловил там, где вообще тишина была.

У меня вопрос. Вот я набрал с 10 мелких одинаковых покемонов, чё с ними дальше делать? Копить? продавать или чего?

И еще вопрос. яиц может быть всего 9? т.е. чтобы еще собрать, то надо эти в инкубатор засунуть, чтобы место освободить?

post-30944-1469167791_thumb.jpg

post-30944-1469167794_thumb.jpg

post-30944-1469167798_thumb.jpg

post-30944-1469167804_thumb.jpg

Что-то у меня маршрут от работы до метро пустой. Но с другой стороны. утром ышел пораньше и погулял по парку у работы. Вот результат за утро и примерно 5 км хти в инкубатор засунуть, чтобы место освободить?

Мелких покемонов ты делаешь трансфер, смотришь какой из них самый мощный по СР, а остальных на конфеты для прокачки того самого сильного.

Радар да, походу пока сломан

Изменено пользователем Утка

Мелких покемонов ты делаешь трансфер, смотришь какой из них самый мощный по СР, а остальных на конфеты для прокачки того самого сильного.

Радар да, походу пока сломан

понял. спасибо!

Вот я тут подумал дожили...мне 30 лет, я финансовый директор...и бегаю собираю покемонов утром перед работой :D

Так с выпуском 0.29.3 они же заявили, что починили радар. Сам ещё не проверял.

Кто нибудь пользуется Pokemon GO Map?

Покемонов действительно нет смысла копить, можно смело сдавать на мясо, толку от них нет.

Да, яиц всего 9 максимум, надо вылуплять

Покемонов действительно нет смысла копить, можно смело сдавать на мясо, толку от них нет.

Да, яиц всего 9 максимум, надо вылуплять

ясно. а есть смысл коллекционировать мелких-средних-больших? или в мелких смысла нет?

Между прочим, вчера в парке наблюдал огромное количество симпатичных девушек, которые так же играли в покемон.

так что отличный повод познакомиться

А еще такая подстава, что самсунг А7 идет без акселератора, я просто чуть сорвался покупать другой телефон.

Акселлерометра или гироскопа? У меня акселерометр есть, а гироскопа нет. Тоже нет камеры.

Что-то неожиданно перестало заходить в игру. Пишет либо просто провал соединения, либо предлагает попробовать зати на другой аккаунт. Кто-нибудь сталкивался уже с таким? интернет есть у меня как 3g с телефона, так и Wi-fi офисный

Что-то неожиданно перестало заходить в игру.

Сервера сейчас не работают, отслеживать можно тут http://cmmcd.com/PokemonGo/

Акселлерометра или гироскопа? У меня акселерометр есть, а гироскопа нет. Тоже нет камеры.

гироскоп, точно.

А в игру только что заходил. Все норм.

Игра-то в бете, версия даже не 1.0 =)

Нестабильная работа серверов. Увы. За счет этого только что у меня потерялась половина действия приманивалки и 5км яйцо, которое должно было вылупиться, просто исчезло из инвентаря.

Изменено пользователем Nielle

прикиньте если человек специально взял выходной, чтобы собирать покемонов, а тут такой облом...сервак лежит... :D

Мне вот интересно, а покемонов неограничено или если к примеру Пикачу ловишь, то его уже фиг кто в этом месте поймает до следующего респавна?

прикиньте если человек специально взял выходной, чтобы собирать покемонов, а тут такой облом...сервак лежит... :D

Мне вот интересно, а покемонов неограничено или если к примеру Пикачу ловишь, то его уже фиг кто в этом месте поймает до следующего респавна?

Фиг знает.

Зато я сейчас сравнивал с другом его коллекцию и свою. и у нас только наполовину сходятся покемоны, живем в разных концах Москвы

Фиг знает.

Зато я сейчас сравнивал с другом его коллекцию и свою. и у нас только наполовину сходятся покемоны, живем в разных концах Москвы

так оно судя по всему от местности сильно отличается. я вот всяких водных монстриков только в 1 месте нашёл. потом проверю точки спавна. а то я у воды много сегодня ходил, а [ну уж нет]одились они только в 1 месте протяжённости метро 100 вдоль берега. ту же, как я понял редкую звёзду (Staryu) я там нашёл.

Жалко, что радар не работает, а то судя по силуэту сегодня на пути где-то были Tentacool, Diglett, Koffing...но так как радар не пашет, то конечно не нашёл :(((

так оно судя по всему от местности сильно отличается. я вот всяких водных монстриков только в 1 месте нашёл. потом проверю точки спавна. а то я у воды много сегодня ходил, а [ну уж нет]одились они только в 1 месте протяжённости метро 100 вдоль берега. ту же, как я понял редкую звёзду (Staryu) я там нашёл.

Жалко, что радар не работает, а то судя по силуэту сегодня на пути где-то были Tentacool, Diglett, Koffing...но так как радар не пашет, то конечно не нашёл :(((

Вчера шел с работы нашел Seel - типо тюлень. Валялся прямо на дороге и ещё кучу покемонов. До Воды - километр, где-то.

Вечером гулял с собакой, пошел в другую сторону, нашел только одну ратату. А на карте показывало каких-то волосатых идолищ поганых, но не нашел(( За час ... никого... вечером <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...