Nielle Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 насколькоя понял "подбирание шаров" просто уирает их с экрана, чтобы не ждать, пока он закончит катиться Если я не прав, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) А на каком лвле персонажа он попался? на 8м но это редкость несусветная для этого уровня. Вообще всякии персонажи из мульта редки достаточно. У меня есть сквиртл и белорус. Сквиртл начальный у меня был, а бульбазавра я вырастил насколькоя понял "подбирание шаров" просто уирает их с экрана, чтобы не ждать, пока он закончит катиться Если я не прав, поправьте. Не только. если ты его "подобрал" то он не "тратится" Изменено 20 июля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Так люботытства ради, а что значит вырастить бульбу? Так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) выход в России отложен на неопределенный срок Изменено 20 июля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Люди поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Люди поехали. Блин, ты так сказал, что я сначала подумал, что только что запуск был, аж ломанулся к телефону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не только. если ты его "подобрал" то он не "тратится" Проверил. Что-то как-то счетчик не увеличивается = ) Скорее, наоборот, неаккуратное движение и он засчитывает новый бросок, что тратит еще шар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не работает счетчик расстояния. при включенном экране ехал на велике\бегал\прыгал и всего показали 1.3км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не работает счетчик расстояния. при включенном экране ехал на велике\бегал\прыгал и всего показали 1.3км. так в этом и проблема пиратки, хз в какую сторону идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ?? ПО-моему, говорилось о счетчике расстояний для вылупления. Впрочем, не работающий трекинг покемонов - это общая проблема, что у нас, что в США, везде, уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Впрочем, не работающий трекинг покемонов - это общая проблема, что у нас, что в США, везде, уже давно. Средний онлайн 50 миллионов по миру, неудивительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Как раз удивительно, потому что эта фича работала на старте. Я могу понять, когда ложатся сервера из-за наплыва игроков и ДДоСа. Но почему сломана или отключена крайне важная функция? Изменено 20 июля, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Как раз удивительно, потому что эта фича работала на старте. Я могу понять, когда ложатся сервера из-за наплыва игроков и ДДоСа. Но почему сломана или отключена крайне важная функция? Слишком много фоток в минуту шлется куда надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Для того, чтобы фотки слать покемоны не нужны. Вот вы, например, уверены, что ваш телефон не делает снимки без вашего ведома на скрытый раздел памяти? И потом не пересылает куда следует? Не говоря уж о том, что отслеживать ваше положение можно было по мобильному и раньше, без всяких приложений, через базовые станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 выход в России отложен на неопределенный срок вот страна блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 выход в России отложен на неопределенный срок НЕ ССАТЬ! ИНФА БЫЛА ЛОЖНОЙ! https://rg.ru/2016/07/20/pokemon-go-vyjdet-...sii-v-srok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да бред это, уровня второсортной фантастики. Если нужно, у кого-то конкретного телефон будет и подслушивать, и подсматривать, тут реально. А обрабатывать такие массивы информации технически нереально по многим причинам, в первую очередь количественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да бред это, уровня второсортной фантастики. Если нужно, у кого-то конкретного телефон будет и подслушивать, и подсматривать, тут реально. А обрабатывать такие массивы информации технически нереально по многим причинам, в первую очередь количественным. Ты видимо историю про Prism и Сноудена пропустил как то... Щас Двадцать первый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Дак нам чего бояться? Пусть слушают и фоткают)не жалко)Чемоданчика с красной кнопкой вроде нет,пропуск на стратегический объект потерялся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 http://store.drone.ua/shop/multirotoryepla.../pokemon-drone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Удобно, наверрное. Сбил дрон палкой, налутил мобилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ты видимо историю про Prism и Сноудена пропустил как то... Щас Двадцать первый век! Веня, именно, что двадцать первый. Подцепить трояна офицернейму, который служит на объектнейме - не проблема. Или, по твоему, зря некоторые компании выпускают hi-end смартфоны без камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Разговаривал со знакомой отца, которая занимает хорошее положение в Сбербанке. Релиз реально ожидался с 18 по 20 =( Значит действительно не справились с нагрузкой на сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти