Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я подожду старта, там пощупаю. Совершенно в лом возиться со всякими хитровыделлаными способами запустить пораньше.

С этими покемонами, мир сошел с ума -_-

а то! а теперь представь сколько лулзов будет в нашей необъятной!

вангую возрождение гопников на районах с рарниками.

Так рарники же рэндомом, не?

Олсо я не думаю что в России будут такие же [Отзывчивый]а, о которых рассказывают в США и Азии

Сйчас в игре сломан трекинг, то есть, на покемона можно наткнуться, а инструменты, которые должны помогать его выследить, не работают, хотя говорят, на старте все было нормально. Это несколько убивает интерес, учитывая, что радиус, в котором пишется о наличии покемона рядом велик, а дистанция обнаружения метров 20.

Рарники рендомные, но говорят, есть места, где шанс гораздо выше. = )

Изменено пользователем Nielle

не, штука прикольная. Кто в детстве любил покимонов, зайдет на ура. Поиск покимонов. Прокачка, сражения. Полезные отсылки из мультика. Вообщем в полной мере почувствуй себя тренером покимонов И т д. Вообще тем кому когда то нравились покемоны - зайдет

Изменено пользователем Ancharis

Так рарники же рэндомом, не?

Олсо я не думаю что в России будут такие же [Отзывчивый]а, о которых рассказывают в США и Азии

В США уже научились взламывать точки спавна, так что рандом-рандомом, но если эта приблуда поведёт тебя в придорожный лесок - повод задуматься.

Впрочем, элемент гринда есть.

Налови полтора десятка одинаковых покемонов, чтобы эволюционировать одного. Впрочем, учитывая, что покемоны имееют териториальную привязку, то тех, что живут вокруг дома вырастить можно быстро.

Впрочем, элемент гринда есть.

Налови полтора десятка одинаковых покемонов, чтобы эволюционировать одного. Впрочем, учитывая, что покемоны имееют териториальную привязку, то тех, что живут вокруг дома вырастить можно быстро.

таки есть такие покимоны которых как грязи. Пиджи и ратата. Собственно они обычно быстрее всех и становятся прокаченными.

Можно еще наййти уже эволюционировавшего.

можно, конечно.

Можно найти и вторую эволюцию, если повезет. Пока, по моим наблюдениям, на полсотни +- обычных спавнится один Е1. Впрочем, крыса и голубь не особо конкурентные. Это оправдывается их бросовостью. разве забивать гимы, чтобы качать золото? = )

а чего про ЦРУ еще никто не написал?

вроде тоже про это хватает вконтактовых заметок)

Это еще что, я уже читал истерию про то, что педофилы будут устанавливать ловушки и заманивать детей =) =) =)

можно, конечно.

Можно найти и вторую эволюцию, если повезет. Пока, по моим наблюдениям, на полсотни +- обычных спавнится один Е1. Впрочем, крыса и голубь не особо конкурентные. Это оправдывается их бросовостью. разве забивать гимы, чтобы качать золото? = )

там смысл в последней форме. Вот она уже что то может. Но и сделть ее мощьной прокачивая СР уже достаточно сложно, ибо стоит эта фигня 800 звезнодури

А, я чот не понял - вот ходишь, ищешь - вдруг покемон рядом, я переключаю на камеру, а пишет, что какой-то глюк, чо-то определить не может, приходится в фоновом режиме искать, что бесит! Что такое может быть?

Занятная игра!Но получить рарку это совсем ничего не даст, ибо для эволюции хотя бы средне качественного парня, нужно поймать штук 10-20 таких же, а чтобы грамотно вкачать так вообще сотни.. С прокачкой персонажа ловятся соответственно более крутые, таким образом нет смысла что-то качать или тратить уровня до 9-10.. Кмк =) Есть уже достаточно качественные гайды на Анлицком^^

А, я чот не понял - вот ходишь, ищешь - вдруг покемон рядом, я переключаю на камеру, а пишет, что какой-то глюк, чо-то определить не может, приходится в фоновом режиме искать, что бесит! Что такое может быть?

хз. [ну уж нет]одишь на глобалке. тыкаешь мальчиком на покемона. включается камера - ловишь. Ошибка выскакивает если ты на маршрутке катаешся ине успел его поймать раньше чем отдалился от него.

Занятная игра!Но получить рарку это совсем ничего не даст, ибо для эволюции хотя бы средне качественного парня, нужно поймать штук 10-20 таких же, а чтобы грамотно вкачать так вообще сотни.. С прокачкой персонажа ловятся соответственно более крутые, таким образом нет смысла что-то качать или тратить уровня до 9-10.. Кмк =) Есть уже достаточно качественные гайды на Анлицком^^

эм не совсем. сразу вкачивать никого не надо. наловил нескольких одинаковых, берешь с самым большим ср, продаешь остальных. вкачиваешь этого. Потом эволюционируешь. вкачивать кого то у кого ср меньше половины - смысла нет, не считая уже эволюционировавших или редких. Которые сами по себе сильные, в не зависимости от СР.

ПС Снорлак на невском в башне - задница

эм не совсем. сразу вкачивать никого не надо. наловил нескольких одинаковых, берешь с самым большим ср, продаешь остальных. вкачиваешь этого. Потом эволюционируешь. вкачивать кого то у кого ср меньше половины - смысла нет, не считая уже эволюционировавших или редких. Которые сами по себе сильные, в не зависимости от СР.

ПС Снорлак на невском в башне - задница

Ну да, я только не понял. количество power up "ов у всех одинаковое? Т.е. конечный максимальный результат CP? Если количество макс СР разное у всех , то имеет смысл наоборот получить последнюю форму с миниимальным СР и уже самому апать до максимума, т.к. последние формы получают макс. отдачу от павер апа))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...