Dominic_Kaine Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Рульпак: General hanbook GW. Размер армии: 2000 птс. Взносы: нету. Покрас: [пофиг] Место: подвал - дискозал. Короче у меня день рождения и даже какой никакой юбилей. И я не хочу в этом году ехать ни на какое море и ни в какие кабаки т.п. Я хочу: 1. играть в аос, 2. костюмированную дискотеку. Потому план такой: мы играем 2 тура в субботу. 1я игра: 10-13, потом часик перерыв. Вторая игра: 14-17. В 17 убираем столы и террайн и подключаем аппаратуру для дискотеки. К шести часам подтянется не играющий в АоС народ и даём огня стране. В 22-00 музыкальную часть сворачиваем ибо мы ценим российское законодательство и просто бухаем у кого сколько хватит сил =) В вс лениво просыпаемся, едем в клуб похмелятся к 11 и играем ещё 2 игры. На этом всё =) Ну и второй вариант. В связи с тем что некоторым друзьям не удобно ездить в клуб в вс, то можем сыграть 3 игры в субботу. Но тогда начинаем в 9-00 и играем три игры без перерывов. Заканчиваем в 18-00 и дальше по уже описанному маршруту. Будем конечно порядком подуставшие перед дискотекой, но думаю переживём. В вс соотвественно можем просто дойти до клуба похмелиться лениво подвигать минечки с теми кто пережил субботу. В связи с тем что к нам понаехали иногородние играем гарантировано 2 дня :) Участники: 1. Ваван/дестракшн 2. Якут/хаос 3. Шевалье/хз чем 4. Митяй/даркельфы 5. Паша/дестракшн 7. Леня/хаос 8. Граф Резенген/Хаос 9. Ягмот/Упырями 10. Виталес/Ящпуритсами 11. Станислав (емнип)/нефератой верхом на гулях 12 Ваня: Штормкасты + сильванеты. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Dominic_Kaine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 О как =) Я за такой подрыв! ) Регай меня. По количеству дней пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Естественно я за! Насчет дней пофиг, но думается мне, что 2 дня удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Постараюсь,но пока точно не знаю. У меня пока ещё культурный шок,с этого раза. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Lsd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Постараюсь,но пока точно не знаю. У меня пока ещё культурный шок,с этого раза. Ну у нас не каждый раз так =) Честно говоря давненько так огня не давали :) А вообще до сабжа ещё месяц. Запостил больше с целью анонса и даты забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мне кто-нибудь раскроет секрет полишинеля: что я там такое пропустил в этот раз, обидно просто :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мне кто-нибудь раскроет секрет полишинеля: что я там такое пропустил в этот раз, обидно просто :) Ничего интересного не пропустил. Никто балкон вове не заблевал, ноги не отбил и в ванной не спал. Было скучно шописец :D :D :D P.S. Плечо [собака] до сих пор болит. Назаров собака бешеная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Митя, стареешь, шутки предсказуемы, а смешными и не были никогда. Плечо, тырыпыры, болит, наверное И, кстати, насчет балкона надо исправить! Там вид отличный, решетка только будет мешать, зато красивше полетит Изменено 18 июля, 2016 пользователем Якут Хаоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Митя, стареешь Вот уж с чем хрен поспоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мне кто-нибудь раскроет секрет полишинеля: что я там такое пропустил в этот раз, обидно просто :) То что случилось в Новосибирске,должно остаться в Новосибирске :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Регай меня полностью. Скорее всего один день, и похоже, что веселиться буду "всухую") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Регай меня полностью. Скорее всего один день, и похоже, что веселиться буду "всухую") Чём играть то будешь? Updt: разобрался. Конспираторы хуевы. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Dominic_Kaine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 да, буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Хаос, 2 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я ничем играть не буду, буду вносить разброд и шатания в ваши стройные аосовские ряды, вести подрывную деятельность, буянить, поливать именинника шампанским и вообще. За любой, короче, кипиш, кроме голодовки. Но от этого я вас, уж поверьте, смогу избавить :rolleyes: P.S. Шевалье, ты их не пугайся, это они стариной потрясти решили. Раз в год у них случается. Потом они год тихие и не буйные. До следующего полнолунья муа-ха-ха :image006: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я ничем играть не буду, буду вносить разброд и шатания в ваши стройные аосовские ряды, вести подрывную деятельность, буянить, поливать именинника шампанским и вообще. За любой, короче, кипиш, кроме голодовки. Но от этого я вас, уж поверьте, смогу избавить :rolleyes: P.S. Шевалье, ты их не пугайся, это они стариной потрясти решили. Раз в год у них случается. Потом они год тихие и не буйные. До следующего полнолунья муа-ха-ха :image006: За меня так переживают,я польщен :D Вообще было забавно видеть людей, пустившихся во все тяжкие :image097: теперь мне не страшно даже :image194: . Я приеду,но на сколько дней пока хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я приеду,но на сколько дней пока хз. Если что то пенка и спальник у нас выделяется любому приезжему при всяком объеме вписанных ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 За меня так переживают,я польщен :D Вообще было забавно видеть людей, пустившихся во все тяжкие :image097: теперь мне не страшно даже :image194: . Я приеду,но на сколько дней пока хз. Вот наконец мне стало ясно что тебя так впечатлило )) смайлик натолкнул. То что мы игровые клиночки достали? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот наконец мне стало ясно что тебя так впечатлило )) смайлик натолкнул. То что мы игровые клиночки достали? ))) Я знал, я знал что я вовремя уехал :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если что то пенка и спальник у нас выделяется любому приезжему при всяком объеме вписанных ))))) Если я приеду на два дня,то я обнаглею до полной бессознательности и привезу раскривушьку=) :crazy: Вот наконец мне стало ясно что тебя так впечатлило )) смайлик натолкнул. То что мы игровые клиночки достали? ))) Да все нормально было,ладно вам легенды создавать. Никто никого не изнасиловал макисмум Митю лизнули,в окно никого не выкинули. Все прошло отлично,постараюсь привезти медовухи если получится до пасеки добраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да все нормально было,ладно вам легенды создавать. Никто никого не изнасиловал макисмум Митю лизнули,в окно никого не выкинули. Все прошло отлично,постараюсь привезти медовухи если получится до пасеки добраться. Ну начинаааааается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 макисмум Митю лизнули с этого момента поподробнее, пожалуйста! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 с этого момента поподробнее, пожалуйста! =) Как отлично гармонирует твоя аватарка, с твоим утверждением/вопросом=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 постараюсь привезти медовухи если получится до пасеки добраться. А вот это уже очень интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Есть мысль по подарку Митяю, кто будет скидываться - стукнитесь ко мне в личку или вконтактик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.