Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Warhammer AOS. Warm the Engine.

Рекомендуемые сообщения

Рульпак: General hanbook GW.

Размер армии: 2000 птс.

Взносы: нету.

Покрас: [пофиг]

Место: подвал - дискозал.

Короче у меня день рождения и даже какой никакой юбилей. И я не хочу в этом году ехать ни на какое море и ни в какие кабаки т.п. Я хочу: 1. играть в аос, 2. костюмированную дискотеку.

Потому план такой: мы играем 2 тура в субботу. 1я игра: 10-13, потом часик перерыв. Вторая игра: 14-17. В 17 убираем столы и террайн и подключаем аппаратуру для дискотеки. К шести часам подтянется не играющий в АоС народ и даём огня стране. В 22-00 музыкальную часть сворачиваем ибо мы ценим российское законодательство и просто бухаем у кого сколько хватит сил =)

В вс лениво просыпаемся, едем в клуб похмелятся к 11 и играем ещё 2 игры. На этом всё =)

Ну и второй вариант. В связи с тем что некоторым друзьям не удобно ездить в клуб в вс, то можем сыграть 3 игры в субботу. Но тогда начинаем в 9-00 и играем три игры без перерывов. Заканчиваем в 18-00 и дальше по уже описанному маршруту. Будем конечно порядком подуставшие перед дискотекой, но думаю переживём. В вс соотвественно можем просто дойти до клуба похмелиться лениво подвигать минечки с теми кто пережил субботу.

В связи с тем что к нам понаехали иногородние играем гарантировано 2 дня :)

Участники:

1. Ваван/дестракшн

2. Якут/хаос

3. Шевалье/хз чем

4. Митяй/даркельфы

5. Паша/дестракшн

7. Леня/хаос

8. Граф Резенген/Хаос

9. Ягмот/Упырями

10. Виталес/Ящпуритсами

11. Станислав (емнип)/нефератой верхом на гулях

12 Ваня: Штормкасты + сильванеты.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Постараюсь,но пока точно не знаю.

У меня пока ещё культурный шок,с этого раза.

Изменено пользователем Lsd

Постараюсь,но пока точно не знаю.

У меня пока ещё культурный шок,с этого раза.

Ну у нас не каждый раз так =)

Честно говоря давненько так огня не давали :)

А вообще до сабжа ещё месяц. Запостил больше с целью анонса и даты забить.

Мне кто-нибудь раскроет секрет полишинеля: что я там такое пропустил в этот раз, обидно просто :)

Мне кто-нибудь раскроет секрет полишинеля: что я там такое пропустил в этот раз, обидно просто :)

Ничего интересного не пропустил. Никто балкон вове не заблевал, ноги не отбил и в ванной не спал. Было скучно шописец :D :D :D

P.S. Плечо [собака] до сих пор болит. Назаров собака бешеная.

Митя, стареешь, шутки предсказуемы, а смешными и не были никогда.

Плечо, тырыпыры, болит, наверное

И, кстати, насчет балкона надо исправить! Там вид отличный, решетка только будет мешать, зато красивше полетит

Изменено пользователем Якут Хаоса

То что случилось в Новосибирске,должно остаться в Новосибирске :D

Регай меня полностью. Скорее всего один день, и похоже, что веселиться буду "всухую")

Регай меня полностью. Скорее всего один день, и похоже, что веселиться буду "всухую")

Чём играть то будешь?

Updt: разобрался. Конспираторы хуевы.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Я ничем играть не буду, буду вносить разброд и шатания в ваши стройные аосовские ряды, вести подрывную деятельность, буянить, поливать именинника шампанским и вообще.

За любой, короче, кипиш, кроме голодовки. Но от этого я вас, уж поверьте, смогу избавить :rolleyes:

P.S. Шевалье, ты их не пугайся, это они стариной потрясти решили. Раз в год у них случается. Потом они год тихие и не буйные. До следующего полнолунья муа-ха-ха :image006:

Я ничем играть не буду, буду вносить разброд и шатания в ваши стройные аосовские ряды, вести подрывную деятельность, буянить, поливать именинника шампанским и вообще.

За любой, короче, кипиш, кроме голодовки. Но от этого я вас, уж поверьте, смогу избавить :rolleyes:

P.S. Шевалье, ты их не пугайся, это они стариной потрясти решили. Раз в год у них случается. Потом они год тихие и не буйные. До следующего полнолунья муа-ха-ха :image006:

За меня так переживают,я польщен :D Вообще было забавно видеть людей, пустившихся во все тяжкие :image097: теперь мне не страшно даже :image194: .

Я приеду,но на сколько дней пока хз.

Если что то пенка и спальник у нас выделяется любому приезжему при всяком объеме вписанных )))))

За меня так переживают,я польщен :D Вообще было забавно видеть людей, пустившихся во все тяжкие :image097: теперь мне не страшно даже :image194: .

Вот наконец мне стало ясно что тебя так впечатлило )) смайлик натолкнул. То что мы игровые клиночки достали? )))

Вот наконец мне стало ясно что тебя так впечатлило )) смайлик натолкнул. То что мы игровые клиночки достали? )))

Я знал, я знал что я вовремя уехал :D :D :D

Если что то пенка и спальник у нас выделяется любому приезжему при всяком объеме вписанных )))))

Если я приеду на два дня,то я обнаглею до полной бессознательности и привезу раскривушьку=) :crazy:

Да все нормально было,ладно вам легенды создавать. Никто никого не изнасиловал макисмум Митю лизнули,в окно никого не выкинули. Все прошло отлично,постараюсь привезти медовухи если получится до пасеки добраться.

Да все нормально было,ладно вам легенды создавать. Никто никого не изнасиловал макисмум Митю лизнули,в окно никого не выкинули. Все прошло отлично,постараюсь привезти медовухи если получится до пасеки добраться.

Ну начинаааааается!

с этого момента поподробнее, пожалуйста! =)

Как отлично гармонирует твоя аватарка, с твоим утверждением/вопросом=)

постараюсь привезти медовухи если получится до пасеки добраться.

А вот это уже очень интересно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...