GMD Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Павер - расписка?) Или вы о самих моих поисках? Павер это Бличгуарды (формация), которая дает -1 ту хит по ней и рерол сейвов для 3-4 королей и чумного Лорда. Сверху добиваем Блоабом (еще -1 для хита) и венцом - Харбрингер с ЕЩЕ РЕРОЛЛОМ. Ну всякие д3 вунд и отхил аура.. у каждого Кинга (+самохил) тоже остаются. Вот это уже павер)) без фана, тупо на статах... Мне кажется товарищ осуждал не твою расписку и не мою, а сам принцип, который мы используем - поиск синергии и эффективности. Но это вечный спор в который лучше не вступать :) Тема создана не для этого. Кстати, у тебя есть скан/пдф этой самой формации? По моему там не было реролла сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Shuhart Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Держи. Я юзаю активно приложение Изменено 2 августа, 2016 пользователем Sergey_Shuhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мне кажется товарищ осуждал не твою расписку и не мою, а сам принцип, который мы используем - поиск синергии и эффективности Мне кажется, что он имел в виду если вы собираете Ротбрингеров, то надо хотя бы брать соответствующие модели. Вы при этом берете почти все модели из другой армии - демонов Нургла (ну, кроме двух), и ищете эффективность в Нурглингах O_o и повторных рероллах X- Не проще играть сразу демонами - формация с Анклином из Грандльянса, кмк будет эффективнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мне кажется, что он имел в виду если вы собираете Ротбрингеров, то надо хотя бы брать соответствующие модели. Вы при этом берете почти все модели из другой армии - демонов Нургла (ну, кроме двух), и ищете эффективность в Нурглингах O_o и повторных рероллах X- Не проще играть сразу демонами - формация с Анклином из Грандльянса, кмк будет эффективнее... Кому как нравится :) В своей расписке, которая в заглавном посте я вообще ни одного юнита демонов не взял. И в дальнейшем думаю брать как раз только тех самых пресловутых нурглингов, потому что надо же будет как то использовать магнетизацию магготлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А как побеждать нурглингами? У них атаки на смешные, без ренда, подвижность 5 т.е. бегают они тоже не быстро (быстрее, впрочем, плагбиреров...). Плюс, почти исчезающе малая возможность нанести мортал вунды врагам в радиусе (надо 6 выкинуть) Да у них будет овердофига вундов , которые сами восстанавливаются , но в этой игре, чтобы победить надо или заскорить точки, или убить всех человеков оппонента - как это обеспечивать малышней? Если возложить задачи урона на Морбидекса, то ему нужно будет идти вперед => придется оторваться от тихоходных свармов, отчего эффективность нурглингов упадет вдвое (попадать и пробивать будем на 5+), и не восстанавливаться, а рожать новые отряды за реинфорсмент пойнты. Властитель чум тоже не тянет на оружие победы - в ХтХ за два тура игрока его закопают, следовательно, держим в отдалении, защиты от стрельбы и мортал вундов нет , короче не генерал а пойнтсинк. Я бы все таки рекомендовал вернуться к морталам, благо блайткинги будут баттлайнными юнитами не обязательно для армии ротбрингеров, но и всем Хаос Морталам - следовательно , помимо их можно взять в основу овоинов или маров (мародеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 То, что я тоже собирался её собирать. Да и соревновательность должна быть под контролем. А то однажды посмотришь на руки, а они все мокрые, да липкие от пота. А ты ведь пришел с новой распиской в АОСик поиграть. Я вот не спешу дочитывать Хэндбук. Надежды собрать играбельную расписку аля "Баал из второй Дьяблы", где и куча пихтуры и большие монстры, и машинки осадные уже не осталось? главная ошибка здесь это "играбельная расписка". иными слоавми в фан плее не нужно запариваться кто выиграет а кто нет. просто отдыхаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Размышляю над ростером на 2к очков: Лидеры: эпидемиус - 180 Фестус - 120 Глотткин - 480 Батллайн: Плагбиреры х2 - 200 Воины с маркой нургла и щитами - 180 Остальное: Дроны х2 - 440 Блайткинги х2 - 360 Итого- 1960 поинтов Пока еще не опробовал в полевых условиях, собственно идея в двух ударных кулаках. С одной стороны Глотты под фестусом с воинами и блайткингами, а с другой стороны эпидемиус со своими демоническими приятелями. В мыслях крутиться заменить пару батллайнов на маров, но что взять на скидку я там и не решил, может что подсажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Мага с маркой нургла не впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я бы взял Орготта или Блоаба (если миньки есть) - первый нарубает бодро, второй резко дебаффает противника Непонятно зачем Фестус в такой армии, а стоит он дорого. Может, заменить на просто сорсерера? Плаги медленные и до противника дойдут нескоро + их надо держать вблизи Эпидемия, а тому приближаться к боевым порядкам противника не надо . Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Я бы взял Орготта или Блоаба (если миньки есть) - первый нарубает бодро, второй резко дебаффает противника Оргота вряд-ли, абилка командная будет простаивать, если глоттов брать, а вот блоаб интересный вариант. Фестус вкусный спел имеет и дополнительное лечение, по этому его хотел брать в поддержку бивней, а вот на счет эпидемиуса у меня большие сомнения, еще его не тестил да и не знаю пока какие ростеры будут у людей, но сдается мне сейчас более популярны армии на элите с небольшим количеством моделей, так что его потенциал сложно будет раскрыть. Мага с маркой нургла не впихнуть? если только в замен фестусу, а так лшний маг не особо нужен, глотты и так два спела могу кастовать. Изменено 29 августа, 2016 пользователем dr_paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Рерол единичек отрядам, бьющим 3+ 3+, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти