Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Nurgle Rotbringers][1500]

Рекомендуемые сообщения

Павер - расписка?) Или вы о самих моих поисках?

Павер это Бличгуарды (формация), которая дает -1 ту хит по ней и рерол сейвов для 3-4 королей и чумного Лорда. Сверху добиваем Блоабом (еще -1 для хита) и венцом - Харбрингер с ЕЩЕ РЕРОЛЛОМ. Ну всякие д3 вунд и отхил аура.. у каждого Кинга (+самохил) тоже остаются. Вот это уже павер)) без фана, тупо на статах...

Мне кажется товарищ осуждал не твою расписку и не мою, а сам принцип, который мы используем - поиск синергии и эффективности. Но это вечный спор в который лучше не вступать :) Тема создана не для этого.

Кстати, у тебя есть скан/пдф этой самой формации? По моему там не было реролла сейвов.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется товарищ осуждал не твою расписку и не мою, а сам принцип, который мы используем - поиск синергии и эффективности

Мне кажется, что он имел в виду если вы собираете Ротбрингеров, то надо хотя бы брать соответствующие модели.

Вы при этом берете почти все модели из другой армии - демонов Нургла (ну, кроме двух), и ищете эффективность в Нурглингах O_o и повторных рероллах X-

Не проще играть сразу демонами - формация с Анклином из Грандльянса, кмк будет эффективнее...

Мне кажется, что он имел в виду если вы собираете Ротбрингеров, то надо хотя бы брать соответствующие модели.

Вы при этом берете почти все модели из другой армии - демонов Нургла (ну, кроме двух), и ищете эффективность в Нурглингах O_o и повторных рероллах X-

Не проще играть сразу демонами - формация с Анклином из Грандльянса, кмк будет эффективнее...

Кому как нравится :) В своей расписке, которая в заглавном посте я вообще ни одного юнита демонов не взял. И в дальнейшем думаю брать как раз только тех самых пресловутых нурглингов, потому что надо же будет как то использовать магнетизацию магготлорда.

А как побеждать нурглингами? У них атаки на смешные, без ренда, подвижность 5 т.е. бегают они тоже не быстро (быстрее, впрочем, плагбиреров...). Плюс, почти исчезающе малая возможность нанести мортал вунды врагам в радиусе (надо 6 выкинуть) Да у них будет овердофига вундов , которые сами восстанавливаются , но в этой игре, чтобы победить надо или заскорить точки, или убить всех человеков оппонента - как это обеспечивать малышней?

Если возложить задачи урона на Морбидекса, то ему нужно будет идти вперед => придется оторваться от тихоходных свармов, отчего эффективность нурглингов упадет вдвое (попадать и пробивать будем на 5+), и не восстанавливаться, а рожать новые отряды за реинфорсмент пойнты.

Властитель чум тоже не тянет на оружие победы - в ХтХ за два тура игрока его закопают, следовательно, держим в отдалении, защиты от стрельбы и мортал вундов нет , короче не генерал а пойнтсинк.

Я бы все таки рекомендовал вернуться к морталам, благо блайткинги будут баттлайнными юнитами не обязательно для армии ротбрингеров, но и всем Хаос Морталам - следовательно , помимо их можно взять в основу овоинов или маров (мародеров).

То, что я тоже собирался её собирать. Да и соревновательность должна быть под контролем. А то однажды посмотришь на руки, а они все мокрые, да липкие от пота. А ты ведь пришел с новой распиской в АОСик поиграть.

Я вот не спешу дочитывать Хэндбук. Надежды собрать играбельную расписку аля "Баал из второй Дьяблы", где и куча пихтуры и большие монстры, и машинки осадные уже не осталось?

главная ошибка здесь это "играбельная расписка". иными слоавми в фан плее не нужно запариваться кто выиграет а кто нет. просто отдыхаешь.

• 4 недели спустя...

Размышляю над ростером на 2к очков:

Лидеры:

эпидемиус - 180

Фестус - 120

Глотткин - 480

Батллайн:

Плагбиреры х2 - 200

Воины с маркой нургла и щитами - 180

Остальное:

Дроны х2 - 440

Блайткинги х2 - 360

Итого- 1960 поинтов

Пока еще не опробовал в полевых условиях, собственно идея в двух ударных кулаках. С одной стороны Глотты под фестусом с воинами и блайткингами, а с другой стороны эпидемиус со своими демоническими приятелями. В мыслях крутиться заменить пару батллайнов на маров, но что взять на скидку я там и не решил, может что подсажите?

Я бы взял Орготта или Блоаба (если миньки есть) - первый нарубает бодро, второй резко дебаффает противника

Непонятно зачем Фестус в такой армии, а стоит он дорого. Может, заменить на просто сорсерера?

Плаги медленные и до противника дойдут нескоро + их надо держать вблизи Эпидемия, а тому приближаться к боевым порядкам противника не надо . Совсем.

Я бы взял Орготта или Блоаба (если миньки есть) - первый нарубает бодро, второй резко дебаффает противника

Оргота вряд-ли, абилка командная будет простаивать, если глоттов брать, а вот блоаб интересный вариант. Фестус вкусный спел имеет и дополнительное лечение, по этому его хотел брать в поддержку бивней, а вот на счет эпидемиуса у меня большие сомнения, еще его не тестил да и не знаю пока какие ростеры будут у людей, но сдается мне сейчас более популярны армии на элите с небольшим количеством моделей, так что его потенциал сложно будет раскрыть.

Мага с маркой нургла не впихнуть?
если только в замен фестусу, а так лшний маг не особо нужен, глотты и так два спела могу кастовать. Изменено пользователем dr_paradox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...