Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Злые баночки! Orks vs IG, Chaos

Рекомендуемые сообщения

1.

KOTPYX FM t4

FM XAOC культогренит

2.

YbuBaKa vs KOTPYX

YbuBaKa vs XAOC666

3. SS 1.3

4. Fata Morga

5.

"winner"
YbuBaKa

6. Ну кто же не любит баночки, с чудесными циркулярными пилочками и не менее чудесными кусачками, способными откусить голову любому существу чуть поменьше старины Сквигги? Вашему вниманию предлагается две игры, где представлены эти чудо-машинки. В игре с гвардейцами Котруха баночки демонстрируют такое своё качество, как неубиваемость; в игре с ХАОСом банки демонстрируют героизм и стараются изо всех сил помочь армии орка сделать хоть что-то с безостановочным спамом дефайлеров.

Я не очень помню, зачем это сделал, но тут напрашивается два варианта: или я посчитал, что у нобов слишком мала огневая поддержка, и как следствие, продолжение огневого контакта с противником будет мне не в плюс; или же я посчитал необходимым сделать т3 грейды и заказать т3 войска, а для этого нужно прекращать автореинфорс нобов. Чтобы прекратить автореинфорс и при этом не потерять паки нобов, чья основная роль - это всё-таки губка для впитывания урона, их вполне логично отвести, даже если они неплохо гоняют противника =)

Когда был первый влом на базу ИГа, я думал щас армия орка испарится, настолько там ситуевина складывалась не в твою пользу, а тыж возьми и пробей его, хехе. На втором наломе банка впитала в себя столько плазмы, что просто ужас. Вторая игра с хаосом - давненько я не видел фулловый лимит крабцов, удивил твой ответ в виде четырех броневозов :D Хаос похоже был ошарашен не меньше =) Потом баночки на крабов, баночки по флангам, спертые танки и хэппи энд. А еще удалось понастольгировать по фаталкам ВарБосса - как он пафосно заколачивал сорка головой в землю :rolleyes:

А еще удалось понастольгировать по фаталкам ВарБосса - как он пафосно заколачивал сорка головой в землю :rolleyes:

Жаль к т4 у орка сняли реликт, так бы ещё увидели расстрел дэфов зззапой слона - это отдельное удовольствие :)

Жаль к т4 у орка сняли реликт, так бы ещё увидели расстрел дэфов зззапой слона - это отдельное удовольствие :)

Я мог заказать слона: когда мне декапили реликт, т4 уже был, и 400/400 имелись. Но я специально заказал именно две луты, а не слона.

2Made in USSR: Спасибо, дружище! Рад, что ты оценил :ork-up:

Может, выложу в ближайшее время ещё что-нибудь весёлое и атмосферное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...