Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FW Open Day - 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

подскажите а чей это символ 3х хвостый скорпион? что то новое?

Рыцарский дом, подчиняющийся Xana 2 IIRC, хотя судя по дрону мб и тагмата Ксаны

Изменено пользователем HorrOwl

Looks like Space Wolves will get a special Destroyer unit, while 1k Sons will get a psyker assassin unit as legion specific stuff (and i guess both will get terminators) :)

атия вбрасывает

Новый IA сдвинули на конец года. Ожидаемо но печально

Дык вроде изначально говорилось что ИА стоит ждать ближе к концу года.

А Просперо когда?

говорят конец 2016 начало 2017. в переводе на русский конец первого квартала 2017

зато к следующему -еси викендеру обещают показать адептус титаникус.

Про IA говорили для этого все же про осень. многие надеялись его сегодня увидеть

Так осень чем не конец года? :rolleyes: Ну мб вместо сентября ИА выпустят в октябре/ноябре... но все же действительно жаль что дату откатили.

И что на ИА и перевод будет?

говорят конец 2016 начало 2017. в переводе на русский конец первого квартала 2017

Это не совсем так. Retribution обещали к Рождеству (25 декабря), в итоге перенесли на месяц с небольшим и выпустили 6 февраля. Если HH Weekender 2017 будет в начале февраля, как обычно, то и книгу стоит ждать тогда. Это в худшем случае. В лучшем - таки успеют до конца года.

Had a great chat with Alan Bligh. Full report later but big one - Dark Angels book will NOT be Thramas

:image125: б****, слов нет..

Изменено пользователем le_sphinx

Тут куча новой информации

Custodes will be larger that space marines, and completely different in stature and shape. (с)

Офигеть! Полностью другие чем космодесантнички!

:image125: б****, слов нет..

Нет, я конечно могу понять поклонников ПН, что им хотелось бы подобно несунам получить в более, чем одной книге про свой легион. Но с другой стороны, объективно говоря, а с чего ради? Т.е. понятно, что для ТА кто-то будет оппонентами и ПН напрашивались, но ФВ скорее всего что-нибудь свое любимое вставит - ментов, рыцарей, титанов, механиков, да или вездесущую альфу.

Custodes will be larger that space marines, and completely different in stature and shape. (с)

Офигеть! Полностью другие чем космодесантнички!

Кто сказал зигмарины? :)

Нет, я конечно могу понять поклонников ПН, что им хотелось бы подобно несунам получить в более, чем одной книге про свой легион. Но с другой стороны, объективно говоря, а с чего ради?

Потому что это один из важнейших ивентов ереси, который растянулся на 2 года и затронул 2 Легиона с примархами + целый сектор?

Нет, я конечно могу понять поклонников ПН, что им хотелось бы подобно несунам получить в более, чем одной книге про свой легион. Но с другой стороны, объективно говоря, а с чего ради? Т.е. понятно, что для ТА кто-то будет оппонентами и ПН напрашивались, но ФВ скорее всего что-нибудь свое любимое вставит - ментов, рыцарей, титанов, механиков, да или вездесущую альфу.

Повелители Ночи почти три года сдерживали один из сильнейших легионов во главе с одним из лучших полководцев. И победить их Тёмные Ангелы смогли только благодаря Тухулхе.

Заслужили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...