Monique Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 На B&C есть отличная традиция - создавать отдельные темы для каждого крупного мероприятия, и эту традицию не грех перенять. Итак, завтра у нас FW Open Day 2016 http://warhammerworld.games-workshop.com/2...-open-day-2016/ Рассчитываю (не очень) на первые фоточки Магнуса, кустодес и Сестёр Безмолвия, а также на обложки к "Master of Prospero" и "Master of Mankind". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А я хочу чуда - чтобы новый IA уже был в продаже на ивенте. или хотя бы масштабного вброса информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А я хочу чуда - чтобы новый IA уже был в продаже на ивенте. или хотя бы масштабного вброса информации Таунар с рельсой карабельного калибра, Рварны и Ивары в юните по 3, Формации Вингов для них же? XD мечты-мечты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 пусть кустодиев пилят! а то давно пора. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 обложки к "Master of Prospero" и "Master of Mankind". Это же чисто форджевский ивент, там не будет писателей BL. Даже семинаров не будет, покажут только новый модельный ряд и... всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Это же чисто форджевский ивент, там не будет писателей BL. Даже семинаров не будет, покажут только новый модельный ряд и... всё. Просто Робертс обложку уже нарисовал и дал АДБ заценить. Вот я и надеюсь, что это "ж-ж-ж" неспроста :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Лучше бы они контент из предыдущих книг засветили, тот, что не выпущен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 XD мечты-мечты :) Если они запустят в продажу новую барракуду (и допилят поддержку DftS на свои самолеты) - я буду счастлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 "Мастодон" начинают продавать. Надо копить тугрики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Инфу о КВ и ТС, Кустодесах и Сестрах Тишины желаю видеть. Стенды с воинами и основной инфой. Конечно же, там будет арт, и не один, с битвой за Просперо, да еще и бэкграунда на ту долбаную роту СХ. И новые кнайты, мб, истребленный дом, и до того бывший немногочисленным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я что-то не понял инфа за ИА там будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Иии, поехали "Раскрывающийся текст" "Расписание" Изменено 17 июля, 2016 пользователем WildDuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Форджа делает миньки для ЛотРа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Красные Скорпионы, как же иначе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Всё таки трейтор катафракти либрариан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Новые пукалки для Дередео "Раскрывающийся текст" Дрон в покрасе "Раскрывающийся текст" Головы рыцарей "Раскрывающийся текст" Колобок в покрасе "Раскрывающийся текст" Изменено 17 июля, 2016 пользователем WildDuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) "Арты""еще" Изменено 17 июля, 2016 пользователем WildDuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Больше артов из "Инферно"! ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! http://battlebunnies.blogspot.ru/2016/07/i...o-artworks.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) "Волки в цвете""Секутарии" Изменено 17 июля, 2016 пользователем WildDuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 мне кажется или его немного изменили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 "Сыны и Шрамы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Форжа растет. Арты красивее и красивее. Юниты теперь на фоне тематичных рисунков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Футбольчик "Раскрывающийся текст" Всякое "Раскрывающийся текст" Тизка "Раскрывающийся текст" Изменено 17 июля, 2016 пользователем WildDuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 и вот здесь я, как ночник, немного сгорел. Had a great chat with Alan Bligh. Full report later but big one - Dark Angels book will NOT be Thramas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 А о чем она будет тогда? О Гвардии Смерти? О сиденье в Империи Cекундус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.