Cornelius Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Повелители Ночи почти три года сдерживали один из сильнейших легионов во главе с одним из лучших полководцев. И победить их Тёмные Ангелы смогли только благодаря Тухулхе. Заслужили. Согласен. Но я не могу вспомнить противников, явно не ГС и сомневаюсь про Сынов Хоруса. Кого будут лупить папка Лев? Механиков и лыцарей? Сомневаюсь Думаю нас ждёт неизвестная страница ( может Миражоры?) p.s. Несуны и 3-ю книгу получат) Теневой Поход близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Повелители Ночи почти три года сдерживали один из сильнейших легионов во главе с одним из лучших полководцев. И победить их Тёмные Ангелы смогли только благодаря Тухулхе. Заслужили. Великие слова! Кому не будет приятно получить больше информации по своему легиону? Тут была солидная надежда. И так информацию из пальца высасываем про геральдику и т.д. Я вообще в целом, про многие легионы. Выпускали бы на самом деле небольшие книжки по легионам с описанием рот, обозначений, схемами, рисунками и т.д. Честные западные товарищи бы их честно покупали и честно сканировали, а мы бы их честно скачивали в пдф. Изменено 18 июля, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Выпускали бы на самом деле небольшие книжки по легионам с описанием рот, обозначений, схемами, рисунками и т.д. Честные западные товарищи бы их честно покупали и честно сканировали, а мы бы их честно скачивали в пдф. Ну по родным легионам, я думаю, и у нас покупали бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ну по родным легионам, я думаю, и у нас покупали бы :) Вообще, да, даже меня бы моя жаба, выглядящая как персонаж из battletoads, бы отпустила ради такого. И кстати! Товарищ Corvinvs, вам хоть какое-то небольшое дополнение в 6-й книге отсыпали. Про Коракса, эшн клавсы, которые как раз ПН и порезали. Приятно же было (ну, кроме инфы про примарха)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Если я всё правильно понимаю, BA и DA появятся в одной книге, но не факт, что у BA будет Сигнус. Не говоря уже о Трамасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Чувак разговаривал со скульптором, лепящим примархов, Сэмом. Русс готов, а Магнус только в начальной стадии - определяется с позой. Сказал что он будет высоким. Еще не знает делать его без одного глаза или циклопом. Но сам Сэм хочет лепить Сангвиния и предвкушает, какой он получится классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 We then chatted about Magnus. Work has been underway for about 2 months and is progressing well. We discussed size and Magnus won`t be a giant but he is larger than other Primarchs – approx.. about a head taller than Vulkan who is currently the largest Primarch. This means a typical marine will reach about low-mid chest. He will be in power armour rather than terminator plate but will be without the “boob horns”. Simon has tried to make them work but he can`t get them right and everyone who has looked at it agrees. Conversation did turn that maybe when we get onto a more Chaosified Magnus they may make a subtle appearance. Simon is also trying to make the base reflect Magnus` arcane nature. Currently, the head / face has not been worked on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 по Альфарию какая-нибудь инфа была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Судя по всему Альф с Дорном будут уже после Русса с Магнусом, а может быть пропустят вперед еще и других. В общем не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А в какой книге будет полный обзор Мастадонта? В новой ереси или в новом ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А в какой книге будет полный обзор Мастадонта? Что подразумевается под "полный обзор"? Правила на него в новой общей красной книге по легионам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Судя по всему Альф с Дорном будут уже после Русса с Магнусом, а может быть пропустят вперед еще и других. В общем не скоро. Рылся в сети, набрел где-то на мнение из источника, близкого к официальным, что будет в таком порядке: Магнус->Русс->Ангрон->Жиллиман->Хан->Альфарий->Дорн Вроде как с БиЧа З.Ы. насчет Мортариона какая-нибудь инфа есть? И Лайон/Вулкан, нотариально заверенные живые примархи, про них ничего не слышно. Странно. Изменено 19 июля, 2016 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Рылся в сети, набрел где-то на мнение из источника, близкого к официальным, что будет в таком порядке: Магнус->Русс->Ангрон->Жиллиман->Хан->Альфарий->Дорн Вроде как с БиЧа З.Ы. насчет Мортариона какая-нибудь инфа есть? Ангрон, Жиллиман и Мортарион уже есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Что подразумевается под "полный обзор"? Правила на него в новой общей красной книге по легионам есть. Картинки, чертежи и размеры. Меня модель интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ангрон, Жиллиман и Мортарион уже есть же. Именно что обновленные модели. ДП Ангрон, что-то новое с Жиллманом, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Картинки, чертежи и размеры. Меня модель интересует. Чертежи и размеры - это скорее к ИА, т.к. ни в одной книге по Ереси подобного не встречал. Там, в лучшем случае, один из вариантов покраса для какого-нибудь легиона. В 6й книге для СыноГоров был на развороте стр 244-245.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти