Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FW Open Day - 2016

Рекомендуемые сообщения

Повелители Ночи почти три года сдерживали один из сильнейших легионов во главе с одним из лучших полководцев. И победить их Тёмные Ангелы смогли только благодаря Тухулхе.

Заслужили.

Согласен. Но я не могу вспомнить противников, явно не ГС и сомневаюсь про Сынов Хоруса. Кого будут лупить папка Лев? Механиков и лыцарей? Сомневаюсь

Думаю нас ждёт неизвестная страница ( может Миражоры?)

p.s.

Несуны и 3-ю книгу получат) Теневой Поход близко

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Повелители Ночи почти три года сдерживали один из сильнейших легионов во главе с одним из лучших полководцев. И победить их Тёмные Ангелы смогли только благодаря Тухулхе.

Заслужили.

Великие слова!

Кому не будет приятно получить больше информации по своему легиону? Тут была солидная надежда.

И так информацию из пальца высасываем про геральдику и т.д. Я вообще в целом, про многие легионы.

Выпускали бы на самом деле небольшие книжки по легионам с описанием рот, обозначений, схемами, рисунками и т.д.

Честные западные товарищи бы их честно покупали и честно сканировали, а мы бы их честно скачивали в пдф.

Изменено пользователем le_sphinx

Выпускали бы на самом деле небольшие книжки по легионам с описанием рот, обозначений, схемами, рисунками и т.д.

Честные западные товарищи бы их честно покупали и честно сканировали, а мы бы их честно скачивали в пдф.

Ну по родным легионам, я думаю, и у нас покупали бы :)

Ну по родным легионам, я думаю, и у нас покупали бы :)

Вообще, да, даже меня бы моя жаба, выглядящая как персонаж из battletoads, бы отпустила ради такого.

И кстати! Товарищ Corvinvs, вам хоть какое-то небольшое дополнение в 6-й книге отсыпали. Про Коракса, эшн клавсы, которые как раз ПН и порезали. Приятно же было (ну, кроме инфы про примарха)!

Если я всё правильно понимаю, BA и DA появятся в одной книге, но не факт, что у BA будет Сигнус. Не говоря уже о Трамасе.

Чувак разговаривал со скульптором, лепящим примархов, Сэмом. Русс готов, а Магнус только в начальной стадии - определяется с позой. Сказал что он будет высоким. Еще не знает делать его без одного глаза или циклопом. Но сам Сэм хочет лепить Сангвиния и предвкушает, какой он получится классный.

We then chatted about Magnus. Work has been underway for about 2 months and is progressing well. We discussed size and Magnus won`t be a giant but he is larger than other Primarchs – approx.. about a head taller than Vulkan who is currently the largest Primarch. This means a typical marine will reach about low-mid chest. He will be in power armour rather than terminator plate but will be without the “boob horns”. Simon has tried to make them work but he can`t get them right and everyone who has looked at it agrees. Conversation did turn that maybe when we get onto a more Chaosified Magnus they may make a subtle appearance. Simon is also trying to make the base reflect Magnus` arcane nature. Currently, the head / face has not been worked on.

А в какой книге будет полный обзор Мастадонта?

Что подразумевается под "полный обзор"? Правила на него в новой общей красной книге по легионам есть.

Судя по всему Альф с Дорном будут уже после Русса с Магнусом, а может быть пропустят вперед еще и других. В общем не скоро.

Рылся в сети, набрел где-то на мнение из источника, близкого к официальным, что будет в таком порядке: Магнус->Русс->Ангрон->Жиллиман->Хан->Альфарий->Дорн

Вроде как с БиЧа

З.Ы. насчет Мортариона какая-нибудь инфа есть? И Лайон/Вулкан, нотариально заверенные живые примархи, про них ничего не слышно. Странно.

Изменено пользователем BrEd Pitt

Рылся в сети, набрел где-то на мнение из источника, близкого к официальным, что будет в таком порядке: Магнус->Русс->Ангрон->Жиллиман->Хан->Альфарий->Дорн

Вроде как с БиЧа

З.Ы. насчет Мортариона какая-нибудь инфа есть?

Ангрон, Жиллиман и Мортарион уже есть же.

Что подразумевается под "полный обзор"? Правила на него в новой общей красной книге по легионам есть.

Картинки, чертежи и размеры. Меня модель интересует.

Ангрон, Жиллиман и Мортарион уже есть же.

Именно что обновленные модели. ДП Ангрон, что-то новое с Жиллманом, вестимо.

Картинки, чертежи и размеры. Меня модель интересует.

Чертежи и размеры - это скорее к ИА, т.к. ни в одной книге по Ереси подобного не встречал. Там, в лучшем случае, один из вариантов покраса для какого-нибудь легиона. В 6й книге для СыноГоров был на развороте стр 244-245..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...