Antresoll Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Не решился писать в другой раздел, так как вопрос как таковой к механике игры не относится. Собственно сам вопросец в чем: какую армию можно бэково и красиво выбрать в противники для третьей роты кулаковской? ЖВ - как то слишком заезженно и уныло, а упоминания о других более менее значимых столкновениях на полях сражения 40-41 тысячелетия и не упомню :( суть в том, что хочется построить стол и оформить две армии для себя и жены в одном стиле, чтобы все органично смотрелось. Заранее спасибо :) ЗЫ: утро субботы такое утро субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Не решился писать в другой раздел, так как вопрос как таковой к механике игры не относится. Собственно сам вопросец в чем: какую армию можно бэково и красиво выбрать в противники для третьей роты кулаковской? ЖВ - как то слишком заезженно и уныло, а упоминания о других более менее значимых столкновениях на полях сражения 40-41 тысячелетия и не упомню :( суть в том, что хочется построить стол и оформить две армии для себя и жены в одном стиле, чтобы все органично смотрелось. Заранее спасибо :) ЗЫ: утро субботы такое утро субботы я фиг знаю куда тебе с этой темой. но точно не в оффтопики. Мы там не о солдатиках ведем речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) В раздел бэка 40к надо перенести я думаю. Саплай sentinels of terra не третей роте посвящен случайно? Там должны быть значимые сражения. Даже специальные бэковые миссии для них. С тиранидами и орками. Изменено 16 июля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) а упоминания о других более менее значимых столкновениях на полях сражения 40-41 тысячелетия и не упомню :( http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Fists ctrl+f "3rd" ... PROFIT! Изменено 16 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти