Antresoll Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Не решился писать в другой раздел, так как вопрос как таковой к механике игры не относится. Собственно сам вопросец в чем: какую армию можно бэково и красиво выбрать в противники для третьей роты кулаковской? ЖВ - как то слишком заезженно и уныло, а упоминания о других более менее значимых столкновениях на полях сражения 40-41 тысячелетия и не упомню :( суть в том, что хочется построить стол и оформить две армии для себя и жены в одном стиле, чтобы все органично смотрелось. Заранее спасибо :) ЗЫ: утро субботы такое утро субботы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Не решился писать в другой раздел, так как вопрос как таковой к механике игры не относится. Собственно сам вопросец в чем: какую армию можно бэково и красиво выбрать в противники для третьей роты кулаковской? ЖВ - как то слишком заезженно и уныло, а упоминания о других более менее значимых столкновениях на полях сражения 40-41 тысячелетия и не упомню :( суть в том, что хочется построить стол и оформить две армии для себя и жены в одном стиле, чтобы все органично смотрелось. Заранее спасибо :) ЗЫ: утро субботы такое утро субботы я фиг знаю куда тебе с этой темой. но точно не в оффтопики. Мы там не о солдатиках ведем речи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) В раздел бэка 40к надо перенести я думаю. Саплай sentinels of terra не третей роте посвящен случайно? Там должны быть значимые сражения. Даже специальные бэковые миссии для них. С тиранидами и орками. Изменено 16 июля, 2016 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) а упоминания о других более менее значимых столкновениях на полях сражения 40-41 тысячелетия и не упомню :( http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Fists ctrl+f "3rd" ... PROFIT! Изменено 16 июля, 2016 пользователем sidestep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.