(Милославский) Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 С земли палят по вертолёту: https://twitter.com/Conflicts/status/754087041403682816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 По всем мечетям верующих призывают идти сражаться за презилента и за Аллаха. Это логично. Эрдоган - лидер исламистов, а военные - светские кемалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 С земли палят по вертолёту: https://twitter.com/Conflicts/status/754087041403682816 С вертолета по земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Бари, фигня, тут эксперты жа. Иди, конспекты делай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 С вертолета по земле. С вертолёта уже в ответ, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это логично. Эрдоган - лидер исламистов, а военные - светские кемалисты. Это все понятно, но Эрдогана поддерживает большинство населения, а путч подняла даже не вся армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Бари, фигня, тут эксперты жа. Иди, конспекты делай. :) Я себя к экспертам не причислял если что, мопеды не мои, я просто размещаю объявы ;) Изменено 15 июля, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 https://twitter.com/AJENews/status/754089314867417088 Ф-16 лоялистов сбил вертушку мятежников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Это все понятно, но Эрдогана поддерживает большинство населения, а путч подняла даже не вся армия. А можно дальнее нам спроецировать развитие ситуации от эксперта в регионе? Ну позязя. ps Ну я немного нечестен - я тут деньги ставлю на мнения о будущем местных экспертов. Стриля, дай мне небольшой шанс денег поднять. А то всегда в прогаре, но ты-то знаешь. Я верю в тебя. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А можно дальнее нам спроецировать развитие ситуации от эксперта в регионе? Ну позязя. Если путчисты не зафейлят к чему все идет, очередная гражданская война в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Если путчисты не зафейлят к чему все идет, очередная гражданская война в регионе. Смотри выше. Могу ставить на твое мнение? Я тебя представил человеком, который на нити сидит и видит её колебания. Это серьёзно. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Гражданские атакуют технику, ну как атакуют, облепили и пытаются вытащить экипаж: https://twitter.com/bm21_grad/status/754091281060683776 Танк вот тоже облепили: Изменено 15 июля, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Могу я быть уверен что все что я скажу тебе не смоет волнами похмелья когда ты утром проснешься в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вообще переворот в стране участнице НАТО это сильно. В такие минуты как-то особенно радуешься что у нас границы стережет злой (для кого-то) Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Турция сейчас это прям, как с высокой вероятностью Россия в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Попадание ракеты в здание, в Анкаре: https://twitter.com/sayed_ridha/status/754092591264608256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Как говорил один человек, все самое интересное за границей случается вечером пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Вообще переворот в стране участнице НАТО это сильно. Ну как сильно, в первый раз штоле. В третий или четвертый уже вроде как. Веселее было когда турки схлестнулись с греками за Кипр, те до сих пор одна из самых вооруженных стран в европе на случай повторения конфликта со своим союзником по НАТО. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Турция сейчас это прям, как с высокой вероятностью Россия в будущем. и не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну, вроде говорят всё - перевороту алес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мутная тема. Обстреляли полицейский участок, 17 мертвых полицейских. Парламент вроде обстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Да хлопнут их, повесят или расстреляют. Может фиктивный переворот, а может просто не удался блицкриг местный. Чай не южная америка. Не выходит [ну уж нет]рапом. Но инфоповод мощный для обсуждения, хотя на деле ничерта не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Прецедент. Не там. Не то место. Все темы такие были вынесены далеко. Сейчас ещё ванги подглючаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Если путчисты не зафейлят к чему все идет, очередная гражданская война в регионе. Путчисты зафейлили, переворот подавлен. Можно расходиться. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Хотя нет... Какая то движуха есть еще. Надо пока все не закончилось - срочно отжимать Константинополь! Под шумок! Куда смотрит Вовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения