Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Половое различие! [18+]

Опрос  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Все это конечно занимательно, но как быть с половым различие людей до 18.

Прости, но в РФ нельзя обсуждать такие темы. Я не поведусь, господин полковник.

Гендерное самоопределение - это такая сказка и глупость.

Есть мужик, есть баба.

Никто физиологию не отменит никогда, даже сам г-дь б-г, который, как говорят, всё это выдумал.

Нигер не может быть беляшом, у них разные функции в этом мире.

Это правда. Иначе, просто подмена понятий и софистика.

Ну почему, вот если черный парень хочет быть властелином мира, то почему бы ему не дать такие же права, какие есть у белых властелинов? Если хочет, пусть докажет, что достоин. Так же, как и баба, вот если она не хочет из принципа ходить в горящие избы и коней останавливать, куда деваться? Я считаю, что как раз правда в том, что самоопределения типа "гей", "транскотохлеб", "мужик" и "баба" (заметь, не мужчина или женщина), не нужны вообще. Как сказано выше, только для описания биологических особенностей. Я вообще угораю с борцов за равноправие, вместо того, чтобы бороться за свободу от всяких пережитков прошлого, они пытаются уравнять себя с такими же карикатурами, как и они сами. Я не удивлюсь, если в скором будущем защитниками брака останутся только лгбт активисты, единственные, кого брак вообще беспокоит в современном мире.

Я вообще с чего задумался, недавно прокатился по соц. сетям прикольный тег, в котором люди, подвергшиеся изнасилованию, описывали что с ними произошло. И почти в каждом сообщении есть "я стояла в обычной одежде/ на мне была огромная бесформенная куртка", что вызвало во мне целую бурю негодования, зачем оправдываться одеждой так, будто в специальном костюме для изнасилования это было бы нормальным. Ну я и задумался, что эти глупые стереотипы настолько искажают восприятие, что даже пострадавшие готовы взвалить на себя часть вины обидчика, и это очень плохо.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ну почему, вот если черный парень хочет быть властелином мира, то почему бы

Пссст, парень, ты опоздал!

Юлишь.

Просто интересуюсь, прежде чем выносить личное на обсуждение на оффтопиках форума по солдатикам в теме про гендерно неопределившихся по вопросy великовозрастного девственника. По-моемy, вполне нормальный шаг вне этих твоих недозавyалированных обвинений.

Изменено пользователем Lеgend

Просто интересуюсь...

Вообще то я не про него, а лично тебя спросил. Ну не ответила так не ответила. Но юлила же с ответом. Ну то такое.

Ну то такое.

Я ни черта не поняла, что ты в итоге сказать пытался. Если захочешь личного, то есть личка, тбт на крайний слyчай. А твои домыслы - твои проблемы.

Я ни черта не поняла, что ты в итоге сказать пытался. Если захочешь личного, то есть личка, тбт на крайний слyчай. А твои домыслы - твои проблемы.

Честно говоря вопрос о наличии детей не является настолько личным в нашем сообществе. А то что ты не захотела отвечать меня не смущает - нет так нет. Ну раз для тебя это настолько личное.

Честно говоря вопрос о наличии детей не является настолько личным в нашем сообществе. А то что ты не захотела отвечать меня не смущает - нет так нет. Ну раз для тебя это настолько личное.

Вот именно про эти " гласы сообществ" и охренительно важные оценки от специалистов по личному вообще и детям в частности я и писала.

прежде чем выносить личное на обсуждение на оффтопиках форума по солдатикам в теме про гендерно неопределившихся по вопросy великовозрастного девственника

Ошибаешься, я же говорил, что уже дважды женат ;)

А что?

Вот и славно. На самом же деле мне без разницы, я просто не понял, почему ты спросила.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Это было о Троллевиче.

Как будто что то плохое. Секс, в плане гендерных вопросов, специалистом не делает. А уж тем более это не является преградой для ответа, на совершенно обыденный вопрос. Спрашивать есть ли у кого то дети не есть ненормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...