Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Половое различие! [18+]

Опрос  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я так думаю, опрос пока еще не поднимался, но почему бы и нет? Я вот лично подумал, и решил, что разницы между самоопределением "баба", "мужик", "транссексуал" вообще не существует, потому что автор прыгает с головой в стереотипную субкультурщину. А вот мужской пол, женский пол и прочие биологические термины вполне себе нормальные, вот только не обязывающие ни к какому особенному поведению.

98428.png

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Тему - сжечь. Открывателя темы - в камеру. :rolleyes:

tumblr_m5ozx7iP3x1qcwic6.gif

Я так думаю, опрос пока еще не поднимался, но почему бы и нет? Я вот лично подумал, и решил, что разницы между самоопределением "баба", "мужик", "транссексуал" вообще не существует, потому что автор прыгает с головой в стереотипную субкультурщину. А вот мужской пол, женский пол и прочие биологические термины вполне себе нормальные, вот только не обязывающие ни к какому особенному поведению.

98428.png

Недавно так же приходила мысль, что назрел ренессанс в этой сфере. Пора отменить 30+ полов со всякими там трансгендерами и неопределившимися. Просто баба или мужик по гормонам и половым признакам. А дальше трахай кого хошь, только в рамках закона.

Недавно так же приходила мысль, что назрел ренессанс в этой сфере. Пора отменить 30+ полов со всякими там трансгендерами и неопределившимися. Просто баба или мужик по гормонам и половым признакам. А дальше трахай кого хошь, только в рамках закона.

у автора образовалась проблема с самоопределением? если уж проще, ты колония клеток, цель которой размножаться, половое размножение способствует отсеиванию негативных генов, если родился мужиком, но видишь себя бабой, то соответственно попадёшь под отсеивание

Половое различие! [18+], Так ли оно важно?!

Все это конечно занимательно, но как быть с половым различие людей до 18.

Все это конечно занимательно, но как быть с половым различие людей до 18.

Там инстинкты и гормоны - им не до этого.

Вот ты сейчас взял и открыл перед Галли целый дивный новый, доселе им не пробованный.

Чейта непробованый? Ты меня недооцениваешь.

Я в курсе, что возраст согласия - 16 лет, только до 18 все равно тебя могут упечь - родители там или органы опеки, даже если объект был согласен, а ты старше 18.

Поэтому нам, как взрослым людям, лучше обсуждать полностью совершеннолетних.

Я вот лично подумал, и решил, что разницы между самоопределением "баба", "мужик", "транссексуал" вообще не существует, потому что автор прыгает с головой в стереотипную субкультурщину. А вот мужской пол, женский пол и прочие биологические термины вполне себе нормальные, вот только не обязывающие ни к какому особенному поведению.

не переживай, все у вас с (thing?) будет хорошо. наше мнение не сможет вам помешать :)

Чейта непробованый? Ты меня недооцениваешь.

Я в курсе, что возраст согласия - 16 лет, только до 18 все равно тебя могут упечь - родители там или органы опеки, даже если объект был согласен, а ты старше 18.

Поэтому нам, как взрослым людям, лучше обсуждать полностью совершеннолетних.

На самом деле несовершеннолетних безопаснее РОСКОМНАДЗОР, а не по согласию. Иначе получается с отягчающими, не только группой лиц, но еще и по предварительному сговору. 10506367.png

Изменено пользователем Утка

Яндекс для тебя нашел, извращенец ты этакий!

Изменено пользователем Great Venenciy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...