Галахад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) На волне темы с конкурсом монстропихотов искал для волкодава фотки кадаев, но не нашел, зато нашел этих прошлогодних труллей. Раньше их не выкладывал в покрасочном - т.к так и не удосужился сделать полковую подставку и еще пару трулей. Ну, решил приобщиться к монстропихотному, поэтому выложу всё-таки. Если докрашу остальное (а времени категорически не хватает), то тоже выложу. Для солидарности с монстропихотопокращиками - фотка одна, размытая и кое-где недокрашеная. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Камни странные, слишком много розового, тема Форджи не раскрыта. А так, покрашено классно, тем более - это лучшие модели от ГВ, по-моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да, согласен, обожаю их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Очень круто, но я бы немного тонировал знамя. Выглядит как свеженапечатанный, яркий комикс :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Они с варп камнями? Отличные модели, крутой покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вообще сначала я думал про обсидиан, но варп-камень тоже неплохо, тем более что с крысюками играю регулярно. Очень круто, но я бы немного тонировал знамя. Выглядит как свеженапечатанный, яркий комикс smile.gif Ну-у, не знаю, тролли же сами яркие, поэтому фиг знает, есть ли смысл. А само знамя из Дарк Омена, они там и правда мультяшные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Прикольные модельки. Фатарафия, я так понимаю, чуток пересвеченой вышла? Я вот все людишек во всевозможных вариациях крашу.... Блин, охота таких вот уродцев попробовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Не, пересвеченности нет, дело скорее всего в твоём мониторе, они часто искажают цвета и контрастность, особенно планшеты этим грешат, сделать так, чтобы фото одинаково выглядело на всех девайсах - нереально, где-то выходит лучше, где-то хуже. Попробуй с другого ящика глянуть. Хотя именно эта фотка сделана мимокрокодя и не обрабатывалась, может стоило затемнить. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Все вместе смотрятся здорово. Мне цвета нравятся. Зеленые камни как-то слишком уж блестят, так и задумывалось? Или мне кажется? но я бы немного тонировал знамя. Присоеденюсь к комментарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти