Destr Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Столкнулся с такой ситуацией, "77 дней назад" заказал посылку, мне ее отправили, трек номер все хорошо. Но если бы не одно НО. В Москве вскрыли около 300 посылок, было даже в новостях, ну скорее всего моя попала в тот список, я писал заявление на розыск, тщетно, ну да ладно. Списываюсь с продавцом, мол, так и эдак, вышли пожалуйста повторно только ТК. Ответил "ок", и все, краткость сестра таланта. Теперь нужно было еще раз у него заказать, заказал, теперь заказ ждет оплаты. Списываюсь с человеком, мол, первый заказ готов? положите его ко второму, пока молчит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 если пороешься по группе поймешь почему- у человека сейчас идёт период отпуска и он отдыхает и далеко от литеечки, видимо некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что получил заказ - сделали за несколько дней. По качеству претензий нет никаких. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Заказывал у них, месяц отправляли, но положили утешительный приз, я не в претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти