Destr Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Столкнулся с такой ситуацией, "77 дней назад" заказал посылку, мне ее отправили, трек номер все хорошо. Но если бы не одно НО. В Москве вскрыли около 300 посылок, было даже в новостях, ну скорее всего моя попала в тот список, я писал заявление на розыск, тщетно, ну да ладно. Списываюсь с продавцом, мол, так и эдак, вышли пожалуйста повторно только ТК. Ответил "ок", и все, краткость сестра таланта. Теперь нужно было еще раз у него заказать, заказал, теперь заказ ждет оплаты. Списываюсь с человеком, мол, первый заказ готов? положите его ко второму, пока молчит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 если пороешься по группе поймешь почему- у человека сейчас идёт период отпуска и он отдыхает и далеко от литеечки, видимо некогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что получил заказ - сделали за несколько дней. По качеству претензий нет никаких. Очень доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Заказывал у них, месяц отправляли, но положили утешительный приз, я не в претензии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.