Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Season of War

Рекомендуемые сообщения

Очень забавно ,что информация эта появилась за пол дня до конца акции. А вообще в целом, хаос всосал видимо. Аж боги вмешались.

Изменено пользователем Lsd

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень забавно ,что информация эта появилась за пол дня до конца акции. А вообще в целом, хаос всосал видимо. Аж боги вмешались.

На самом деле информация появилась за сутки, даже чуть больше. Просто я ее увидел только сегодня утром и сразу сюда запостил.

А по поводу того что вмешались, думаю всем по очереди будут что-то такое давать. И по мне это интересно что они так делают.

Я, в принципе, в восторге от кампании, когда бы я еще так среди недели пошел играть после работы :)

Изменено пользователем Якут Хаоса

Я, в принципе, в восторге от кампании, когда бы я еще так среди недели пошел играть после работы :)

Один раз он сходил после работы поиграть в единственную игру в кампании что он сыграл и стал в восторге.

"Королева в восторге!!!!!!!!!!!" :D :D :D :D

Один раз он сходил после работы поиграть в единственную игру в кампании что он сыграл и стал в восторге.

"Королева в восторге!!!!!!!!!!!" :D :D :D :D

Отыпись ты от меня, живтоне!

Секундант ты мой персональный

С 28го июля по 3е августа в компании новый сценарий для игр.

Мощь Монстров

Убийство чудовищных созданий Смертных Миров это печальный опыт. Их звериной силы достаточно для уничтожения целых отрядов воинов. Единственный шанс выстоять, использовать против них своих монстров, как говорится, клин клином вышибают.

Расстановка

|------территория игрока А (12")-------|

|---------------------(12")------------------------|

|---------------------(12")------------------------|

|------территория игрока В (12")-------|

Игроки бросают кубик (перебрасывают если ничья) и выигравший бросок выбирает сторону. Далее игроки выставляют отряды по очереди на своей территории начиная с игрока выигравшего бросок на определение стороны.

Звериная ярость

Ранения нанесенные МОНСТРАМ, включая смертельны раны, кроме ранений нанесенных другими МОНСТРАМИ, уменьшаются пополам, округляя вверх. Если монстр и так имеет такое свойство (например Stonehorn) то при подсчете половины нанесенных ранений округление происходит вниз.

Устрашающее Буйство

Отряд, модели в котором убиты МОНСТРОМ, уменьшает свою Bravery на 1 для фазы боевого шока в этот ход.

Победа

Игра заканчивается если в конце боевого раунда (полного хода обоих игроков) у одного из игроков буду уничтожены все МОНСТРЫ. Если МОНСТРЫ обоих игроков уничтожаются в один ход, то это ничья.

Изменено пользователем BABAH

Ветер Смерти

Нэгаш становится всё сильнее благодаря душам убитых во время Сезона Войны. И теперь он создал ураган смерти, который несется через Янтарные Королевства наполняя его слуг сверхъестественной силой.

Если вы играете игру в Сезоне Войны армией мертвых, работает правило Ветра Смерти. МЕРТВЫЕ отряды могут добавить 1 к любым броскам на бег и чардж.

Правило действует до пятницы 29го июля включительно.

очередной однодневный баф от официального фэйсбука АоС

Было бы здорово если бы кто нибудь хотя бы раз в неделю кидал статистику по новосибирску )))

Сделаю в понедельник после занесения субботних результатов.

первый Waaagh! новой эры

Гордрак собрал орду большую чем кто-либо видел в Эру Сигмара. Как неостановимый прилив она несется на своих врагов.

Если вы играете игру в Сезоне Войны используя армию Разрушения, вы можете использовать правило Первый Waaagh! Отояды Разрушения выкинувшие 6 при броске на боевую способность армии могут продвинутся на 8" вместо 6".

Способность действует по 31 июля включительно.

Результаты игр и очков за покрас Новосибирска (почти все в клубе Icehammer и немного в магазине хоббигеймс):

На 01.08.2016

Разрушение 10

Хаос 5 (кажется одну не записали, уточню чуть позже у участников)

Порядок 4

Смерть 4

итоги уже подведены или еще есть время?

Еще полторы недели ) это промежуточные итоги. Но мы почти ни на что не влияем. Во всем мире порядок лидирует с огромным отрывом.

Хотя вывести родной город в свой грандальянс дело памятное ;)

Изменено пользователем BABAH

Да понятно, что скорее всего не только мы ни на что не влияем но и остальной мир=) хорошие парни в любом случае должны превозмочь :D, но поучавствовать все равно приятно, успею значит добить своих героических нургликов

Цветы Жизни

Силы порядка сдерживают противников на всех направлениях. И не смотря на наступление врагов, Алариэль запустила магическую волну жизни, благодаря которой все расцветает и обновляется там, где раньше было только разрушение и разорение.

Если вы играете игру в рамках Сезона Войны используя армию Порядка, то работает правило Цветение Жизни. В начале каждого вашего хода бросьте кубик, на 5+ благославление нисходит на поле битвы и вы можете выбрать один из следующих эффектов:

-вылечить 1 ранение Герою Порядка

-вылечить д3 ранения модели Сильванет

-установить новый Дикий Лес Сильванет в любом месте стола, не ближе 6" к любым моделям.

Правило работает до 2го августа включительно.

Лорды Смерти

Гиран ускользает из древних костяных пальцев Повелителя Смерти, и по этому Нэгаш отправляет своих самых смертоносных генералов привести его армии к победе.

Если вы играете игру в рамках компании Сезон Войны за армию Смерти то действует правило Лорды Смерти:

Если вы выбрали вашим генералом Мортарха (Mortarch), вы можете выдать ему Командную Особенность (Command Trait) даже если обычно этого сделать нельзя (именные персонажи обычно не могут получать Командные Особенности). К тому же боевая особенность армии Deathless Minions работает на 5" дальше от вашего генерала (но не от других героев).

Правило работает до 4го августа включительно.

Пришествие Зимы

В мире Жизни задул ледяной ветер, предвещая приход Зимы (Everwinter) и Наездников Звериного Когтя.

Если вы проводите игру в рамках компании Сезон Войны за армию Разрушения, действует правило пришествия Зимы. Ледяной шторм опускается на поле боя, защищая силы разрушения от врожеских стрел и снарядов. Во вражескую фазу стрельбы вы можете добавить 1 к спасброску (не лучше чем 2+).

Правило действует до 6 августа включительно.

• 2 недели спустя...

Сегодня я получил от Хобби Геймс небольшие сувениры самым активным участникам компании, и по этому поводу немного запоздалые результаты:

Город Новосибирск выделился из общего числа "упорядоченных" городов ))

Разрушение 13

Хаос 7

Смерть 6

Порядок 4

В этих результатах игры у нас в клубе и в магазине Хобби Геймс на площади Ленина.

Мне лично особо хотелось бы отметить заслуги Тренина Танислава (Tref) который отстаивая в одиночку честь своей фракции добился очень высоких результатов.

Вообще спасибо всем )) было интересно.

Самые активные участники, которые получат памятный сувенир:

Dr Paradox

Tref

Лёня

Митяй

Иван Устюжанин

Якут

Я

Интересно какими будут итоги этой компании и когда их объявят.

Итоги ты имеешь в виду последствия? Потому что итоги, в смысле все три города удержал порядок, объявили. Так что фактически ничего в линии бэка не поменялось. Порядок продолжает укреплять свои позиции в мире жизни. Заново выростили кучу лесов. Айронвельд Арсенал всех расстрелял. Хаос не смог. Смерть что то мутит там но по факту тоже не смогли. Разрушение казалось бы не смогли, но с точки зрения их бэка и предназначения у них все получилось, отлично со всеми подрались :)

В целом, учитывая количество армий, объединённых в грандальянс порядок, результат ожидаемый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...