BABAH Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Итак, начнем )) 14го июля официально стартует глобальная компания и каждый игрок может повлиять на будущее мира АоС своими действиями. Мне нужны от вас результаты игр и кто в них участвовал. Ну может пара хороших фото крашеных минек, по которым видно что идет игра, на фоне террайна. Игры должны проводится по сценариям кампании. На первую неделю, начиная с 14го, первый сценарий. Его перевод и описание добавлю сюда позже. Каждая победа это очко в пользу вашего грандальянса. Очки так же можно получить собирая и крася (хаха) отряды. По хорошему это отслеживается в аккредитованых иагази[ну уж нет]. Как это отслеживать у нас (да и надо ли, зная как у нас любят красить) я не знаю. Но не исключаю возможности. Предлагайте свои покрашеные отряды собранные под компанию (начиная с 14го июля ;) ). По поводу набора армий участвующих в сражении, это не имеет значения. Как вы договоритесь с оппонентом. Можно поинты сцгт или любой другой системы, можно вообще без ограничений, как описано в правилах АоС. Понятно что после выхода генералхэндбук, 23го июля, большинство захочет играть используя правила составления армии из этой книги. Не обязательно играть только в клубе, хоть на кухне под чай с печеньем. Так же не обязательно гнаться за большими форматами. Если вы только начали игратьв эту игру и есть определенное количество моделей, уверен вы найдете себе напарника, как минимум я готов играть с кем угодно и как угодно. Друзья из соседних городов, не имеющие пока возможности регестрировать свои игры, присоединяйтесь ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Эм,не совсем понял как именно будут начисляться очки за покрас. Вот я собрал и задул с баллона все в грунт например. Дальше что? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Lsd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Итак, начнем )) 14го июля официально стартует глобальная компания и каждый игрок может повлиять на будущее мира АоС своими действиями. Мне нужны от вас результаты игр и кто в них участвовал. Ну может пара хороших фото крашеных минек, по которым видно что идет игра, на фоне террайна. Игры должны проводится по сценариям кампании. На первую неделю, начиная с 14го, первый сценарий. Его перевод и описание добавлю сюда позже. Каждая победа это очко в пользу вашего грандальянса. Очки так же можно получить собирая и крася (хаха) отряды. По хорошему это отслеживается в аккредитованых иагази[ну уж нет]. Как это отслеживать у нас (да и надо ли, зная как у нас любят красить) я не знаю. Но не исключаю возможности. Предлагайте свои покрашеные отряды собранные под компанию (начиная с 14го июля ;) ). По поводу набора армий участвующих в сражении, это не имеет значения. Как вы договоритесь с оппонентом. Можно поинты сцгт или любой другой системы, можно вообще без ограничений, как описано в правилах АоС. Понятно что после выхода генералхэндбук, 23го июля, большинство захочет играть используя правила составления армии из этой книги. Не обязательно играть только в клубе, хоть на кухне под чай с печеньем. Так же не обязательно гнаться за большими форматами. Если вы только начали игратьв эту игру и есть определенное количество моделей, уверен вы найдете себе напарника, как минимум я готов играть с кем угодно и как угодно. Друзья из соседних городов, не имеющие пока возможности регестрировать свои игры, присоединяйтесь ;) Прикольные сценарии :) Второй, где чемпионы должны вначале драться, так прям навеяло кампанией 2004 года. Там были правила рыцарского турнира и такая же сшибка как в этом сценарии. Ты решил через кого репортить будешь? Через меня, МХ или буржуев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Эм,не совсем понял как именно будут начисляться очки за покрас. Вот я собрал и задал с балкона все в грунт например. Дальше что? Вот в этом и дело. По хорошему ты должен купить коробку, получитья на начало компании карточку, в которой будут отмечаться твои успехи в сборке и покраске этой коробки и так далее. Так что предлагаю просто играть и не замарачиваться на это дело. Прикольные сценарии :) Второй, где чемпионы должны вначале драться, так прям навеяло кампанией 2004 года. Там были правила рыцарского турнира и такая же сшибка как в этом сценарии. Ты решил через кого репортить будешь? Через меня, МХ или буржуев? Так как хг и ты пока не готовы (если я ничего не упустил конечно) принимать результаты, то через любезно согласившегося менеджера гв-стора Феликса :) как только появится другая возможность, можем и через тебя или через хг. В целом для нас нет разницы. Изменено 12 июля, 2016 пользователем BABAH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ок,значит лесом покрас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 То поганое чувство когда есть желание поиграть и даже кое-какое покрашеное барахло но на работе завал :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 То поганое чувство когда есть желание поиграть и даже кое-какое покрашеное барахло но на работе завал :- Не обязательно это делать в субботу ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну если кто то будет собираться в пятницу на этой неделе или в пн, вт на след то поучаствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну если кто то будет собираться в пятницу на этой неделе или в пн, вт на след то поучаствую. Давай предварительно на пятницу договоримся, на вечер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Так как хг и ты пока не готовы (если я ничего не упустил конечно) принимать результаты, то через любезно согласившегося менеджера гв-стора Феликса :) как только появится другая возможность, можем и через тебя или через хг. В целом для нас нет разницы. Ок, как скажешь. Коробка с ништяками в пути. Отправлена UPS в понедельник или даже пятницу. Генералс хендбук в том числе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ок, как скажешь. Коробка с ништяками в пути. Отправлена UPS в понедельник или даже пятницу. Генералс хендбук в том числе. Окак ) ну вот, говорю же что-то упустил, точнее ты не говорил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Давай предварительно на пятницу договоримся, на вечер. Хорошо если будешь готов уточни время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Давай предварительно на пятницу договоримся, на вечер. Хорошо если будешь готов уточни время. Пятница вечер и мне предварительно подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Пятница вечер и мне предварительно подходит С тобой же на рано утром субботы договаривались? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Какой у вас плотный график,меня внесите в него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Какой у вас плотный график,меня внесите в него) Ты в субботу и до воскресенья ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) А как там быть с подставочками? За квадратики банить не будут? А то поучаствовать охота, но чёт не прёт свою нежить на кружочки переставлять... Или там вообще пофиг и можно хоть проксёй во все поля? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Diman_FRAg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я могу и вечер пятницы и утро субботы, дважды сыграть, таксказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) А как там быть с подставочками? За квадратики банить не будут? А то поучаствовать охота, но чёт не прёт свою нежить на кружочки переставлять... Или там вообще пофиг и можно хоть проксёй во все поля? Даже нужно проксей! Что вообще за бред миньками играть. Жлобство какое то. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Dominic_Kaine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Даже нужно проксей! Что вообще за бред миньками играть. Жлобство какое то. Тут откуда не возьмись... ниоткуда не взялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А как там быть с подставочками? За квадратики банить не будут? А то поучаствовать охота, но чёт не прёт свою нежить на кружочки переставлять... Или там вообще пофиг и можно хоть проксёй во все поля? Давайте играть миньками ) иначе лично мне не очень то интересно )) Про подставки пока все равно. Но на айс точно сделаем ограничения. Квадраты будет можно, но там будут тонкости. Для тех кто не хочет переставлять на круги только из-за стоимости подставок скажу, есть возможность заказать очень дешевые и хорошие подставки, займусь этим при первой возможности и конечно сначала соберу заказы для всех желающих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я могу и вечер пятницы и утро субботы, дважды сыграть, таксказать Не уверен что успею в вечер пятницы две игры ) если найдешь еще желающего, то почему бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не уверен что успею в вечер пятницы две игры ) если найдешь еще желающего, то почему бы и нет Ближе к дате порешаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 да не, не в стоимости... просто 80 скелетов, 80 зомбей, прочие радости жизни, и всех на круги-овалы... брр... а с учётом того, что мы тут в провинции и в восьмерку играем иногда, то точно не вариянт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 да не, не в стоимости... просто 80 скелетов, 80 зомбей, прочие радости жизни, и всех на круги-овалы... брр... а с учётом того, что мы тут в провинции и в восьмерку играем иногда, то точно не вариянт Ну и ок. Играйте как удобно. Просто что бы не ущимлять игроков на круглых подставках (у квадратов есть ряд преимуществ) на ивентах и турнирах будут некоторый разъяснения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.