Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Файт][Фентези] Монстропихоты

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На всякий случай для Волкодава порылся и откопал своих прошлогодних монстропихотов(не кадаи), которых еще вроде нигде не выкладывал, так сказать, для моральной поддержки монстропихототемы!

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220168

Товарищ Rondebar расово верно расставил акценты, ящитаю. На этой теме будет в корне неверным решение закрыть файт до пришествия в тред ЕллоуВана, Ривер, Рингиль, Русто, Спрокета и Джархеда. Всем, кто не они, надлежит заткнуццо и внимать тов. Rondebar'у. ТакЪ.

Алексу забыл.... Уж она бы высказалась... А так что, молчу.... :D

Ну накину и я свои 5 копеек:

Гродо: не оставляет ощущение грязности покраса. В первую очередь из-за теней на шта[ну уж нет]. Небезспорная цветовая гамма тушек в целом интересна, но не понятна. Если предполагается что они как бы замерзшие, то почему это не коснулось внутренних органов и где характерный иней? Если это такое последствие воздействия хаоса, то так тому и быть. Из бросающегося в глаза: плохо проработаны кости/рога, ремни, не совсем логичные светотени на тушках...

Волкодав Ничего не могу сказать по имеющимся фоткам. Кроме того, что глубину резкости над оставить больше, фокусироваться лучше. Проще было каждого по отдельности отфоткать.

mrgt аккуратно, ярко, плоско, скучно. Невыносимо скучно. Не вижу ни теней, ни высветлений, ни контрастов. Ни проработки мелкий деталей. Ни фрихендика на больших поверхностях. Глазу вообще не за что зацепиться.

Присоеденяюсь к Shama. Голос не достанется никому...

P.S. За микросрачик пять, почитал с удовольствием, поржал...

не оставляет ощущение грязности покраса. В первую очередь из-за теней на шта[ну уж нет].

Это не тени, это грязь)) А так учту, спасибо)

У Grodo - кишочки, волдырики, гнойнички. Прекрасно! Почти все понравилось, кроме сочетания синей кожи и похожего оттенка на броне. Возможно что-то нейтральное стоило взять.

У Волкодава как будто классные огни и сочетание с броней. Но качество фото портит все впечатление, увы.

У mrgt все же слишком синюшные рожи вышли и есть ощущение плосковатого цвета. При этом хорошее ощущение олдскула.

Мой голос за Grodo

Ну, собственно, пора подводить, закрывать и все такое.

С большим отрывом побеждает таки Grodo со своими традиционными синяками. На этой оптимистической ноте считаю файт закрытым.

Самому каментить лениво, тем более что до меня всё сказано товарищами Шамой и Хектором. Да.

Прикольно) Так хотелось хоть раз победить здесь) Мишэн комплит)

Но как бы да.. Говоря за себя - уровень не велик совсем. И не думаю, что он поднимется. Так что, не знаю, как мои оппоненты, но яяя откажусь от дальнейших участий в файтах, ибо стыдно. Читаю некоторые комменты, и понимаю, что не стоит)) Оставлю это для профи.

Спасибо тем, кто проголосовал и mrgt с Волкодавом)

Спасибо оппонентами! Жаль себя, но хорошо, что хотя бы чуть-чуть начал разгребать завалы

уровень не велик совсем.
Результат файта кагбе намекает тебе на то, что уровень вполне на уровне. Лично меня даже не напрягает упомянутая Хектором грязноватость, по странной ассоциации вспомнились отчего-то миньки работы Бланша. Больше вымораживает твоя странная любовь к диким синим цветам в практически монохроме без малейшей попытки разбить этот синий монохром хоть чем-нибудь. Но и это бы ладно. А главное -- при вполне проработанности тушек например, многие детали красятся абы как, чисто чтобы краской помазать. Допускаю, что эти детали ну не придумались просто, я так-то сам такой. Но по большому счету, в твоем случае речь идет уже не за чисто технический уровень, а скорее за продуманность работы (включая цветосхемы) и за потраченное на работу время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...