DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вроде свободен. В пятницу точно будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Отличные новости народ! У меня в это вск смена в ночь, так что могу прийти двигать миньки. Предлагаю сразу собраться всем к 10 и начать. Ежели не сможем, буду учить народ малифо. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А что я, я готов. Должен успеть всё докрасить/дособрать. Приду хоть впервые с красивой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Все подтвердили участие. Приходим в 10. Играем. Я дипломы принесу. Стас, если боишься проспать, кидай телефон в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 По сценариям пробежался, ростер составил. Жду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Всё отлично. Пришли все, и вовремя. Заставили два стола густо и сыграли три сценария. 1. Стас - комбайед 2. Стёпа - хакислам 3. Ваня - военные ордены 4. Дима - панок. Все получили памятные дипломы и опыт. С почином!!!! P.S. После турнирчика Стас выразил удивление, как можно выигрывать "такой днищеватой армией, как Комбайнед". Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Было круто, побольше бы таких мини-эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти