DEAD_DimaZ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Была мысль - провести ивентик на один день по Инфинити. 31 июля воскресенье. 200 очков. 3 игры. ITS ростера. Без прокси с непокрасом. Сценарии из серии Direct Action Operations (там попроще пиф-паф стайл). http://assets.infinitythegame.net/download....1/itsrules.pdf Если наберем 4 участника - будет хорошо. Один стол фифинити террейн, второй накидаем из всякого побольше. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Включай в список, постараюсь выбить в этот день выходной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да, вполне, интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 бамп четвёртый кто-нибудь отреагируйте, Стас например. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Собираюсь быть в воскресенье, к этому времени подготовить варианты сценариев. Но буду часам к 12 - машинка чёта страшно заскрипела (в инетах пишут про шаровые, подшипник ступицы и всякое другое), записался только на утро вскр в сервис. P.S. Если что можно и втроем сыграть. Изменено 20 июля, 2016 пользователем DEAD_DimaZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Сценарии: Quadrant Control The Armory (будка то у нас есть :)) Supremacy P.S. Слушаю предложения и замечания. Изменено 22 июля, 2016 пользователем DEAD_DimaZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Приветствую. Насколько я понял, прокси не допускаются чтобы не путать аппонентов. Но у меня такая ситуация, что из имеющихся моделей я не могу составить ростер на 200 поинтов (185 выходит) я бы хотел проксить два иметрона (палка которая даёт приказ), вряд ли она кого-то запутает (или одного дрона идентичного трём другим в ростере). Изменено 29 июля, 2016 пользователем Stanislavsky34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Стёпа, ответь Стасу. Приходите пораньше, чтобы к приезду Димы подготовить столы и начать без задержки. Скорее всего он придёт раньше, Стас, посмотрел твой иметрон. А конверсию адекватную слабо? за полчаса-час справишься Изменено 29 июля, 2016 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Насколько пораньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Стёпа, ответь Стасу. Я-то при чём, я его сюда и послал. =) бтв, кто может, захватите фотоаппарат. Надо сохранить для истории. Изменено 29 июля, 2016 пользователем sidestep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 попробую не забыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Так приходить-то во сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Чем ближе к десяти, тем лучше, кмк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я постараюсь проснуться, но ничего не обещаю. Точно буду где-то к 11-30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 позвони мне сегодня. Я разбужу тебя в воскресенье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я разбужу тебя в воскресенье. после таких слов уснуть-то будет проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я постараюсь проснуться, но ничего не обещаю. Точно буду где-то к 11-30 Все таки давайте пораньше. Правда, если Ваня не сможет, то мы можем с утра сыграть со Степой партейку. А Стас будет спать с баем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А чего насчёт прокси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А чего насчёт прокси? Так как желающих играть больше нет - я не против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) не прокси, а конверсия!!! Уж сделай пальмочку. Подготовил бумаги всякие для события. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Подготовил бумаги всякие для события. Classified Deck!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 неее. дипломы и протокол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Повторюсь. Меня не будет =( Работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пришёл Ваня и всё опошлил. Стас, спи, Дима, ремонтируйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.