Nailbrain Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пришёл Ваня и всё опошлил. Стас, спи, Дима, ремонтируйся. Так, а Степан что, тоже не шмог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 дык 4 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Артема с проксеботом вытаскивайте. Все равно ему надо учится фифинити. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Мнда. ну я в воскресенье приду поиграть. чё уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 в следующее сыграете. зачем всё опошлять сразу? соберётесь вчетвером с моделями. Я Стасу сделаю конверсии. Будет прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всмысле опошлять? Я еще на прошлой неделе Диму предупреждал, что не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Всмысле опошлять? Я еще на прошлой неделе Диму предупреждал, что не смогу. Ты был не уверен вроде. но я помнил. да P.S. В след. воскресенье (7 августа) я свободен. Можно перенести, если никто не против. Изменено 29 июля, 2016 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Все. перенесли. завтра просто клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну ок, чё. К следующему воскресенью у меня ещё роботы придут, можно будет попытаться что-нибудь собрать с ними на 200 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Кстати, по поводу конверсий, интересная мысль, может я палки инопланетные из чего-нибудь соберу как конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 запчасти нидов устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Получил график работы. В ближайшие две недели в клубе не ждите =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Получил график работы. В ближайшие две недели в клубе не ждите =( нуёпт.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Сделал "пальмочки" Стасу. Возможно слегка выше, но инопланетный стиль соблюдён. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) запчасти нидов устроят? А это было бы очень круто. Сколько с меня? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Stanislavsky34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 приезжай в воскресенье, посмотришь, вдруг не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мужчины, извините, что врываюсь, но у нас в сентябре (3его числа) будет парный турнирчик по Инфинити (ИТС-виртуал пак, правда). Если вдруг интересно - велкам) http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=3631.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мужчины, извините, что врываюсь, но у нас в сентябре (3его числа) будет парный турнирчик по Инфинити (ИТС-виртуал пак, правда). Если вдруг интересно - велкам) http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=3631.0 У меня доча в первый класс идет. Я и так в этом году забыл про годовщину свадьбы... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я и так в этом году забыл про годовщину свадьбы... :- ... и переместился в домашней иерархии ниже кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Так чего, наберётся нас на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так. Быстро все ревизируем своё участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 С - значит Своевременность. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 КО - значит просто огушил, потому что Капитан... :) Подтверждаем готовность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я весь август по воскресеньям свободен, а значит буду заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти