DEAD_DimaZ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Была мысль - провести ивентик на один день по Инфинити. 31 июля воскресенье. 200 очков. 3 игры. ITS ростера. Без прокси с непокрасом. Сценарии из серии Direct Action Operations (там попроще пиф-паф стайл). http://assets.infinitythegame.net/download....1/itsrules.pdf Если наберем 4 участника - будет хорошо. Один стол фифинити террейн, второй накидаем из всякого побольше. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Включай в список, постараюсь выбить в этот день выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да, вполне, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 бамп четвёртый кто-нибудь отреагируйте, Стас например. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Собираюсь быть в воскресенье, к этому времени подготовить варианты сценариев. Но буду часам к 12 - машинка чёта страшно заскрипела (в инетах пишут про шаровые, подшипник ступицы и всякое другое), записался только на утро вскр в сервис. P.S. Если что можно и втроем сыграть. Изменено 20 июля, 2016 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Сценарии: Quadrant Control The Armory (будка то у нас есть :)) Supremacy P.S. Слушаю предложения и замечания. Изменено 22 июля, 2016 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Приветствую. Насколько я понял, прокси не допускаются чтобы не путать аппонентов. Но у меня такая ситуация, что из имеющихся моделей я не могу составить ростер на 200 поинтов (185 выходит) я бы хотел проксить два иметрона (палка которая даёт приказ), вряд ли она кого-то запутает (или одного дрона идентичного трём другим в ростере). Изменено 29 июля, 2016 пользователем Stanislavsky34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Стёпа, ответь Стасу. Приходите пораньше, чтобы к приезду Димы подготовить столы и начать без задержки. Скорее всего он придёт раньше, Стас, посмотрел твой иметрон. А конверсию адекватную слабо? за полчаса-час справишься Изменено 29 июля, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Насколько пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Стёпа, ответь Стасу. Я-то при чём, я его сюда и послал. =) бтв, кто может, захватите фотоаппарат. Надо сохранить для истории. Изменено 29 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 попробую не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Так приходить-то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Чем ближе к десяти, тем лучше, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я постараюсь проснуться, но ничего не обещаю. Точно буду где-то к 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 позвони мне сегодня. Я разбужу тебя в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я разбужу тебя в воскресенье. после таких слов уснуть-то будет проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я постараюсь проснуться, но ничего не обещаю. Точно буду где-то к 11-30 Все таки давайте пораньше. Правда, если Ваня не сможет, то мы можем с утра сыграть со Степой партейку. А Стас будет спать с баем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А чего насчёт прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А чего насчёт прокси? Так как желающих играть больше нет - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) не прокси, а конверсия!!! Уж сделай пальмочку. Подготовил бумаги всякие для события. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Подготовил бумаги всякие для события. Classified Deck!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 неее. дипломы и протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Повторюсь. Меня не будет =( Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пришёл Ваня и всё опошлил. Стас, спи, Дима, ремонтируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти