sihir Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 про 13 роту вообще толком инфы не нашел. С трофеями все было логично... все таки в оке ужаса Не, я может открою секрет... но броник у всех волков не синий, даже у 13 роты он такого же цвета, как и у остальных рот... русс грей далек от синего. И в этом хобби по любому действует одно правило - "я художник - я так вижу" :) Видимо у вас просто возникли сложности с пользованием поисковиком, но мне не трудно помочь ссылками: Eye of Terror - книга с цветовой схемой 13 роты, их особым арми листом (ныне не актуален, но даёт представление о отрядах и стиле боя 13 роты) и небольшими вставками истории. https://vk.com/doc-756482_125487820?hash=7f...d342faaf80bf6a1 Рассказ про вульфена, при желании можно найти на варфордже ещё пару художественных рассказов про 13 роту переведённых на русский http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=151305 Общая история 13 роты, при желании можно найти ещё информации http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-dawn-...heskih-volkov-2 Книга про Рагнара, где он встречается с 13 ротой https://fantlab.ru/edition76772 Спасибо что открыли секрет, попробую и я с вами поделиться. В последнем издании кодекса волков 13 роты как таковой нет, есть просто вульфены принятые в состав всех великих рот и носящие доспехи того же голубого цвета, что и остальные. Цвета же оригинальной 13 роты, ныне не существующей в кодексе, были именно серыми, что вы сможете увидеть посмотрев Eye of Terror. Очень рад вашему особенному художественному взгляду на вещи, однако всё ещё пытаюсь найти рациональное зерно. Итак ваша армия волков имеет свою цветовую схему (не соответствующую 13 роте), использует отряды и стиль боя отличающиеся от 13 роты, история 13 роты вас, как я понял, не интересует. В чём причина называть такую армию 13 ротой, а не ротой, например, заботливо придуманного вами Бьёрна-Кровавой-Ноги (о чём заботливо будет написано на подставке скорее всего:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Спасибо что открыли секрет, попробую и я с вами поделиться. В последнем издании кодекса волков 13 роты как таковой нет, есть просто вульфены принятые в состав всех великих рот и носящие доспехи того же голубого цвета, что и остальные. Цвета же оригинальной 13 роты, ныне не существующей в кодексе, были именно серыми, что вы сможете увидеть посмотрев Eye of Terror. Да все куда проще, никаких секретов. Миньки в текущем кодексе волков и в древнем Eye of Terror красились разными людьми, отсюда и разные оттенки брони.Плюс с тех пор у ГВ обновилась вся палитра красок, улучшилась детализация моделей и вообще. Вы бы еще вспомнили гайд по покрасу из первых редакций, где миньки советуют красить в три цвета. И совсем жизненный пример - красили два дроппода в желтый, один кистью, другой аэром. Краски одни и те же, а оттенок в итоге вышел разный. У меня из-за таких корреляций на полке Имперские Кулаки пяти разных оттенков желтого, а вы тут спорите про соответствие цветовой схеме из 3-ки. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Да все куда проще, никаких секретов. Миньки в текущем кодексе волков и в древнем Eye of Terror красились разными людьми, отсюда и разные оттенки брони.Плюс с тех пор у ГВ обновилась вся палитра красок У 13й роты цветовая схема из времён Ереси. Нынешние волки используют голубой цвет брони, как бы он там не назывался у ГВ, но если посмотрите у той же форджи миньки волков до Ереси, вы увидите тёмно-серый, а не голубоватый цвет доспехов. Редакция, авторы покраса и т.д. отношения к этому не имеют. Отличие именно в цветовой схеме. Вот цветовая схема легиона волков до Ереси, которая осталась у 13 роты Вот после Ереси, эта схема у нынешних волков и отрядов вульфенов, которые вошли в состав великих рот Изменено 28 июля, 2016 пользователем sihir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Одна и та же цветовая схема, вам не кажется? Только одно - арт, второе - схема, поэтому как бэ не удивляюсь, что оттенки разные. Вся проблема - всё рисуют и делают разные художники и авторы. И они уж точно работали по принципу "Я художник, и я так вижу". Самый банальный пример: Смотрим книгу Дэн Аббнэт - Сожжение Просперо и собственно арт прилагающийся к этой книге. Все та же цветовая схема. Спасибо что открыли секрет, попробую и я с вами поделиться. В последнем издании кодекса волков 13 роты как таковой нет, есть просто вульфены принятые в состав всех великих рот и носящие доспехи того же голубого цвета, что и остальные. Цвета же оригинальной 13 роты, ныне не существующей в кодексе, были именно серыми, что вы сможете увидеть посмотрев Eye of Terror. Поправочка... этот "голубой" цвет брони волков считается серым. За ссылочки спасибо. Ознакомлюсь. З.Ы. Арты и покраска миниатюр... мягко говоря разнятся в оттенках. На обложке одно, а внутри другое. Сколько художников принимало участие в реализации волков, столько оттенков брони и найдешь. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 З.Ы. Арты и покраска миниатюр... мягко говоря разнятся в оттенках. На обложке одно, а внутри другое. Сколько художников принимало участие в реализации волков, столько оттенков брони и найдешь. Я начинаю подозревать, что для вас тут главное одержать победу в споре настояв на своей позиции, но давайте попробуем последний раз. Вот последняя изданная ГВ схема покраски 13 роты Видите там написан цвет Codex Grey? Сейчас он называется Dawnstone Grey и выглядит вот так: Вот схема покраски обычных волков за авторством также ГВ: Основной цвет там Russ Grey и выглядит он вот так: Если баночки вас не убеждают, посмотрите цвета вот на этой странице: https://www.games-workshop.com/en-EU/Citadel-Layer Так что это не оттенки и не вариации цветов художника, это две разных армии с разными цветовыми схемами для которых ГВ определило разные цвета. Другой вопрос, что 13 роты как отдельной армии больше не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) А Dawnstone наносится на все тот же The Fang? З.Ы. Мне кажется или... всех волков красили Codex Gray до обновления красок? Сколько не натыкаюсь на изображение миниатюр волков (что блэкминс, что вульфены) до 2012 года все в данной покраске и на сколько я понял, то Russ Grey как раз с обновлением красок появился. И походу таблица соответствия цветов от цитадели об этом не врет. И вот тут нам нужна помощь зала)) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Помощь зала: волки времен ереси серые, соответственно 13 рота тоже серые. В 40к волки голубенькие ^_^ и это все было и есть гораздо раньше 2012 Изменено 29 июля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Помощь зала: волки времен ереси серые, соответственно 13 рота тоже серые. В 40к волки голубенькие ^_^ и это все было и есть гораздо раньше 2012 А какая схема покраски была до обновления красок? Shadow Grey в базе, а потом? Астрономикон грей? или фенрис грей (который по цвету тотже шадоу)? или все волки были времен ереси до 2012?) и не голубенькие они)) это серый просто такой :image130: З.Ы. спор? да фиг с ним, лапки к верху, я не прав. сейчас уже чисто на интерес. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А какая схема покраски была до обновления красок? Shadow Grey в базе, а потом? Астрономикон грей? или фенрис грей (который по цвету тотже шадоу)? или все волки были времен ереси до 2012?) Схема не менялась, менялись только названия красок. Ересевые волки были всегда серые, 40кшные всегда голубые, это знать надо, это классика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Схема не менялась, менялись только названия красок. Ересевые волки были всегда серые, 40кшные всегда голубые, это знать надо, это классика :rolleyes: А Русс грей был и в старом наборе красок? просто в таблице соответствия его нет. Мне уже для себя. Как красили волков до обновления красок? И это сееерыыыый))) <_< Изменено 29 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А Русс грей был и в старом наборе красок? просто в таблице соответствия его нет. Мне уже для себя. Как красили волков до обновления красок? И это сееерыыыый))) <_< я, честно пытался помочь, но чувак, ты настолько плох, что просто ахтунг :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) я, честно пытался помочь, но чувак, ты настолько плох, что просто ахтунг :oops: не, простите, конечно. Просто старых гайдов по покраске не вижу... что б узнать последовательность... шадоу грей, фенрис грей и т.п. голубенький это не название цветов) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Просто старых гайдов по покраске не вижу... Ну например, вполне себе гайд. Краски там написаны вначале, соответствие по таблице можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ! Предупреждение: Автору темы читать правила форума и пользоваться поиском. Ростеры свыше 1000 обсуждаются в другом разделе. Если дальше будет беседа не по теме - обсуждение будет закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти