Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ростеры SW 750\1000

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, Волководы, прошу направить меня на путь истинный и скорректировать мои ростеры, а то может не правильно все делаю :\

"750"

SW 750 Pts - Space Wolves Army

HQ: Wolf Guard Battle Leader (50) - Runic Armour (25), Fangsword of the Ice Wolf (25), Storm Shield (15), Digital Weapons (10), Wulf Stone (40) - [165]

Troops1: 6x Blood Claw (72) - Power Sword (15) + WGPL (22) - Power Sword (15), Melta Bombs (5) in Rhino (35) - Dozer Blade (5), Storm Bolter (5) - [174]

Troops2: 8x Grey Hunter (112) - 8x CCW (16) in Drop Pod (35) - [163]

Troops3: 7x Grey Hunter (98) - Plasma Gun (15) - [113]

HS: Long Fang Ancient (15) + 4x Long Fang with Missile Launcher (120) - [135]

Models in army: 31

Total: 750

"1000"

SW 1000 Pts - Space Wolves Army

HQ: Wolf Guard Battle Leader (50) - Runic Armour (25), Fangsword of the Ice Wolf (25), Storm Shield (15), Digital Weapons (10), Wulf Stone (40) - [165]

Troops1: 8x Blood Claw (96) - Power Sword (15) + WGPL (22) - Power Sword (15), Melta Bombs (5) in Rhino (35) - Dozer Blade (5), Storm Bolter (5), Extra Armour (10) - [208]

Troops2: 10x Grey Hunter (140) - 10x CCW (20), Wolf Standart (25) in Drop Pod (35) - [220]

Troops3: 9x Grey Hunter (126) - Plasma Gun (15) in Rhino (35) - Dozer Blade (5), Storm Bolter (5) [186]

Elite: 5x Wolf Scouts (70) - 5x Sniper Rifle (5), 5x Camo Cloacs (10) - [85]

HS: Long Fang Ancient (15) + 4x Long Fang with Missile Launcher (120) - [135]

Models in army: 42

Total: 999

"1500"

SW 1500 Pts - Ironwolves Army

Troops1: 8x Blood Claw (96) - Power Fist (25) + WGPL (22) - Power Fist (25), Melta Bombs (5) in Rhino (35) - Dozer Blade, Extra Armoure, Hunter-killer Missile, Storm Bolter - [208]

Troops2: 9x Blood Claw (108) - Power Sword (15), Flamer (5) + WGPL (22) - Power Sword (15), Combi Flamer (10), Melta Bombs (5) un Rhino (35) - Dozer Blade, Extra Armoure, Hunter-killer Missile, Storm Bolter - [215]

Troops3: 10x Grey Hunter (140) - 2x Plasma Gun (30), 10x CCW (20), Wolf Standart (25) in Drop Pod (35) - Locator Beacon - [250]

Troops4: 10x Grey Hunter (140) - 2x Melta Gun (20), 10x CCW (20) in Drop Pod (35) - Locator Beacon - [215]

Elite: 5x Wolf Scouts (70) - 5x Sniper Rifle (5), 5x Camo Cloacs (10) - [85]

HS1: Long Fang Ancient (15) + 4x Long Fang with Missile Launcher (120) in Drop Pod (35) - Locator Beacon - [170]

HS2: Long Fang Ancient (15) + 4x Long Fang with Missile Launcher (120) in Razorback (55) - Twin-linked Lascannon, Dozer Blade, Extra Armour, Hunter-killer Missile, Storm Bolter [190]

Models in army: 61

Total: 1498

Надеюсь мои ростеры читабельны и не накосячил :-

Заранее благодарен за поправки.

Изменено пользователем Oba-ron

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть совет, попробуйте погонять свои ростеры против любых других в каком нибудь Вассале ну или хотя бы на бумаге, покидав кубики. Гарантированно придёт понимание очень многих вещей, которы вам тут напишут.

А что тебе нужно от ростеров ?

Пехотные ростер с возможностью чарджа, без кавалерии)

И как видно попытка сделать ростер по формаци Иронвольфов

Невнятное нагромождение пехоты с непонятной закачкой. А работать оно как должно?

Да? Так скажите как вменяемо.

Мне казалось, что вполне вменяемо :? мол силовое против 3+, плазмой 2+ и легкий транспорт поджечь, мисли техника и бомжей бластом, ццв +1 атака в хтх О.о

Я новичек, играл пару раз и не Волками, только собираюсь закупаться. Поэтому и спрашиваю, правильно ли думаю <_< Деньги не резиновые сразу накупить кучу коробок, что б был выбор. Поэтому сразу пытаюсь провести линию закупок без "лишних моделей".

Сейчас набегут советовать кавалерию и....

Да я сам её посоветую. А если ещё более быть точным, то бери стартерную формацию Deathpack. Она актуальна на любой формат.

У меня в мете лонгфанги вообще никак, стоят на полке.

А вообще поиграй пробками хотя бы. Я так делал, много кто так делал.

Почуствуй, пойми что тебе нужно. За тебя тут никто не решит.

(Не попробовав поиграть ЭТИМ, с места не сдвинешься)

Изменено пользователем Sergе

Сейчас набегут советовать кавалерию и....

Да я сам её посоветую. А если ещё более быть точным, то бери стартерную формацию Deathpack. Она актуальна на любой формат.

У меня в мете лонгфанги вообще никак, стоят на полке.

А вообще поиграй пробками хотя бы. Я так делал, много кто так делал.

Почуствуй, пойми что тебе нужно. За тебя тут никто не решит.

(Не попробовав поиграть ЭТИМ, с места не сдвинешься)

Лонги обязательны в каждой формации, хотел бы играть от формации, скорее всего от иронвольфов... А кавалерия там не предусмотрена)))

С вахты вернусь проксями попробую поиграть в клубе.

Не, конечно можно и по другому попробовать:

"750pts"
HQ: Wolf Guard Battle Leader (50) - Runic Armour (25), Fangsword of the Ice Wolf (25), Storm Shield (15), Digital Weapons (10), Wulf Stone (40) @ [165pts]

Troops1: 5x Blood Claw (60) - Power Fist (25) + Rhino (35) - Dozer Blade (5) @ [125pts]

Troops2: 5x Grey Hunter (70) + Drop Pod (35) @ [105pts]

Troops3: 5x Grey Hunter (70) - Plasma Gun (15) + Rhino (35) - Dozer Blade (5) @ [125ts]

Elite: 5x Wolf Scouts (70) - 5x Sniper Rifle (5), 5x Camo Cloacs (10) @ [85pts]

HS: Long Fang Ancient (15) + 3x Long Fang with Missile Launcher (90) + Long Fang with Flakk Missile Launcher (40) @ [145pts]

ВГБЛ можно выдать другой реликтовый меч, +2силы и ап2, цена та же 25pts или павер фист

до 1000 можно будет пятеркой термосов добрать + локатор на дроп

""750""
SW 750 Pts - Space Wolves Army

HQ: Wolf Guard Battle Leader - Runic Armour, Fangsword of the Ice Wolf, Storm Shield, Digital Weapons, Wulf Stone - [165]
Броня Русса с мечом смотрелась бы лучше. На самом деле у лидера есть большая беда. Он не мобилен. То есть понятно, что он поедет на ринке или в поде. Вот только после высадки он ход будет стоять. И либо его расстреляют, либо от него убегут. Камень и встроенное оружие вообще лишние. То есть камень неплох, но у тебя нет отряда, который им можно радикально улучшить. Ни когти, ни охотники в поде не потянут.

Troops1: 6x Blood Claw - Power Sword, + WGPL - Power Sword, Melta Bombs in Rhino - Dozer Blade, Storm Bolter - [174]
Эти ребята лучше смотрятся с флеймером и дубиной. Лишние тушки и лидер им особо не нужны. Неплохо могут смотреться на паках с двумя флеймерами и дубиной. Штормболтер ринке не нужен.
Troops2: 8x Grey Hunter - 8x CCW in Drop Pod - [163]
Выпадают они из пода и делают что? Грустно смотрят на врага, потом умирают от стрельбы. Ничего, в общем не делают. В то время как за чуть большую цену на том же поде можно 5 комбиков сбросить например.
Troops3: 7x Grey Hunter - Plasma Gun - [113]
Единственная плазма, идущая своим ходом не напугает никого. Опять же, этих ребят брать либо минимум либо максимум, а промежуточные числа если совсем на сдачу.

HS: Long Fang Ancient + 4x Long Fang with Missile Launcher - [135]
На малый формат будут достаточно полезны.

Я бы поменял пешего лидера на руника. Или дал бы ему минимум пак и такую же подвижную свиту. В под посадил бы гвардов с комбиками, если нужен под. Взял бы ещё одну ринку. Фангам взял бы одну лазку. Пехоту брал бы по 5 тушек всю. Вместо бладклавсов брал бы скайклавсов. Это без радикальных перемен.

Models in army: 31
Изменено пользователем Kowai inu

Дальше уже по 5 юнитов в скваде:

HQ: Wolf Guard Battle Leader (50) - Runic Armour (25), Fangsword of the Ice Wolf (25), Storm Shield (15), Digital Weapons (10), Wulf Stone (40) @ [165pts]

Troops1: 5x Blood Claw (60) - Power Fist (25) + Rhino (35) - Dozer Blade (5) @ [125pts]

Troops2: 5x Grey Hunter (70) + Drop Pod (35) @ [105pts]

Troops3: 5x Grey Hunter (70) - Plasma Gun (15) + Rhino (35) - Dozer Blade (5) @ [125ts]

Elite: 5x Wolf Scouts (70) - 5x Sniper Rifle (5), 5x Camo Cloacs (10) @ [85pts]

HS: Long Fang Ancient (15) + 3x Long Fang with Missile Launcher (90) + Long Fang with Flakk Missile Launcher (40) @ [145pts]

Атак мало у ВГБЛ :image105: Так что думаю на счет вшитого оружия, вы правы, реролл-ту-вунд не спасет уже...

Бладам дал кулак, с эффектом камня 10 сила на чардже будет, еслия правильно понимаю)

Мне кажется броня Русса это 10 очей переплаты за 4++, который перекрываю щитом на 3++, если б был лорд с 3 вундой, то дал бы броник Русса, когти и кулак.

Скаи... в под не пихнешь, ринку не выдашь, так же будут ход под огнем превозмогать, когда прибудут дипстрайком, да и в перспективе по формации Иронвульф не предусмотрены (хотя может и нафиг упала мне эта формация). Да и скаи с двумя фламерами на 5 моделей пободрее будут, чем блады у которых 1 фламер + 1 когда сквад из 15 моделей.

5 Гвардов с комбиками, идея нравиться, всем мельты дать или огнеметов парочку?

Если нужен ростер не для того чтобы всех карать на новичковых турнирах, а чтобы развивать армию к большему формату то предлагаю:

750 очков:

Лорд=220(Маунт, рун армор, фист+клавса)

Вульфены=250(5 молотков и щитов)*

Сервитор=10

Кавалерия=270(пак лидер с щитом+3 кавалериста-2 фиста, 3 щита)

Это не самый оптимальный ростер, но он легко собирается- 2 коробки кавалеристов(Останется 1 и мы из него сделаем ВГБЛа, а он нам еще пригодится), коробка вульфенов и выменять у кого-нибудь(купить с рук) 1 сервитора. В итоге получается не дорогая по деньгам армия, которой легко начать играть, её легко таскать и главное она будет ядром для дальнейшего ростера.

1000 очков:

Есть несколько вариантов:

Вариант 1:

Сервитор=10

формация рунных жрецов

2 жреца=245( 2-й уровень, байки, мельтабомбы, шлем дурфаста)

Остаётся 5 очей- на усмотрение, можно в целом скинуть мельтабомбы, вместо байков ввзять паки, тогда рун броня может влезет хотябы 1-у(у кого шлем).

Вариант 2:

Сервитор=10

Кавалерия=250(пак лидер с щитом+3 кавалериста- 1 фист, 3 щита, мельтабомба)

Вариант 3:

ВГБЛ=165(Маунт, рун армор, фист, щит)

Сервитор=10

Сервитор=10

Формация Вульфенов:

Итого 955 очков. На остаток или докачиваем ВГБЛа(ожерелье, волчки) или докачиваем 1 пачку вульфенов парнем с когтями и гранатометом.

Но этот ростер ИМХО не оптимальный, так как целей баффов вульфенов не особо много, лучше брать их формацию уже при расширении размера армии.

1500 очей:

Есть несколько вариантов:

1.Берем и выводим вульфенов из основного детечмента, берем их формацией, докачиваем кавалерию и рунных пристов

Сервитор=10

Сервитор=10

формация рунных жрецов

4 жреца=460( 2-й уровень, байки, 3 мельтабомбы, шлем дурфаста+)

Формация Вульфенов:

Итого 1470, можно взять Лорду амулет, волчков, можно наоборот подраздеть Рун пристов(отнять бомбы и часть байков на джамппаки поменять) и взять еще 1 кавалериста с щитом.

2.Вариант это взять 2-ю пачку кавалерии и возможно еще 1 индепа

ВГБЛ=165(Маунт, рун армор, фист, щит)

Сервитор=10

Кавалерия=180(пак лидер с щитом+2 кавалериста-1 фист, 2 щита)

формация рунных жрецов

3 жреца=355( 2-й уровень, байки, 3 мельтабомбы, шлем дурфаста)

Итого 1450. Опять же можно взять или амулет Лорду и волчков ему в ВГБЛу или наоборот скинуть мельтабомбы и и взять еще 1 кавалериста, взять в отряд еще 1 вульфена.

Если расширятся не на 1500, а сразу на 1850, то берется не еще ВГБЛ и кавалерия, а берется стартерная формация: Лорд, пачка кавалерии, пачка серых на ринке/разоре/дропподе.

*- Закачка вульфенов может менятся по вкусу, в ростере на 750 предлагаю оставить так, в больших есть очки чтобы взять Альфавульфена с когтями и дать ему гранатомет.

Лорда всегда можно поменять на ВГБЛа за 165, если вдруг нужны очки.

На формат больше 1000, можно смело формацию рун пристов поменять на конклав маров, на 1000 марский лезет плохо, так как там минимум 3 либра и сами они на 5 очков дороже.

Ну это как-бы примерно основные ростеры за волков(без союзов или с минимальными союзами в лице конклава либров), если хочется более менее нормальные шансы выигрывать. Да там +/- можно настраивать.

То что ты написал сам, на формацию не похоже, а уж на Аирон Вульфов не похоже точно= эта формация играет от укаченной халявным варгиром техники в первую очередь Разорами и Спидерами.

Хочу тебя огорчить, все Формации(ака Роты) не лезут ни на 750 ни на 1000 очков и как-то можно о них думать от 1500 очков, ну может от 1250, но не всех рот. В первую очередь, потому-что если хочется получить бонус контрачаржа, то приходится брать еще ауксилию, а это еще отжирание очей, а без этого правила более менее нормально себя чувствуют только аиронвульфы, да и то не особо.

Я не сомневаюсь, что ты тех же аиронвульфов уместишь в 1000 и даже в 750 очей, но это будет крайне не эффективный ростер, так как будет огромный очковый балласт в пехоте и ВГБЛе(Лорда в конкретно этой роте брать смысла нет вообще) и очень маленькое количество машинок с бесплатным варгиром, которых наоборот в идеале надо взять как можно больше.

Вот этот парень вообще не валидный- 2 релика на 1 модель брать ЗАПРЕЩЕНО, так еще Fangsword of the Ice Wolf (25)- абсолютно бесполезен. Проще взять Фист или если не брать камень, то взять топор реликовый. Но камень в ростере Аиронвульфов не нужен вообще, тоесть абсолютно.

Ну это как- бы моё ИМХО.

Если ты все-таки хочешь играть Ротами, то на малые форматы советую или Роту Крома или Роту Гарольда. Их реально вписать в 1000 очей и они при этом будут более-менее сильными и интересными. А на 1250-1500 они вообще себя будут чувствовать отменно. А Рота Аиронвульфенов хороша с 1500. Но главная её проблема-она требет кучу моделей, которые будут стоит очень не кислых денег и мало где смогут использоваться, кроме этой роты(куча разоров и куча спидеров, да и куча пешей пехоты, но её хоть в туже Рагнаровскую Роту можно приспособить). По этому предлагаю собирать не Роты, а элитную армию по саплаю Чемпионы Фенриса. Там мало моделей, которые обойдутся не дорого и главное эти модели ты всегда сможешь легко продать/поменять почти не теряя в цене. 100500 спидеров/разоров и пехоты ты будешь продавать очень долго и скорее всего придется продать на много дешевле чем покупаешь. Ну и в цене армия на 1500 Аиронвульфенов будет стоить раза в 2-3 дороже чем элитная армия, которую предложил я, ну и таскать кучу техники- отдельный геморой если нет машины.

В факе же было написано, что в 1 руки 1 реликвия если не сказано обратного.

Q: How many Relics/Artefacts can a single model be equipped with?

A: A model can only be given a single Relic/Artefact of any kind unless specifically noted otherwise.

Хотя я могу ошибаться.

Изменено пользователем PRINCKROVI

По поводу реликвий - лезем в кодекс волков:

"Only one of each Relic of the Fang may be taken per army. A model can replace one weapon with one of the following"

Только один раз каждая реликвия Клыков может быть взята на армию. Модель может заменить только одно оружие из следующего. и там уже писок

Т.е. Я могу ВГБЛ и шлем дать, и камень, и реликтовый меч.

Про формации:

Я и не планировал играть формациями до 1500. 750\1000\1250 скорее на вольном или на анлиштед смотрю.

Как уже писал, кава меня не интересует, не стоит на нее так сказать, поэтому даже не рассматриваю рекомендации "купи каву" :)

Новичковые турниры :crazy: спасбо, рассмешил. На камчатке не так много народу играет, что б прям под турниры точиться. Да и вахтовый метод работы 2\2 в месяцах, не позволяет)

З.Ы. Хобби и дешево... :? о чем это ты? Да, рота не дешево, но я и не собираюсь же купить все с ходу.

Как уже писал, кава меня не интересует, не стоит на нее так сказать, поэтому даже не рассматриваю рекомендации "купи каву" :)

"Не одобряю, не осуждаю, я понимаю"

На павир и ногиб не претендую

"750pts"
Space Wolves: Codex (2014) (Combined Arms Detachment) (580pts)

HQ (110pts)

Wolf Guard Battle Leader (110pts)

Jump Pack (15pts), Melta Bombs (5pts)

Power Armour (40pts)

Power Fist (25pts), Storm Shield (15pts)

Elites (85pts)

Wolf Scouts (85pts)

Camo Cloaks for Wolf Scouts (10pts), 5x Wolf Scout (Sniper) (75pts)

Troops (300pts)

Grey Hunters (150pts)

5x Close Combat Weapon (10pts)

Drop Pod (35pts)

Storm Bolter

4x Grey Hunter (66pts)

4x Bolt Pistol, 3x Bolter, Meltagun (10pts)

Wolf Guard Pack Leader (39pts)

Bolt Pistol, Combi Melta (10pts), Melta Bombs (5pts)

Grey Hunters (150pts)

Drop Pod (35pts)

Storm Bolter

4x Grey Hunter (71pts)

4x Bolt Pistol, 3x Bolter, Plasma Gun (15pts)

Wolf Guard Pack Leader (34pts)

Bolt Pistol, Combi Plasma (10pts)

Fast Attack (85pts)

Skyclaws (85pts)

5x Skyclaw (85pts)

3x Bolt Pistol, 5x Chainsword, 2x Flamer (10pts)

Space Wolves: Codex (2014) (Formation Detachment) (170pts)

Formation (170pts)

Wyrdstorm Brotherhood (170pts)

Rune Priest (85pts)

Psyker Mastery Level 2 (25pts), Rune Axe

Power Armour

Bolt Pistol

Rune Priest (85pts)

Power Armour

Bolt Pistol

Рунпристы к серым, один под можно заменить ринкой

Изменено пользователем Ярый

"Не одобряю, не осуждаю, я понимаю"

На павир и ногиб не претендую

"750pts"
Space Wolves: Codex (2014) (Combined Arms Detachment) (580pts)

HQ (110pts)

Wolf Guard Battle Leader (110pts)

Jump Pack (15pts), Melta Bombs (5pts)

Power Armour (40pts)

Power Fist (25pts), Storm Shield (15pts)

Elites (85pts)

Wolf Scouts (85pts)

Camo Cloaks for Wolf Scouts (10pts), 5x Wolf Scout (Sniper) (75pts)

Troops (300pts)

Grey Hunters (150pts)

Drop Pod (35pts)

Storm Bolter

4x Grey Hunter (66pts)

4x Bolt Pistol, 3x Bolter, Meltagun (10pts)

Wolf Guard Pack Leader (39pts)

Bolt Pistol, Combi Melta (10pts), Melta Bombs (5pts)

Grey Hunters (150pts)

Drop Pod (35pts)

Storm Bolter

4x Grey Hunter (71pts)

4x Bolt Pistol, 3x Bolter, Plasma Gun (15pts)

Wolf Guard Pack Leader (34pts)

Bolt Pistol, Combi Plasma (10pts)

Fast Attack (85pts)

Skyclaws (85pts)

5x Skyclaw (85pts)

3x Bolt Pistol, 5x Chainsword, 2x Flamer (10pts)

Space Wolves: Codex (2014) (Formation Detachment) (170pts)

Formation (170pts)

Wyrdstorm Brotherhood (170pts)

Rune Priest (85pts)

Power Armour

Bolt Pistol

Rune Priest (85pts)

Power Armour

Bolt Pistol

Рунпристы к серым, один под можно заменить ринкой

Угу, и статью "превозмогаю" записываю как ежедневную.

спасибо за идею.

"750pts"

HQ: WGBL (Runic Armour, Melta Bombs, Jump Pack, Power Fist, Storm shield) @ 135pts

Elite: Wolf Scouts (5x Sniper Rifle, 5x Camo Cloaks) @ 85pts

Troops1: 4x Grey Hunter (plasma gun) + WGPL (combi-plasma) + Rhino (Dozer Blade) @ 145pts

Troops2: 4x Grey Hunter (plasma gun) + WGPL (combi-plasma) + Rhino (Dozer Blade) @ 145pts

FA: 5x Skyclaw (2x Flamer) @ 85pts

HS: Long Fang Ancient + 2x Long Fang with Missile Launcher + 2x Long Fang with Flakk Missile Launcher @ 155

По поводу реликвий - лезем в кодекс волков:

"Only one of each Relic of the Fang may be taken per army. A model can replace one weapon with one of the following"

Только один раз каждая реликвия Клыков может быть взята на армию. Модель может заменить только одно оружие из следующего. и там уже писок

Т.е. Я могу ВГБЛ и шлем дать, и камень, и реликтовый меч.

Q: Which relic lists can Space Wolves characters choose from when they are part of a Wolf Claw Strike Force Detachment from War Zone Fenris: Curse of the Wulfen?

A: They must use the Relics of the Fang from Codex: Space Wolves. However, if you wish, a Wolf Guard Battle Leader from the Champions of Fenris Formation from War Zone Fenris: Curse of the Wulfen can instead choose a SINGLE Relic of the Great Wolf from Champions of Fenris.

Все-таки я считаю, что ГВ говорит, что по 1-у релику на 1 парня. Раньше да, можно было меч латы и камень или шлем взять, как я понимаю ГВ предлагает от этого отойти.

Q: Which relic lists can Space Wolves characters choose from when they are part of a Wolf Claw Strike Force Detachment from War Zone Fenris: Curse of the Wulfen?

A: They must use the Relics of the Fang from Codex: Space Wolves. However, if you wish, a Wolf Guard Battle Leader from the Champions of Fenris Formation from War Zone Fenris: Curse of the Wulfen can instead choose a SINGLE Relic of the Great Wolf from Champions of Fenris.

Все-таки я считаю, что ГВ говорит, что по 1-у релику на 1 парня. Раньше да, можно было меч латы и камень или шлем взять, как я понимаю ГВ предлагает от этого отойти.

На сколько я понимаю... То можно юзать только одну реликвию из списка Великих Волков. А камень, шлем и реликтовые мечи из списка реликвий Клыков. Т.к. два разных списка реликвий.

Это скорее нужно выносить на обсуждение в соответствующей теме. Я новичок и дополнения еще не осматривал толком. Завтра осмотрю дополнения, может так оно и есть. Но батлскрайб не материться на мой выбор.

При желании можно это трактовать иначе. Что если идет замена кодексных реликов на саплайные, но используется волкарион, то заменить можно только один кодексный на один саплайный, а не взять всего один. Но имхо это притяжка за уши. В ФАКе ясно сказано: 1чар - 1релик, если кодекс не говорит иное. Волчий кодекс не ставит ограничение на релики для чара(как и саплай), но и не говорит прямым текстом бери сколько влезет. Трактовать можно по разному.

При желании можно это трактовать иначе. Что если идет замена кодексных реликов на саплайные, но используется волкарион, то заменить можно только один кодексный на один саплайный, а не взять всего один. Но имхо это притяжка за уши. В ФАКе ясно сказано: 1чар - 1релик, если кодекс не говорит иное. Волчий кодекс не ставит ограничение на релики для чара(как и саплай), но и не говорит прямым текстом бери сколько влезет. Трактовать можно по разному.

В факе ясно сказано что (дословно):

Они могут использовать реликвии Клыков из кодекса Космоволков. Тем не менее, если вы хотите, ВГБЛ для формаций Чемпионы Фенриса из дополнения может использовать вместо единственную реликвию реликвию Великих Волков.

Что я понимаю как:

Я роспоряжаюсь реликвиями Клыка согласно кодексу волков, т.е. могу обвешать его и камнем, и броник Русса, и шлем... Или только 1 реликвию Великих

Что я понимаю как:

Я роспоряжаюсь реликвиями Клыка согласно кодексу волков, т.е. могу обвешать его и камнем, и броник Русса, и шлем... Или только 1 реликвию Великих

Трактовать можно в разные стороны. Здесь уже вопрос мандежности меты. Наши турнирные "спортсмены" 100% на говно изойдутся и будут добиваться single релика, так у них и волк на волке с фистом бил 9 силой, с другими спор решается проще.

Трактовать можно в разные стороны. Здесь уже вопрос мандежности меты. Наши турнирные "спортсмены" 100% на говно изойдутся и будут добиваться single релика, так у них и волк на волке с фистом бил 9 силой, с другими спор решается проще.

Ну это уже дичь... Кава с кулаком 100% бьет 10 силой. В кодексе это явно расписано.

И в этом случае тоже все ясно сказано: релики Клыков по кодексу Волков, либо релик из дополнения, но один на персрнажа.

1 релик на персонажа не важно откуда он взят, если не написано иного. У SW иного не написано.

1 релик на персонажа не важно откуда он взят, если не написано иного. У SW иного не написано.

В кодексе волков написано, что 1 каждого релика из списка Клыков на армию. Он не запрещает брать и камень, и броник русса одному и тому же персонажу.

Про единственный релик я дословно перевел. То что касается реликов Клыков, то я тоже дословно перевел текст из кодекса.

А то что переваричивают с ног на голову, ну блин... Все написано четко и ясно.

Релики клыков: один каждого на армию, но только одно оружие реликтовое на персонажа.

Релики Великих Волков: единственный на персонажа.

Списки реликов разные. Поэтому не надо мешать эти понятия.

В текстах смотрим на слова one - одно, не исключающее другие и single - единственный, исключающий все остальные.

З.ы. походу это больная мозоль))

Списки реликов разные. Поэтому не надо мешать эти понятия.

В главном ФАКе говорится про один релик на чара, если в кодексе не сказано прямо, что можно брать несколько, кодекс волков и саплай просто не запрещают, есть разница.

В кодексе волков написано, что 1 каждого релика из списка Клыков на армию. Он не запрещает брать и камень, и броник русса одному и тому же персонажу.
Вера в лучшее в отсутствии объективных знаний об обсуждаемой теме безусловно похвальна :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...