Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры SW 750\1000

Рекомендуемые сообщения

Переиграем

HQ: Rune Priest (Runic Armor, Psyker 2) @ 110pts (Будет с лонгами)

Elite:

Lone Wolf (Terminator Armor, Strom Shield, Power Axe, Melta Bombs) @ 65pts

Wolf Guard Terminators (3x Storm Shield, Heavy Flamer,2х Chain Fist, 4x Combi Melta)@ 225pts

Fast Attack:

5x Skyclaws (2x Flamer) @ 85pts

Drop Pod @ 35

Heavy Support:

4 Long Fangs (2x Flakk Missle, 2 Lascannon) + Long Fang Ancient @ 165pts

З.Ы. Ушел спать, у меня уже за полночь перевалило.

Изменено пользователем Oba-ron

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На порядок лучше, но не жди от этого нагиба. Свыкнись с тем что волки не держат топы турниров.

По ростеру:

Переточи фангов в рокетницы, они универсальнее. Против техники и монстры есть два чейнфиста и м.бомбы.

Нужно как то замутить дроппод термогардам, иначе они застрянут в резервах и в лучшем случаи упадут только на 2-3 ход, т.е. пол игры где-то на орбите+ход ожидания после высадки+ вероятность мисхапа. Дроппод гарантирует выход на первый ход+снос на импасс не страшен.

Мельта бомбы не стесняйся выдавать индепам, часто могут зарешать. Например под конец игры отсоедениться от отряда и взорвать лёгкую технику.

P.S. Убрал бы фангов, но если в метагейме ожидается противники с лёгкой техникой, то ок.

Изменено пользователем Sergе

Изверги :crazy: вот так за вечер заставили думать о необходимости кавы, потому что мобильности не хватает.

HQ:

Rune Priest (Terminator Armor, Psyker 2, Combi Melta, Melta Bombs) @ 125pts

Elite:

Lone Wolf (Terminator Armor, Strom Shield, Power Axe, Melta Bombs) @ 65pts (Так понял они конвертятся из термгвардов)

4x Wolf Guard Terminator (3x Storm Shield, 3x Combi Melta, Chain Fist, Power Axe) @ 172pts

Fast Attack:

Drop Pod @ 35pts (собственно для термосов)

5 Skyclaws (2x Flamer) @ 85pts

3x Thunderwolf Cavalry (3x Strom Shield, 2x CCW, Power Fist, 2 Melta Bombs) @ 200pts

До 1000 скорее всего можно будет добавить пару тел в каву - щит+ццв+мельта бомба и щит+ кулак, и хватит еще скажем на лонгов с 3 мислями или айрон приста старого на волке.

З.Ы. На Камчатке не так много игроков + вахтовый метод работы (2\2, а иногда и 3\2 в месяцах), так что турниры для меня только по праздникам, больше игра для игры))

Могу помочь с покупкой минек подешевле ;)

Если берешься за кавалерию, тогда возьми рунному жрецу джампак или байк. Я взял бы джампак. Если в фазу движения джампакер двигается не используя джампак, то он может использовать его в ассолте. В итоге отряд кавалерии получит рерол дистанции чаржа.

В целом направление мыслей у тебя верное.

Если берешься за кавалерию, тогда возьми рунному жрецу джампак или байк. Я взял бы джампак. Если в фазу движения джампакер двигается не используя джампак, то он может использовать его в ассолте. В итоге отряд кавалерии получит рерол дистанции чаржа.

Если так... то можно не брать айрон приста на волке, так же каву добит до 5 тел, взять рун присту байк+рун армор, добить термосов до 5 взяв хэви фламер + чаинфист, и еще останется 50 очей, на которые в принципе можно взять лидера скаям и дать ему кулак + щит

И Вообще 750 изменил бы:

HQ:

Rune Priest (Runic Armor, Bike, Melta Bombs, Psyker 2) @ 135pts

Elite:

5 Wolf Guard Terminators (3 Storm Shield, 4x Combi Melta, 2x Chain Fist, Heavy Flamer) @ 225pts

Fast Attack:

Drop Pod @ 35pts

3x Thunderwolf Cavalry (3x Storm Shield, 2x Power Fist, 2 Melta Bombs, CCW) @225pts

При переделке ростера под руника на байке, образовались 25 очей, которые я не знал куда вложить, в итоге дал кулак волку на волке.

На 1000 уже будет:

HQ:

Rune Priest (Runic Armor, Bike, Melta Bombs, Psyker 2) @ 135pts

Elite:

5 Wolf Guard Terminators (3 Storm Shield, 4x Combi Melta, 2x Chain Fist, Heavy Flamer) @ 225pts

Fast Attack:

Drop Pod @ 35pts

5x Thunderwolf Cavalry (5x Storm Shield, 3x CCW, 3x Melta Bombs, 2x Power Fist) @340pts

5x Skyclaws (2x Flamer, Sky Leader, Storm Shield, Power Fist) @ 135pts В этой строчке я больше всего не уверен, а имеет ли смысл такая закачка?

Ростер вообще красивый. Молодец.

Последняя строчка вполне. Если умело водить то ок. Главное понимать что это не ударный отряд способный натерпеть, а эдакая заноза.

Кава нуждается в обмазе (1 спелл в либрариусе). Если рун пристов будет двое, то шанс наролять необходимую психосилу существенно выше. Но это уже упарывание в дрочь.

Суть ты словил. Теперь набивай шишки.

Elite:

Вообще это по цене на три тройки термосов мельтасмертников набегает.

Пятерка термосов на мой взгляд сильно перекачена. Собственно термоса прилетят, стрельнут с мельт, а потом оппоненту проще вообще на них забить и в хтх с ними не лезть либо растрелять издали, пешкодралом термоса фиг кого догонят, почти треть ростера по сути выпадает из игры. Причем обсека у них нет, так что даже со скорингом точки можно обломать под конец игры. Потом, кнайта эти 4-ре мельты не очень пугают, а даже если рванешь какой-нибудь предатор, то это всего 140птс в потолке - что в общем для отряда за 225 не так уж здорово, не говоря уже о том, что там вообще из техники на столе может быть ток дешовые рины/разоры и т.п.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Вообще это по цене на три тройки термосов мельтасмертников набегает.

Опять же проблема доставки этих смертников. Да еще фиг знает куда их скатит при дипстрайке. Они могут просидеть всю игру в резерве или же сдохнуть неудачно скатившись. Лонвульфов в этом ростере это тоже касается... :(

То что отсутствует мобильность, меня тоже напрягает, но и упарываться в каву, тоже крайность.

Потом, кнайта эти 4-ре мельты не очень пугают, а даже если рванешь какой-нибудь предатор, то это всего 140птс в потолке - что в общем для отряда за 225 не так уж здорово, не говоря уже о том, что там вообще из техники на столе может быть ток дешовые рины/разоры и т.п.

Есть конкретные предложения, как исправить это? Я выслушаю. Мне интересны разные взгляды на одну и ту же проблему.

Есть конкретные предложения, как исправить это? Я выслушаю. Мне интересны разные взгляды на одну и ту же проблему.

Скинуть под, термосов разбить на две тройки(2щита, чайник+3кмельты)

Проблема не в терминаторах и не в их закачке. Проблема в том в чьих руках они.

Скинуть под, термосов разбить на две тройки(2щита, чайник+3кмельты)

Как вариант и так, и так попробовать... все равно 2 пачки гвардов брать - итого 10 термосов: 2 уйдет на лон Вульфов, еще две пачки по 3 (2 щита, чайин, 3 кмельты), еще двое свободны, одного с хэви фламером собрать, а одного с асолткой скажем.

А под термосов понадобится ленд рейдер или летало...

Вот так не успеешь оглянуться, а ставить уже некуда. ))))))))

А под термосов понадобится ленд рейдер или летало...

Вот так не успеешь оглянуться, а ставить уже некуда. ))))))))

или куча дропов с локаторами)

и ставить всегда найдется куда, было б желание...

На 750 вполне лезет боинг кавы, два сервитора и два отряда скайклавсов с огнеметами.

Более того... можно оставить 3 термоса (2 щита, чаин, 3 комби), одного лона, дополнить каву до 5, еще и скаи с огнеметами лезут

Более того... можно оставить 3 термоса (2 щита, чаин, 3 комби), одного лона, дополнить каву до 5, еще и скаи с огнеметами лезут

помнится начиналось все со слов " без кавалерии)" :image054:

помнится начиналось все со слов " без кавалерии)" :image054:

Угу... я и сейчас не хочу каву... я ж не буду играть моделью пока не буду удовлетворен покраской... мех - то чем я буду дооооолго не доволен, но все аргументы ведут к тому, что без кавы волки не волки :(

Угу... я и сейчас не хочу каву... я ж не буду играть моделью пока не буду удовлетворен покраской... мех - то чем я не буду дооооолго доволен, но все аргументы ведут к тому, что без кавы волки не волки :(

Можешь попробовать следующее:

Лорд на волке в рунике, фист+коготь

2 элитных айрон приста на волках, по 4 киберволчка с каждым

К ним два рун приста на паках со 2лвл из формации

Есть чем убивать, мобильные, могут разделится и взять точки, даже поодиночке вполне себе хороши

Нет проги под рукой, но вроде как раз на 750 выходит

Ребят, есть у кого детальная информация по покраске символик принадлежности рот, кроме тех, что приведены в кодексе и саплае: ироны, чемпионы фенриса, фаирховлерс, дезвульф и блэкминс?

В War Zone Fenris только несколько примеров роты крома и по одному остальных, правый наплечник в остальных ротах "темная лошадка" для меня

З.Ы. конечно можно дать волю разуму по 13 роте... но хотелось бы все равно ознакомится со всеми)

Я же правильно понимаю, что 13 рота это "свободный стиль"?

Ребят, есть у кого детальная информация по покраске символик принадлежности рот, кроме тех, что приведены в кодексе и саплае: ироны, чемпионы фенриса, фаирховлерс, дезвульф и блэкминс?

В War Zone Fenris только несколько примеров роты крома и по одному остальных, правый наплечник в остальных ротах "темная лошадка" для меня

З.Ы. конечно можно дать волю разуму по 13 роте... но хотелось бы все равно ознакомится со всеми)

У всех рот есть свой тотем, в кодексе указано, как и примеры правых наплечников с символами стай, которые более-менее у всех похожи. С другой стороны, кто мешает свою символику придумать?

У всех рот есть свой тотем, в кодексе указано, как и примеры правых наплечников с символами стай, которые более-менее у всех похожи. С другой стороны, кто мешает свою символику придумать?

уже придумываю)

Как-то так выглядит мой корявый набросок

post-49368-1469651956_thumb.jpg

Правда думаю, что белый волк нифига не смотрится :(

Крайне рекомендую для этих целей кодекс пятой редакции, там иконография подробно разобрана. И гайд по покрасу Роты Фенриса тоже уточняет некоторые моменты, например что символика файовлеров делается на основаниидекали Рагнара с дорисовками

Крайне рекомендую для этих целей кодекс пятой редакции, там иконография подробно разобрана. И гайд по покрасу Роты Фенриса тоже уточняет некоторые моменты, например что символика файовлеров делается на основаниидекали Рагнара с дорисовками

Про пятую редакцию спасибо, гляну, что там.

Как раз Companies of Fenris - Space Wolves Painting Guide первое, что я скачал, когда задумался о покрасе.

13 рота имеет свою символику и свою цветовую схему.

post-13564-1469701945.png

Вот их символ

post-13564-1469701968_thumb.jpg

Вот примерная схема покраса.

Ключевое отличие - серый цвет вместо синего и много трофейных элементов от доспехов хаоситов.

13 рота имеет свою символику и свою цветовую схему.

Вот их символ

Вот примерная схема покраса.

Ключевое отличие - серый цвет вместо синего и много трофейных элементов от доспехов хаоситов.

про 13 роту вообще толком инфы не нашел.

С трофеями все было логично... все таки в оке ужаса

Не, я может открою секрет... но броник у всех волков не синий, даже у 13 роты он такого же цвета, как и у остальных рот... русс грей далек от синего.

И в этом хобби по любому действует одно правило - "я художник - я так вижу" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...