Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поехавший в оффтопиках

Рекомендуемые сообщения

Господа, доколе у нас на форуме будет сидеть украинствующий нацист или нациствующий украинец, короче, свидомый Диарсид?

Шо, еще пару кацапов склеилось? Ну славно, славно. Побольше б.

Доколе на нашем российском форуме он будет писать такое?

Да нигде я не разжигаю. Я говорю объективные вещи. А если кто-то живет в пузыре альтернативной реальности - это их проблемы.

У как забомбило. А что плохого в том, что солдаты страны-террориста дохнут, защищая какогото карикатурного диктатора? Наоборот, это хорошо. Чем больше потери парашки - тем лучше для будущего планеты.

Да нет, у нас все нормально. А русню да, надо мочить, ибо зверье. Как раз в этом славяне едины.

Доколе? Я считаю, что Диарсида стоит рипнуть. Прошу администрацию принять меры.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Или умный, потому что такие методы показывают весьма низкий интеллект пейсателя. Смею напомнить, что тут было куда хуже с началом всей истории, и ничего, вас это устраивало. Хотя рассуждали вы, сидя в тёплых креслах у себя дома за сотни и тысячи километров от. Впрочем, пейтицея меня не особо удивляет с учётом личностей подпейсантов.

Напомню, что щё 2 года назад Моник пыталась призвать его к ответу http://forums.warforge.ru/index.php?showto...179320&st=0

Какие храбрые слова от беглеца, весело кидавшего зиги на пару с Диарсидом.

Куда более храбрые, чем слова от мудреца, сидевшего далеко и ничего не видевшего, зато точно знающего, как оно было. Лучше помолчи, когда сказать нечего. Я, в отлчиие от тебя, знаю, как оно было и есть. Иди ещё посмотри тель-авизор лучше.

Ты либо дурак, либо болен.

Я этого персонажа в 2006 году видел. Уверяю, не изменился с годами ;)

Йорик в кои-то веки дело предлагает. Это, конечно, совершенно не решение проблемы пациента, а сугубо гигиеническое мероприятие. Но тоже неплохо.

Вы там в своей стране совсем поехали очевидно. нормальный человек лулзы ловить может с котиков, с сисек, с розыгрышей друзей там. Сходи проверься, на всякий случай.

Я этого персонажа в 2006 году видел
Врешь, как вся твоя страна. Я в 05 я только подключил норм инет, и в 06 еще про ваху не слышал. В 06 я только попал в контачь. На форже у меня регистрация 09. Так что тут ты меня с кем-то путаешь, это без приколов. Изменено пользователем Diarsid

Ты либо дурак, либо болен.

В Европах за такой троллинг, вроде, можно несколько лет на зоне потом почалиться. Если конечно, зомбиящик не врет.

Врёт. Лучше бы сам съездил посмотрел, как оно там, на загнивающем проклятом буржуинском западе. Кстати, твой коммент отлично демонстрирует, что троллинг своего достиг. ;)

Призывы к убийству это не троллинг, а экстремизм. Свои политические взгляды и идеи никто Диарсиду иметь не запрещает. Но надо меру знать. ;)

Врешь, как вся твоя страна. Я в 05 я только подключил норм инет, и в 06 еще про ваху не слышал. В 06 я только попал в контачь. На форже у меня регистрация 09. Так что тут ты меня с кем-то путаешь, это без приколов.

А кто тебе сказал, что дело было здесь или в контакте?)

Можно поподробнее?
"Да так, ничего серьезного.

Явился в 2006 году на один близзардовский фан-сайт и пошел местных учить в варкрафт играть за хуманов. Игроки были среднего уровня в ладдере тогдашнем и ясно не самые тупые. Народ от потока бреда валялся просто. Я вот не помню, лепил ли я ему баны профилактические тогда или нет, но что то такое было явно.

То есть уже тогда умом не блистал."

2074938-thrall_wc3.jpg

Изменено пользователем Джей Йорик

Явился в 2006 году на один близзардовский фан-сайт и пошел местных учить в варкрафт играть за хуманов.
Ааа, да, было дело. Но все равно ДартМ врет. Там было все общение в обычном стиле школоты типа аза-за-ты-нуб-я-твой-страта-шатал, так что из общей картинки я не особо выбивался, а с кем-то там и вообще корефанился. А чо там конкретно было, я даже вспомнил, я предлагал некоторые нестандарты в БО, в отличие от унылого хуман стандарт билда АМ+футы с выходом в тир 2+МК. У хуманов были альтернативы, которые тогда были непопулярны. Это потом уже лет через несколько в обиход вошло общее употребление "бутербродов" с брейкерами и масс мортирами.

Так что тут ДартМ прав в том, что я там был, в остальном все равно врет как рашка в ООН.

Изменено пользователем Diarsid

Призывы к убийству это не троллинг, а экстремизм. Свои политические взгляды и идеи никто Диарсиду иметь не запрещает. Но надо меру знать. ;)

Надо, согласен. Жаль только, что раньше с той стороны баррикад одменестрация не мешала ряду интересных личностей, включая тех, кто и тут отписался, делать то же самое. И что-то майданов никто не устраивал. Странно, да?

А ДартМ отжигает, да. Ну да для него это норма. Как и не он один. Вон даже кто-то тут людей нашёл. Смешно.

Изменено пользователем Али Гарх

А ДартМ отжигает, да. Ну да для него это норма. Как и не он один. Вон даже кто-то тут людей нашёл. Смешно.

Когда в интернете прет неадекват, всегда проверяю лунный календарь. Судя по всем на вас двоих действительно действует с некоторым запозданием

Если кто-то призывал "убивать хохлов" и не получил своих предов - это плохо. Я такого не писал, точно помню, и читать такое симметрично не желаю. :)

Законный вопрос был задан с треде - почему диарсид не в ато и не валит зверье сам? Человек, шуткующий на такие темы, сам явно смерти не видал вблизи.

Если кто-то призывал "убивать хохлов" и не получил своих предов - это плохо. Я такого не писал, точно помню, и читать такое симметрично не желаю. :)

Не волнуйся,я не про тебя. Но таких кадров тут хватает, и их никто не трогал. Напротив, одобряли. Да и сейчас мало что поменялось.

Законный вопрос был задан с треде - почему диарсид не в ато и не валит зверье сам? Человек, шуткующий на такие темы, сам явно смерти не видал вблизи.

Я бы ответил, но это в личку - основная масса поциэнтов тут не правды ищет, они реагируют на политоту в их адрес как дарог на критику своих любимых блоховозов. Хотя сами считают нормальным при этом делать то же самое под разным соусом.

Почему диарсид не в ато и не валит зверье сам?

А то как будто ты и сам ответ не знаешь? :D

А то как будто ты и сам ответ не знаешь? :D

Думаю, у него энурез, плоскостопие и пролапс митрального клапана, а то бы он уже огого. Того самого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...