Галахад Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) На самом деле поменьше, конечно. В общем, суть проекта такова: у меня есть туча дредноутов на покрас для одного хорошего человека, в основном Кровавые Вороны, и по мелочи волков, я их крашу и буду выкладывать сюда потихоньку, плюс другой стафф вроде дропподов. Дэвиан Тул, Дредноут, обычная версия Дэвиан Тул, Венерабельная версия. К сожалению, фокусного расстояния моего объектива не хватает запечатлеть его шыкарную морду (я ей очень горжусь), то мутное, что вы видите - это увы, Богородица Криворучица, спаси и защити. Сменные пушки для обоих, и для брата Маркуса (будет позже) Все наверное заметили, что на дредах нет символики Кровавых Воронов - я собирался клеить декальки на все дреды скопом, но вижу, что наверное это зря, надо клеить сразу. Фотки с декальками выложу дополнительно. Да, я могу сделать фрихенды, но декальки у меня есть от заказчика, и он хочет чтобы я их поклеил - так что будут декальки. Следите за обновлениями! Изменено 8 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Дамаг. Я всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Красота. Мне даже стыдно выкладывать свою недоделку из-за тебя :( Что за краска в основе бронзолота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Дамаг. Я всёsmile.gif Плохо вышел? Или много? Ну там была просьба сделать побольше дамага на Тулах - типа ветераны. На остальных дредах его меньше. Красота. Мне даже стыдно выкладывать свою недоделку из-за тебя sad.gif Что за краска в основе бронзолота? Какие недоделки, работай давай! =) Вальеховская бронза, латунь и золото, какие точно - сейчас не скажу, завтра могу написать в лс или где ты там щас, вкунтактике есть? Давай добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Какие недоделки, работай давай! =) Вальеховская бронза, латунь и золото, какие точно - сейчас не скажу, завтра могу написать в лс или где ты там щас, вкунтактике есть? Давай добавляйся Так я без краски буду сидеть пару недель, фиг поработаешь :О только конверсии, только хардкор. Окей, попробую тебя там найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Плохо вышел? Или много? Да вроде норм. И чего я оранжевым красный высветлял на сколах.. Этож костяной какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Да вроде норм. И чего я оранжевым красный высветлял на сколах.. Этож костяной какой-то? Точно, bone. Ну тут как - это же Вороны, у них красный тон брони приглушенный, поэтому высветления от костяного (он теплый, но не интенсивный) им заходят хорошо. А вот Бладам всё-таки от оранжевого ок. Серёг, в ЛС кинул ссылку. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 дредушки просто загляденье :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Плохо вышел? Не, я после таких фоток закурить хочу. Короткие наставления или общие принципы можете дать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Да без проблем, спрашивиай, но я не считаю себя гуру или учителем - это Рингил, Ривер, Рейвенсвуд, Канаев, итд, - а я просто игровушечный мазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Немного апну. Хотел поклеить декальки и выложить всех по отдельности, но накосячил малясь с местом размещением декалей, пришлось их отпарывать, в итоге время несколько потерял, потерял свет для фотографирования, поэтому отдеьные фотки будут через неделю. А пока- группенмимокрокодилфото. 3 айронклад дреда, один осадный. И доп.руки к ним. Слева направо - брат Сенека, брат Эрис, брат Овидий и брат Ремир (по прозвищу Копчёный) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти