Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Представляю, как матерых форумчан достали нубские ростеры на волков, но я всё-таки выложу еще один... :) Если кто-нибудь что-нибудь присоветует - буду рад.

Заранее приношу извинения за возможные косяки с подсчетом очков, ибо ростер дорабатывал кривыми волосатыми руками без армибилдера.

1000 Pts - Space Wolves Roster

HQ: Rune Priest (1#, 116 Pts)

1 Rune Priest @ 116 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Frost Blade (x1); True Grit; Wolf Pelt; Wolf Tail Talisman; Wolf Tooth Necklace

Elite: Wolf Scouts (5#, 157 Pts)

4 Wolf Scouts @ 157 Pts

Melta Bombs; Bolt Pistol & Close Combat Weapon (x1); Close Combat Weapon & Plasma Pistol (x2); Meltagun

1 Wolf Guard Leader @ [55] Pts

Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); True Grit; Wolf Pelt; Wolf Tail Talisman

Troops: Blood Claws Pack (10#, 208 Pts)

9 Blood Claws Pack @ 150 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol & Close Combat Weapon (x7); Bolt Pistol & Power Fist (x2)

1 Rhino @ [58] Pts

Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launchers

Troops: Grey Hunter Pack (9#, 279 Pts)

7 Grey Hunter Pack @ 221 Pts

Frag Grenades; Close Combat Weapon & Boltgun (x3); Close Combat Weapon & Plasma Pistol (x2); Power Weapon & Boltgun (x1); Meltagun; True Grit

1 Wolf Guard Leader @ [51] Pts

Frag Grenades; Power Fist (x1); Boltgun; True Grit; Wolf Pelt; Wolf Tail Talisman

1 Rhino @ [58] Pts

Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts)

1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts

Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1)

Total Roster Cost: 1000

Есть варианты: а) скинуть плазма-пистолеты у скаутов и выдать ВГЛ (или хотя бы одному из них) ожерелья из зубов, б) скинуть спидеры и взять танчик ЛРЕ.

Хех, а в натуре, где? Ступил... Исправились, скинув две торнады и поставив веню.

1000 Pts - Space Wolves Roster

HQ: Venerable Dreadnought (1#, 160 Pts)

1 Venerable Dreadnought @ 160 Pts

Assault Cannon; Dreadnought CCW; Storm Bolter; Extra Armor

HQ: Rune Priest (1#, 116 Pts)

1 Rune Priest @ 116 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Frost Blade (x1); True Grit; Wolf Pelt; Wolf Tail Talisman; Wolf Tooth Necklace

Elite: Wolf Scouts (5#, 157 Pts)

4 Wolf Scouts @ 157 Pts

Melta Bombs; Bolt Pistol & Close Combat Weapon (x1); Close Combat Weapon & Plasma Pistol (x2); Meltagun; Wolf Guard Leader

1 Wolf Guard Leader @ [55] Pts

Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); True Grit; Wolf Pelt; Wolf Tail Talisman

Frag Grenades; Bolt Pistol & Close Combat Weapon (x7); Bolt Pistol & Power Fist (x2)

1 Rhino @ [58] Pts

Troops: Grey Hunter Pack (9#, 279 Pts)

7 Grey Hunter Pack @ 221 Pts

Frag Grenades; Close Combat Weapon & Boltgun (x3); Close Combat Weapon & Plasma Pistol (x2); Power Weapon & Boltgun (x1); Meltagun; True Grit; Wolf Guard Leader

1 Wolf Guard Leader @ [51] Pts

Frag Grenades; Power Fist (x1); Boltgun; True Grit; Wolf Pelt; Wolf Tail Talisman

1 Rhino @ [58] Pts

Total Roster Cost: 1000

Ех. первый увиденный мной ринораш )

Вроде все Ок. На Уберповер не тянет, но играть должно понравиться. Беково и кусается.

Хотя может 2 рины на 1000 маловато? Может сделать 3 хотя бы.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ех. первый увиденный мной ринораш )

Вроде все Ок. На Уберповер не тянет, но играть должно понравиться. Беково и кусается.

Хотя может 2 рины на 1000 маловато? Может сделать 3 хотя бы.

И кого в эту рину сажать и где взять на них очков? :)

На 1000 обычно играют плазотрядом серых с болтерами из 6 рыл + клавсы в рине

на освободившиеся очки возьми 2-ое торнадо, или замени их на аннигилятор

ИМХО.

я бы выдал рунпристу какой-нибудь инвуль, веню заменил на волфприста, у скаутов скинул бомбы и добавил народу (потому как если не добавлять, то можно их смело скидывать). Двух рин вполне , на мой вкус, хватает. Торнады оставил бы. Вместо пред-А подумал бы либо о дреде либо о паре трайков.

Серые: Во-первых, зачем чуваку с павершашкой болтер? Ты теряешь одну атаку на чардже? Во-вторых, зачем им лидер да еще с фистом? это уже лишнее, ИМХО лучше взять еще 2-3 охотника.

Скауты: Мелтабомбы никогда не брал (экономил очки) все равно чаще бъем в заднюю броню, а там и пиломечом можно проковырять, тем более молотком.

Рунный жрец: ему не очень нужно ожерелье из зубов, по абсолютному большинству противников он будет попадать на 3+ (хотя сам часто беру). Совсем не нужна фрагграната - есть психосила.

З.Ы. Напиши как видишь - для чего юниты, какие задачи убдут выполнять, как взаимодействовать.

З.З.Ы. 1000 - плохой для волков формат, потому что обязаны брать второй HQ.

Серые: Во-первых, зачем чуваку с павершашкой болтер? Ты теряешь одну атаку на чардже? Во-вторых, зачем им лидер да еще с фистом? это уже лишнее, ИМХО лучше взять еще 2-3 охотника.

В этом есть смысл - ведь чарджат ГХ сами редко, а стреляют мары лучше, чем деруться. Лидер с фистом видать потому, что ГХ с шашками. Я, например, именно так и делал. Хотя конечно если заменить эти два болтера на бп, то можно было бы скинуть ВГЛа и взять числом. Но невыцепляемый фист в отряде всегда приятно. :)

Рунный жрец: ему не очень нужно ожерелье из зубов, по абсолютному большинству противников он будет попадать на 3+ (хотя сам часто беру).

кстати да.

Совсем не нужна фрагграната - есть психосила.

психосилу можно кидать на кого-нибудь еще. :)

Кстати, мои скауты часто бегают с фрагами, потому как девастаторов тех же и любой стрелковый отряд ставят в кавер обычно.

Кодекса под рукой нет, но вроде 2 плазмапистоля с одной павершашкой к Охотникам не влезает (Шашка/фист/пп - всего 2 любых штуки на выбор). По поводу невыцепляемого фиста - дешевле его на серого повесить. И хвостик лидеру не особо нужен ИМХО 6+ сложно пробросить для неорковода, видимо бралось на сдачу.

Вместо скаутов и лидера Охотников можно еще один отряд с риной взять - будет настоящий ринораш. Тем более что можно потом вражеские отряды ринами разгонять. А 3-мя ринами это сделать по теории верятности проще ;)

Изменено пользователем NEO_MOLCHUN

не понял почему именно РУН прист взят как перс, если его фичи(как бурезов или рун стаф) не используються :?

ну и рино раш в 2 машинках уже обругали... убъютЪ их, точно убхютЪ ти даже веник непоможет, и кусты не спасут.

На мой личный вкус, дал бы я в спидер мульти мелту, а лучше 2 таких спидера. Но до редукса и ассолтками можно, а там что-то будет.

не понял почему именно РУН прист взят как перс, если его фичи(как бурезов или рун стаф) не используються :?

Главная фича рунприста у волков - это Штормколлер. остальное все вторично.

З.Ы. Кстати что такое "как бурезов"?

Главная фича рунприста у волков - это Штормколлер. остальное все вторично.

З.Ы. Кстати что такое "как бурезов"?

Бурезов, как я понимаю, и есть штормколлер. :)

Прежде чем заняться редактированием ростера позвольте пару вопросов:

как вообще закачивают волфприста? Ну, хилинг питье, фраги, а еще что?

если не в ринах, как дотащить трупсу до цели? Не пешком же иттить...

Прежде чем заняться редактированием ростера позвольте пару вопросов:

как вообще закачивают волфприста? Ну, хилинг питье, фраги, а еще что?

фраги и можно шкуру. Остальное вторично. Прелесть вольфприста, то что он дешевый и все у него уже есть и в отличие от еще более дешового айронприста он в ХаКу.

если не в ринах, как дотащить трупсу до цели? Не пешком же иттить...

рины, поды, пешком. Есть еще ЛР(К), но это уж очень специфично. механайзед вполне себе сильная армия - главное приспособиться к эскалации, если вы ее играете.

"механайзед вполне себе сильная армия - главное приспособиться к эскалации, если вы ее играете"

не надо ругаться! :) я ж нуб еще, тему эту с нубского форума сюда передвинули... :image064:

"механайзед вполне себе сильная армия - главное приспособиться к эскалации, если вы ее играете"

не надо ругаться! :) я ж нуб еще, тему эту с нубского форума сюда передвинули... :image064:

я и не ругаюсь. Мне мобильные армии волков кажуться относительно простыми в использовании.

Изменено пользователем KillBoy

Эскалация - спец правило при использовании которого все подразделения не относящиеяся к простой пехоте (пехота с транспоратми тоже подподпает под эскалацию) и не имеющие правила СКАУТ(ХЗ как в руских правилах сма все время путаю, толи партизаны, толи разведчики :) ) остаються в резерве и в начале игры нге выставляються, а приходят в рандомном порядке после вторго хода.

Механаизд это хорошо, только этой самой механизации в этом ростере КМК маловато, еще бы хоть одну рину... в общем "нет плохих приемов - есть плохое исполнение."

Скаутов скидывать не хочу, ибо должно же что-то напрягать оппонента, пока едут рины. С учетом других пожеланий написалось следующее:

HQ: Wolf Priest (1#, 99 Pts)

1 Wolf Priest @ 99 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Wolf Pelt

1 Iron Wolf Amulet @ [0] Pts

HQ: Rune Priest (1#, 138 Pts)

1 Rune Priest @ 138 Pts

Rune Staff (x1); Frost Blade (x1); Wolf Pelt

1 Belt of Russ @ [25] Pts

Elite: Wolf Scouts (6#, 157 Pts)

5 Wolf Scouts @ 157 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol & Close Combat Weapon (x2); Power Weapon & Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon & Plasma Pistol (x1); Meltagun

1 Wolf Guard Leader @ [52] Pts

Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1)

1 Rhino @ [58] Pts

Troops: Grey Hunter Pack (8#, 238 Pts)

7 Grey Hunter Pack @ 180 Pts

Frag Grenades; Close Combat Weapon & Boltgun (x2); Close Combat Weapon & Plasma Pistol (x2); Power Weapon & Boltgun (x2); Meltagun; True Grit

1 Rhino @ [58] Pts

Total Army Cost: 1000

Третью рину собираюсь взять на 1500 очков, а ростер, соответственно, будет выглядеть следующим образом:

HQ: Wolf Priest (1#, 99 Pts)

1 Wolf Priest @ 99 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Wolf Pelt

1 Iron Wolf Amulet @ [0] Pts

HQ: Rune Priest (1#, 138 Pts)

1 Rune Priest @ 138 Pts

Rune Staff (x1); Frost Blade (x1); Wolf Pelt

1 Belt of Russ @ [25] Pts

Elite: Wolf Scouts (6#, 161 Pts)

5 Wolf Scouts @ 161 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol & Close Combat Weapon (x2); Power Weapon & Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon & Plasma Pistol (x1); Meltagun

1 Wolf Guard Leader @ [56] Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Wolf Pelt

1 Rhino @ [58] Pts

1 Rhino @ [58] Pts

Troops: Grey Hunter Pack (11#, 326 Pts)

9 Grey Hunter Pack @ 326 Pts

Frag Grenades;Close Combat Weapon & Boltgun (x4); Close Combat Weapon & Plasma Pistol (x2); Power Weapon & Boltgun (x2); Meltagun

1 Wolf Guard Leader @ [50] Pts

Frag Grenades; Power Fist (x1); Boltgun; Wolf Pelt

1 Rhino @ [58] Pts

Heavy Support: Leman Russ Exterminator (1#, 200 Pts)

1 Leman Russ Exterminator @ 200 Pts

Twin Linked Autocannon; Heavy Bolter; Sponson Heavy Bolter (x2); Extra Armor

Total Army Cost: 1500

Скажите плз, где накосячил в этот раз?

Да, и еще один вопрос: по Визивигу на модели должно быть всё то, что есть в ростере, а в обратную сторону это правило работает? Иными словами, если на модели есть волчий хвост и шкура, я обязан их докупать, или это может расцениваться как декор?

Да, и еще один вопрос: по Визивигу на модели должно быть всё то, что есть в ростере, а в обратную сторону это правило работает? Иными словами, если на модели есть волчий хвост и шкура, я обязан их докупать, или это может расцениваться как декор?

А где как - есть турниры со строгими правилами, есть не очень...

Про фриндли, надеюсь, объяснять не надо :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...