Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[F2F] Season 9 round 18

Рекомендуемые сообщения

Игру на ФМ послы пару минут смотрел без перемотки, уж очень зрелищно вышло! я бы в 3D виртуальности в очую мечтал ее глянуть))

Игры вышли очень сочными. Пожалуй лучший раунд на данный момент. Эти погони скарабов за талонами, массовые рапти...просто сама прелесть :rolleyes:

Мне тоже раунд понравился, особенно игры на фм с летающими крабами напоминают массу мелких быстрых зергов ск2

На ТЕ также эпик катка но к сожаленю с меня ошибок много, также билды маньяка чотко подобраны против кронов

билды маньяка чотко подобраны против кронов

Наверно потому что он в прошлом крутой крон) А как известно играя против своей расы знаешь все ее слабые места.

Пожалуй единственное что разочаровало в играх, это слабый лэйт хаоса. Особенно это было заметно на ТЕ, когда имея тотальное преимущество хаос просто без конца разбивался о глухую оборону крона(!!). И несколько жаждущих слабо помогали делу.

а записи стримов хоть от кого либо есть?

есть записи от Девила и от меня. в разделе видеотрансляций можешь найти ссылки на наши каналы.

Пожалуй единственное что разочаровало в играх, это слабый лэйт хаоса. Особенно это было заметно на ТЕ, когда имея тотальное преимущество хаос просто без конца разбивался о глухую оборону крона(!!). И несколько жаждущих слабо помогали делу.

В этой игре не должно было быть никакого "лэйта", если бы Маньяк, как полагается, срезал бы декапящих скарабеев ещё на т2. 30 секунд оставалось до Take and Hold victory, можно было закончить всё на изи.

А последующее веселье с убийством ХСМов лжецом об их же оборону и изумленные комменты Маньяка "Ты что, заделитил сквады?" - это так, закономерное продолжение =)

а записи стримов хоть от кого либо есть?

Девил стримил, есть его запись на твиче и ютубе. Есть даже запись FP стрима от Маньяка на его канале, очень рекомендую к просмотру:

https://www.twitch.tv/agathachr1st1e/v/76818937

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...