Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 На 20 вампиров на ЕТЦ 7 шрайкинг хороров :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Антон, я за плюрализм. А после того как ты сделал все, чтобы в Питере была только 9ка - это отличное высказывание. Вотпрям замечательное. Наверное, следующих людей, которые будут стучаться ко мне, я не буду перенаправлять к тебе и игре в 9ку. Кстати, а когда в 9ке будут нормальные буки? Что я сделал? Организовал клуб и провожу турниры? Это что - плохо? Какоето странное обвинение. Вот Арс не обвиняет меня, что я делаю турниры по 9ке, а просто делает турниры по АоСу. Не будешь отправлять новичков? Ты так это говоришь, как работорговец. Ну не направляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну вот вообще обидно было, да? Я чисто в рамках позитивного настроя к "общему делу" к тебе людей отправляю - а тут опа... нежданчик такой. Вот и делай людям добро. Ты так это говоришь, как работорговец. Ну не направляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А в 2015-ом он был почти в каждом ростере не смотря на оверпрайсы Манфреда по чойзам... потому что ни кто не хотел соснуть вокам. На мой взгляд, мой вариант интереснее, баланснее и вариативнее нынешнего... а главное - продолжает традицию. :) На твой взгляд - пожалуйста, но на полке его тоже нет, и очевидно иметь юнит в 1/3 листов лучше чем в каждом для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Может и нет ничего плохого, но, с точки зрения разнообразия, если все юниты армибука нельзя запихнуть в ростер, то лучше каждый конкретный юнит иметь не в каждом ростере, а части их. Не согласен? И что, вампирские листы 2016 одинаковей вампирских листов 2015? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну господа 9 ка конечно продукт под ЕТС, но никто не мешает играть в неё дома, в клубе, с друзьями, любыми юнитами, пробками и бумажками, без пушек , одинаковых ростеров и спорта. ЕТС это дисциплина для задро...Для людей сильно увлеченных игрой. А в свое удовольствие можно играть без алтаря, флагелянтов и артиллерии. Баланса нет ни в одной игре и попытки этого достичь конечно утопия. Рульбук в 9ке просто отличный. А перекосы с армибуками никогда не исправят, тем игра и интересна. Вот если игра все таки достигнет этого равновесия,то я боюсь играть в нее будет еще меньше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 я другой концепции придерживаюсь: много не значит хорошо. На мой взгляд можно было смело дропнуть из абука старые модели (варгейст, катафалк, бладнайты, что там еще, забыл уже... а ну вот это, рогатое монстро подгеройное) и дать больше развития новым, пластиковым вышедшим моделям А что делать людям с этими самыми, дропнутыми моделями на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Баланса нет ни в одной игре и попытки этого достичь конечно утопия. По моему скромному мнению есть пара игр, где есть некое подобие баланса. Относится-ли 9ка к ним не знаю, ибо не играл в нее давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Погоди, погоди, я не понял. 9ка вроде не вывела ни одну из имеющихся моделей из строя. Более того, все популярные модели, которые были - пригодны к использованию в турнирных листах. Ты же предлагаешь дропать существующие модели. Или я тебя неправильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати, этой теме не хватало 1 слова, без которого немыслимо существование любого вахо-сра...дискуссии ;) Поэтому объявляю открытую оферту ака "ЧЕЛЛЕНДЖ" В) : Правила: максимально простые и понятные: играем 1 игру в ЕТС 9ки и 1 игру в ЕТС КоВ. Выиграет оппонент - перехожу в 9ку* и начинаю продвигать/развивать ее, не пишу НИ одного поста с критикой об этой системе. Выигрываю я - соответственно, те же самые условия, но наоборот. В качестве форы: ничья по результатам 2 игр будет считать победой оппонента. Т.о. достаточно просто выиграть 1 игру в 20-0 и все ;) Безоговорочный приоритет: ад[оппа!]м 9ки, а также членам сборной ЕТС 9ки, которые в ней числятся пребывают по "праву сильного" :D Ну че, челлендж али зассали? ;) *Разумеется, это не означает отказ от предыдущей системы. Можно точно также участвовать/играть/продвигать ее и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Отрадно видеть, что Крю уже понимает: на чистой вахе ему не вытянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ЕТС это дисциплина для задро...Для людей сильно увлеченных игрой. А в свое удовольствие можно играть в другую игру. Починил. ;) Если серьёзно - то людей, не стремящихся в спорт высоких достижений, зачастую привлекают другие аспекты вахи: модели, бэк, нарративные моменты. Дружелюбное коммьюнити, в конце концов. Ничего из этого девятка, увы, предоставить (пока?) не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Теперь объясни, чем лучше отменить уже имеющиеся в коллекции некоторых людей модели, чем дать новичкам выбор между отрядами, которые легко и отрядами, которые тяжело по моделям достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Теперь объясни, чем лучше отменить уже имеющиеся в коллекции некоторых людей модели, чем дать новичкам выбор между отрядами, которые легко и отрядами, которые тяжело по моделям достать? Тем что так будут обижены старички, а не новички. По мнению КЛП для игры важнее новички чем старички, поэтому лучше обижать старичков. По мнению "их" для игры разумеется важнее всего они, тоесть старички, соответственно выгоднее обижать новичков. Имхо, рациональный вариант я уже предложил - убрать [ну уж нет]ер все что тяжело купить, хлеща себя по заду быстро-стремительно договариваться с производителем моделек (не обязательно с одним), возвращать юниты по мере выхода новых моделек. Пока не вернули - филеры украсят любую армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Я с присущим мне снобизмом напишу. Если у человека есть.. Ростер с определённым набором моделей и он хочет, чтобы толко эти модели играли, а остальные надо дропать, то такой человек хобби не нужен. Вархаммер всегда был про коллекционирование. Не понятно, что такое старые модели. Каток грейвов и 1-2 варгульфа есть у любого вампировода, который начал играть не с 8ки Изменено 13 июля, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я с присущим мне снобизмом напишу. Если у человека есть.. Ростер с определённым набором моделей и он хочет, чтобы толко эти модели играли, а остальные надо дропать, то такой человек хобби не нужен. Вархаммер всегда был про коллекционирование. Не понятно, что такое старые модели. Каток Грейсон и 1-2 варгульфа есть у любого вампировода, который начал играть не с 8ки В одном ты прав, снобизм и правда тебе присущ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Гайз, я вообще не вижу проблемы. Есть ножницы, бумага. Нужно только собрать комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти