Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 дядя, если бы не я, эта тема была бы окончательно мертвой. Так что старайся лучше ты, тем более что платят тебе, а не мне... поэтому и спрашивать будут с тебя, а не с меня :) Да я тебе про это и написал с самого начала. Ты плохо выполняешь свою работу, пейзанин. Старайся лучше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вова, куда тебе перекинуть денег, чтобы ты продолжил троллить бомбоптицу? Первый раз вижу, чтобы он так остро реагировал на конкретного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Классика Оппортунист (который не за что-то а против чего-то): Перевод говно! Переводчик (который ЧСВ ): Хаха лалка Фанатик (который как ниже, только типа честный): На святое?!? Ату его! Фанатик (который как выше, только типа умный): Лол, затралел, угораю с вас, продолжайте Я (в роли Дартаньяна): Я самый умный, вы все лохи Невинная овечка (человек, который рельно хочет что-то сделать): Давайте жить дружно! Опопртунист (из последних сил): Нельзя, все прогнило, я ухожу (стреляется). Конец первого акта Переводчик (за кулисами): А крыслинги то останутся! Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я не умею в читательный английский. Я в теме игры и понимаю, чего и как по нюансам. Мне все равно Кастелян не кастелян... Межевые не межевые... Потому как звали их там Рилмы или Эранты без отсылок к переводам, а сейчас вообще зовут не пойми как, и главное для меня не это. Зато Я прочитал правила. Подумал. Понравилось. Подумал еще. Может даже модельки подвигаю... Вот реально Я не пойму некоторых людей... Так и хочется как в старом добром кино спросить... а давно ли Вы по лицу не получали, но так то кино... Разумеется шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Вова, куда тебе перекинуть денег, чтобы ты продолжил троллить бомбоптицу? Первый раз вижу, чтобы он так остро реагировал на конкретного пользователя. Следующие на очереди - Эльфы Ужаса. Демонов я выкладываю авансом, но я выложу Эльфов Ужаса после того как будут собраны еще 4 000 (2 за демонов и 2 за Эльфов). Все для фронта все для победы В) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот реально Я не пойму некоторых людей... Так и хочется как в старом добром кино спросить... а давно ли Вы по лицу не получали, но так то кино... Разумеется шучу... Да КЛП простой как три ру[эх жаль]. Он изо всех сил двигает действительное в сторону желаемого. Он везде пишет что девятка вот вот скукожиться, что она теряет популярность и вообще не имеет ни будущего не прошлого. Кто его так куснул - я в душе не скребу, но позиция его понятна. тут он делате тоже самое, забывая что ныть - это самый низкий уровень из всех возможных. Так что пусть ноет, доноется до того что его уже перестанут воспринимать в серьез. В разделе АОСа на его нравоучения реагируют уже примерно также как и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Переводчик (за кулисами): А крыслинги то останутся! Даже Эльфы Ужаса останутся. после консультация с девяточниками, иных вариантов нет. Темные, Полуночные и Кровавые не прошли, по соображениям бека или прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Даже Эльфы Ужаса останутся. после консультация с девяточниками, иных вариантов нет. Темные, Полуночные и Кровавые не прошли, по соображениям бека или прав. На темных эльфов-то у кого права оказались? ОоО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На темных эльфов-то у кого права оказались? ОоО Ну темные не прошли я так понял по соображениям "мы не ГВ, на всякий случай нафиг". Я так слегка и не понял по каким принципам они названия меняют, а по каким нет. Но тут такой вопрос что если я глоссарий не согласую и их транлейшен тим - они не повесят их у себя на сайте. Так что так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 хоспади, велард, бледная немочь, ей б-гу. Давай свой последний плюс и упокойся с миром. "А КЛП все продолжал и продолжал В) . " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну темные не прошли я так понял по соображениям "мы не ГВ, на всякий случай нафиг". это кто такие соображения выдвинул? темные эльфы - это в каждой ролевой системе найдется. у каждого дрочера на полочке стоит дрисст доурден с двумя скимитарами в заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот кстати да! Вселенных, где есть Темные эльфы не сосчитать! А где их нет , наверное по пальцам одной руки пересчитать можно. И что ВСЕ прям у ГВ разрешения спрашивают? Та же Близард например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Вот кстати да! Вселенных, где есть Темные эльфы не сосчитать! А где их нет , наверное по пальцам одной руки пересчитать можно. И что ВСЕ прям у ГВ разрешения спрашивают? Та же Близард например. ночные эльфы, и эльфы крови между прочим <_< и что самое интересное, что ночные эльфы "хорошие" и не имеют никакого отношения к тьме и злодейству, но любят ночь, кожа у них тёмно фиолетовая волосы +\- тоже а кровавые - "плохие", хоть и любят день, выглядят как анимешные дрыще блондиничики Изменено 9 сентября, 2016 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) это кто такие соображения выдвинул? Глава бекграунд тима при согласии главы комитета. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мда. мне почему-то кажется, что там лазурные и волшебные завелись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Владимир, а есть очередность перевода армибуков? Можно её огласить? Мне не очень хочется дополнительно стимулировать перевод ненужного мне или моим соратникам. Играющих за демонов нет, а игрок за дарков, может и оригинал читать. Для меня актуальны гномы (предгорий... Кавказа или как их сейчас? :D ) и воины Хаоса. А вот демоны или дарки, вот никак не нужны. Гномов и воков по несколько армий в Краснодаре. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Порядок такой. Я перевожу книги как моя душа лежит, на данный момент, а вернее по алфавиту. Скавенов, Орков и Инферналов я переводил вперед потому что те люди которые вносили деньги специально указывали что хотели бы их. Аквитания - спец заказ )) То есь вполне внести деньги и мне написать что хочется что то определенное, и я это сделаю , просто потому что переводить я все равное планирую все, а порядок мне не важен. Гномы кстати сейчас работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Для меня актуальны гномы (предгорий... Кавказа или как их сейчас? :D ) Точно! Гномы Кавказа! =) Отличный вариант!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кавказлинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Кавказлинги Патамушта я горЭц :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 в книге демонов : высший аспект заразы - магический спас бросок 4+ (надо регенерацию 4+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти