Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перевод 9-ки

Рекомендуемые сообщения

дядя, если бы не я, эта тема была бы окончательно мертвой. Так что старайся лучше ты, тем более что платят тебе, а не мне... поэтому и спрашивать будут с тебя, а не с меня :)

Да я тебе про это и написал с самого начала. Ты плохо выполняешь свою работу, пейзанин. Старайся лучше. =)

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вова, куда тебе перекинуть денег, чтобы ты продолжил троллить бомбоптицу? Первый раз вижу, чтобы он так остро реагировал на конкретного пользователя.

Классика

Оппортунист (который не за что-то а против чего-то): Перевод говно!

Переводчик (который ЧСВ ): Хаха лалка

Фанатик (который как ниже, только типа честный): На святое?!? Ату его!

Фанатик (который как выше, только типа умный): Лол, затралел, угораю с вас, продолжайте

Я (в роли Дартаньяна): Я самый умный, вы все лохи

Невинная овечка (человек, который рельно хочет что-то сделать): Давайте жить дружно!

Опопртунист (из последних сил): Нельзя, все прогнило, я ухожу (стреляется).

Конец первого акта

Переводчик (за кулисами): А крыслинги то останутся!

Изменено пользователем Rai

Я не умею в читательный английский. Я в теме игры и понимаю, чего и как по нюансам.

Мне все равно Кастелян не кастелян... Межевые не межевые... Потому как звали их там Рилмы или Эранты без отсылок к переводам, а сейчас вообще зовут не пойми как, и главное для меня не это.

Зато Я прочитал правила. Подумал. Понравилось. Подумал еще.

Может даже модельки подвигаю...

Вот реально Я не пойму некоторых людей... Так и хочется как в старом добром кино спросить... а давно ли Вы по лицу не получали, но так то кино... Разумеется шучу...

Вова, куда тебе перекинуть денег, чтобы ты продолжил троллить бомбоптицу? Первый раз вижу, чтобы он так остро реагировал на конкретного пользователя.

Следующие на очереди - Эльфы Ужаса.

Демонов я выкладываю авансом, но я выложу Эльфов Ужаса после того как будут собраны еще 4 000 (2 за демонов и 2 за Эльфов).

Все для фронта все для победы В)

Изменено пользователем Lord Velard

Вот реально Я не пойму некоторых людей... Так и хочется как в старом добром кино спросить... а давно ли Вы по лицу не получали, но так то кино... Разумеется шучу...

Да КЛП простой как три ру[эх жаль]. Он изо всех сил двигает действительное в сторону желаемого. Он везде пишет что девятка вот вот скукожиться, что она теряет популярность и вообще не имеет ни будущего не прошлого. Кто его так куснул - я в душе не скребу, но позиция его понятна. тут он делате тоже самое, забывая что ныть - это самый низкий уровень из всех возможных. Так что пусть ноет, доноется до того что его уже перестанут воспринимать в серьез. В разделе АОСа на его нравоучения реагируют уже примерно также как и тут.

Переводчик (за кулисами): А крыслинги то останутся!

Даже Эльфы Ужаса останутся. после консультация с девяточниками, иных вариантов нет. Темные, Полуночные и Кровавые не прошли, по соображениям бека или прав.

Даже Эльфы Ужаса останутся. после консультация с девяточниками, иных вариантов нет. Темные, Полуночные и Кровавые не прошли, по соображениям бека или прав.

На темных эльфов-то у кого права оказались? ОоО

На темных эльфов-то у кого права оказались? ОоО

Ну темные не прошли я так понял по соображениям "мы не ГВ, на всякий случай нафиг". Я так слегка и не понял по каким принципам они названия меняют, а по каким нет. Но тут такой вопрос что если я глоссарий не согласую и их транлейшен тим - они не повесят их у себя на сайте. Так что так вот.

хоспади, велард, бледная немочь, ей б-гу. Давай свой последний плюс и упокойся с миром.

"А КЛП все продолжал и продолжал В) . "
гифки-сизиф-мифы-песочница-1832708.gif

Ну темные не прошли я так понял по соображениям "мы не ГВ, на всякий случай нафиг".

это кто такие соображения выдвинул? темные эльфы - это в каждой ролевой системе найдется. у каждого дрочера на полочке стоит дрисст доурден с двумя скимитарами в заднице.

Вот кстати да! Вселенных, где есть Темные эльфы не сосчитать! А где их нет , наверное по пальцам одной руки пересчитать можно. И что ВСЕ прям у ГВ разрешения спрашивают? Та же Близард например.

Вот кстати да! Вселенных, где есть Темные эльфы не сосчитать! А где их нет , наверное по пальцам одной руки пересчитать можно. И что ВСЕ прям у ГВ разрешения спрашивают? Та же Близард например.

ночные эльфы, и эльфы крови между прочим <_<

и что самое интересное, что ночные эльфы "хорошие" и не имеют никакого отношения к тьме и злодейству, но любят ночь, кожа у них тёмно фиолетовая волосы +\- тоже

а кровавые - "плохие", хоть и любят день, выглядят как анимешные дрыще блондиничики

Изменено пользователем 2horn

это кто такие соображения выдвинул?

Глава бекграунд тима при согласии главы комитета.

Изменено пользователем Lord Velard

Владимир, а есть очередность перевода армибуков? Можно её огласить? Мне не очень хочется дополнительно стимулировать перевод ненужного мне или моим соратникам. Играющих за демонов нет, а игрок за дарков, может и оригинал читать.

Для меня актуальны гномы (предгорий... Кавказа или как их сейчас? :D ) и воины Хаоса. А вот демоны или дарки, вот никак не нужны. Гномов и воков по несколько армий в Краснодаре.

Изменено пользователем Derzila

Порядок такой. Я перевожу книги как моя душа лежит, на данный момент, а вернее по алфавиту. Скавенов, Орков и Инферналов я переводил вперед потому что те люди которые вносили деньги специально указывали что хотели бы их. Аквитания - спец заказ )) То есь вполне внести деньги и мне написать что хочется что то определенное, и я это сделаю , просто потому что переводить я все равное планирую все, а порядок мне не важен. Гномы кстати сейчас работе.

Для меня актуальны гномы (предгорий... Кавказа или как их сейчас? :D )

Точно! Гномы Кавказа! =) Отличный вариант!!! ;)

в книге демонов : высший аспект заразы - магический спас бросок 4+ (надо регенерацию 4+)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...