Aver Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не больше пяти у орков ;) Рулбук не трогал даже - какой проект, такой и перевод. Пусть им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 из которых очевидно 90% человек - это те, кому перевод на самом деле не нужен А остальные 10%? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Пойнт Авера, конечно, очевиден и понятен. С другой стороны не факт, что price/quality ratio в данном конкретном переводе не адекватен, ведь так? В остальном я жду когда на наших московских (ну или даже любых других посещаемых мной) мероприятиях появится хоть один новичок, который придет с этим переводом на руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Книга Правил 9-й редакции, версия 1.1.0, от 2 сентября. Пути Магии, версия 1.1.0 от 2 сентября Я удалил все старые версии. В новых файлах все изменения выделены зеленым. Чейдж лог я для этих файлов не делал, но в следующих версиях его тоже делать буду. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Капитализм, чо. Если платит весь мир ютуберам и блоггерам со стриммерами - то чего бы не заплатить за перевод 3 слов 150р? Главное - ни в коем случае не учить язык! Это западло и Абамка придумал! Мы, с дусской духовностью, лучше занесем в казну. У Вас сколько постов набито на форуме? Всё таких же ненужных и с претензией на вялый юмор? Мне насрать на буржуйский язык и на Ваше мнение по поводу светоча Мира - западный образ бытия. Я плачу весьма скромные деньги за то, что сэкономит мне время. Это мой ценнейший ресурс. То, что Вы им не дорожите - Ваш выбор. ;) То, что у Вас мнение своё - Ваше право. То, что оно не совпадает с мнением некоего количества других людей - жестокая реальность. Вот только не нужно декларировать своё мнение при каждом удобном случае. Потроллить - в выгрузку! Как я понимаю, что весь троллинг вокруг перевода из-за того, что каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Кто-то хотел тех денег, что заплатили Владимиру, но не хватило умственных способностей предложить свои услуги? Или это о моих деньгах и деньгах других заказчиков истерика? Есть желание помочь нам сэкономить? Нет ничего проще - выкладывайте бесплатно сюда перевод армибуков. Слабо? Так я и думал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а вот и новичек :) А вот и победитель по количеству ненужных постов! Бинго! :) и грамотности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Внес изменения и перезалил Орды Крыслингов, версия 1.1.0 от 2 сентября Орки и Гоблины, версия 1.1.0 от 2 сентября Инфернальные Гномы, версия 1.1.0 от 2 сентября Дикие Стада, версия 1.1.0 от 2 сентября Демонические Легионы, версия 1.1.0 от 2 сентября (но в неё изменения не вносились по сравнению со старым вариантом) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 выкладывайте бесплатно сюда перевод армибуков Ну вот ТУТ же :P Не пиара ради, просто опять ссылка на скачивание полетела, починил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Следующие на очереди - Эльфы Ужаса. Демонов я выкладываю авансом, но я выложу Эльфов Ужаса после того как будут собраны еще 4 000 (2 за демонов и 2 за Эльфов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У Вас сколько постов набито на форуме? Инфа открыта. Читайте на здоровье. Всё таких же ненужных и с претензией на вялый юмор? Да, без исключений. Мне насрать на буржуйский язык и на Ваше мнение по поводу светоча Мира - западный образ бытия. Круто, Вы - настолько патриот, что выучить что то новое - для Вас - "насрать" и западло. Даже светоч какой то придумали мне. А англйиский - банально полезен в жизни, рекомендую. Я плачу весьма скромные деньги за то, что сэкономит мне время. Это мой ценнейший ресурс. Знания - тоже ничо такой, обратно рекомендую. То, что Вы им не дорожите - Ваш выбор. wink.gif Спасибо. Да полно обо мне-то! Я - бездуховник, и время не ценю, это ж понятно. Ерундой маюсь какой-то, английский, на который, как известно, должно быть "насрать"... Короче, что с меня взять. Вот только не нужно декларировать своё мнение при каждом удобном случае. Конечно, нужно! КЛП не даст соврать. Это форум, свобода слова, не противоречие правилам и все такое. Клепа, Клепа! А правда что 9ка - говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Peasant levy - Крестьянская сволочь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 на сайте 9-ки выкинули версию 1.1 можно переводить с учетом ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В переводе неточность: Спецправило "Полёт". "...модели с правилом Полёт также имеют специальные правила Верный Шаг и Лёгкие Войска." В оригинальной версии там не Верный Шаг (Strider), а Стремительность (Swiftstride). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 на сайте 9-ки выкинули версию 1.1 можно переводить с учетом ее. Уже. Все старые догнаны до версии 1.1, все новые переводяться с её учетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Эльфы ужаса это ппц. Не позорьте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Круто, Вы - настолько патриот, что выучить что то новое - для Вас - "насрать" и западло. Даже светоч какой то придумали мне. А англйиский - банально полезен в жизни, рекомендую. Ложный вывод, но Вам простительно, уже понял, что с логикой у Вас трудности. Как сказал Артур Конан Дойль устами одного из своих героев: "Мозг человека - пустой чердак, в который каждый тащит то, что ему нужно." Для Вас переведу смысл - в современной жизни много полезных знаний и кроме английского языка. Вам отрекомендую для начала Логику и наш Великий и могучий. Знания - тоже ничо такой, обратно рекомендую. Знания восполнимы, при необходимости, а время, как ресурс - нет. Важно приоритеты расставлять в жизни правильно. ;) Спасибо. Да полно обо мне-то! Я - бездуховник, и время не ценю, это ж понятно. Ерундой маюсь какой-то, английский, на который, как известно, должно быть "насрать"... Короче, что с меня взять. Вы так кичитесь знанием английского, что даже забавно. Вас прямо распирает от гордости. Это единственное Ваше фундаментальное знание и достижение в жизни? =| Это форум, свобода слова, не противоречие правилам и все такое. Вы путаете демократию с вседозволенностью. То, чем Вы занимаетесь, в ветке про перевод, можно отнести к флуду. Формально, всё же нарушение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Эльфы ужаса это ппц. Не позорьте их. Я открыт для предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да пусть бы так и остались - Темные Эльфы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Очевидно же ж - орды эльфлингов! С крысами проканало название, которое мало соотносится с оригиналом - тут тоже должно ;) Я открыт для предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да пусть бы так и остались - Темные Эльфы ) А их кто то называл по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти