Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перевод 9-ки

Рекомендуемые сообщения

Не больше пяти у орков ;)

Рулбук не трогал даже - какой проект, такой и перевод. Пусть им.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пойнт Авера, конечно, очевиден и понятен. С другой стороны не факт, что price/quality ratio в данном конкретном переводе не адекватен, ведь так?

В остальном я жду когда на наших московских (ну или даже любых других посещаемых мной) мероприятиях появится хоть один новичок, который придет с этим переводом на руках :)

Книга Правил 9-й редакции, версия 1.1.0, от 2 сентября.

Пути Магии, версия 1.1.0 от 2 сентября

Я удалил все старые версии. В новых файлах все изменения выделены зеленым. Чейдж лог я для этих файлов не делал, но в следующих версиях его тоже делать буду.

Изменено пользователем Lord Velard

Капитализм, чо.

Если платит весь мир ютуберам и блоггерам со стриммерами - то чего бы не заплатить за перевод 3 слов 150р?

Главное - ни в коем случае не учить язык! Это западло и Абамка придумал! Мы, с дусской духовностью, лучше занесем в казну.

У Вас сколько постов набито на форуме? Всё таких же ненужных и с претензией на вялый юмор? Мне насрать на буржуйский язык и на Ваше мнение по поводу светоча Мира - западный образ бытия. Я плачу весьма скромные деньги за то, что сэкономит мне время. Это мой ценнейший ресурс. То, что Вы им не дорожите - Ваш выбор. ;)

То, что у Вас мнение своё - Ваше право. То, что оно не совпадает с мнением некоего количества других людей - жестокая реальность. Вот только не нужно декларировать своё мнение при каждом удобном случае. Потроллить - в выгрузку!

Как я понимаю, что весь троллинг вокруг перевода из-за того, что каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Кто-то хотел тех денег, что заплатили Владимиру, но не хватило умственных способностей предложить свои услуги? Или это о моих деньгах и деньгах других заказчиков истерика? Есть желание помочь нам сэкономить? Нет ничего проще - выкладывайте бесплатно сюда перевод армибуков. Слабо? Так я и думал. ;)

Внес изменения и перезалил

Орды Крыслингов, версия 1.1.0 от 2 сентября

Орки и Гоблины, версия 1.1.0 от 2 сентября

Инфернальные Гномы, версия 1.1.0 от 2 сентября

Дикие Стада, версия 1.1.0 от 2 сентября

Демонические Легионы, версия 1.1.0 от 2 сентября (но в неё изменения не вносились по сравнению со старым вариантом)

Изменено пользователем Lord Velard

выкладывайте бесплатно сюда перевод армибуков

Ну вот ТУТ же :P

Не пиара ради, просто опять ссылка на скачивание полетела, починил :D

Следующие на очереди - Эльфы Ужаса.

Демонов я выкладываю авансом, но я выложу Эльфов Ужаса после того как будут собраны еще 4 000 (2 за демонов и 2 за Эльфов).

У Вас сколько постов набито на форуме?

Инфа открыта. Читайте на здоровье.

Всё таких же ненужных и с претензией на вялый юмор?

Да, без исключений.

Мне насрать на буржуйский язык и на Ваше мнение по поводу светоча Мира - западный образ бытия.

Круто, Вы - настолько патриот, что выучить что то новое - для Вас - "насрать" и западло. Даже светоч какой то придумали мне. А англйиский - банально полезен в жизни, рекомендую.

Я плачу весьма скромные деньги за то, что сэкономит мне время. Это мой ценнейший ресурс.

Знания - тоже ничо такой, обратно рекомендую.

То, что Вы им не дорожите - Ваш выбор. wink.gif

Спасибо. Да полно обо мне-то! Я - бездуховник, и время не ценю, это ж понятно. Ерундой маюсь какой-то, английский, на который, как известно, должно быть "насрать"... Короче, что с меня взять.

Вот только не нужно декларировать своё мнение при каждом удобном случае.

Конечно, нужно! КЛП не даст соврать.

Это форум, свобода слова, не противоречие правилам и все такое.

Клепа, Клепа! А правда что 9ка - говно?

В переводе неточность:

Спецправило "Полёт".

"...модели с правилом Полёт также имеют специальные правила Верный Шаг и Лёгкие Войска."

В оригинальной версии там не Верный Шаг (Strider), а Стремительность (Swiftstride).

на сайте 9-ки выкинули версию 1.1 можно переводить с учетом ее.

Уже. Все старые догнаны до версии 1.1, все новые переводяться с её учетом.

Круто, Вы - настолько патриот, что выучить что то новое - для Вас - "насрать" и западло. Даже светоч какой то придумали мне. А англйиский - банально полезен в жизни, рекомендую.

Ложный вывод, но Вам простительно, уже понял, что с логикой у Вас трудности.

Как сказал Артур Конан Дойль устами одного из своих героев: "Мозг человека - пустой чердак, в который каждый тащит то, что ему нужно." Для Вас переведу смысл - в современной жизни много полезных знаний и кроме английского языка. Вам отрекомендую для начала Логику и наш Великий и могучий.

Знания - тоже ничо такой, обратно рекомендую.

Знания восполнимы, при необходимости, а время, как ресурс - нет. Важно приоритеты расставлять в жизни правильно. ;)

Спасибо. Да полно обо мне-то! Я - бездуховник, и время не ценю, это ж понятно. Ерундой маюсь какой-то, английский, на который, как известно, должно быть "насрать"... Короче, что с меня взять.

Вы так кичитесь знанием английского, что даже забавно. Вас прямо распирает от гордости. Это единственное Ваше фундаментальное знание и достижение в жизни? =|

Это форум, свобода слова, не противоречие правилам и все такое.

Вы путаете демократию с вседозволенностью. То, чем Вы занимаетесь, в ветке про перевод, можно отнести к флуду. Формально, всё же нарушение. :)

Очевидно же ж - орды эльфлингов!

С крысами проканало название, которое мало соотносится с оригиналом - тут тоже должно ;)

Я открыт для предложений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...