Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перевод 9-ки

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Комрады, а что слышно про изменение редакций правил 9-ки? Как часто планируют изменять рульбук? когда оставят правила в покое? ИМХО идеального баланса достичь не возможно, в принципе. ;)

Будет ли апдейт перевода рульбука до актуальной версии?

Да. До 1.3. Работы ведутся. Две недели.

Комрады, а что слышно про изменение редакций правил 9-ки? Как часто планируют изменять рульбук? когда оставят правила в покое? ИМХО идеального баланса достичь не возможно, в принципе. ;)

Уже несколько раз задано-отвечено в соседней теме.

Слышно что изменения будут. Рульбук меняют весной, затем тестирование на ЕТЦ 2017, затем опять изменения. Никогда не оставят, т.к. первая команда не сдалась, вторая команда теряет запал, третью еще не набрали.

Слышно что изменения будут. Рульбук меняют весной, затем тестирование на ЕТЦ 2017, затем опять изменения. Никогда не оставят, т.к. первая команда не сдалась, вторая команда теряет запал, третью еще не набрали.

Т.е. ряды игроков от редакции к редакции будут редеть. <_<

Мда. Это не совсем то, что многие хотели. :?

А после ЕТЦ-2017 уберут магию и психологию, как элементы дестабилизации баланса игры... =)

Изменено пользователем Derzila

Т.е. ряды игроков от редакции к редакции будут редеть. <_<

Почему же будут редеть? Игра меняется и идет в более-менее нормальную сторону.

К тому же альтернатив в рамках фэнтази коробочных варгеймов особо нет: пока КоВ слишком казуален (надеюсь исправят к 3й редакции), Аватары свой Вартрон развивают слабо (переключились на 9ку), а ваха фб требует большого пака фиксов, чтобы заделать все дыры.

Пока ясно то, что отвалятся люди, которые хотят играть в 8ку без значительных изменений и не хотят разбираться в новых правилах.

9ка пытается (пусть и не всегда успешно) отойти от системы-прародителя. ИМХО это скорее хорошо. Другое дело, что сам процесс разработки идет вяло и комитеты не решаются на массовые радикальные изменения (или откатывают их, как было с двойной процентовкой для хаос дварфов).

К тому же альтернатив в рамках фэнтази коробочных варгеймов особо нет

пздц, вот иногда кажется, что люди в пустыне живут или на дне впадины марианской... годами пишут, что "альтернативы нет", про вартрон какой-то и проч. и проч.

пздц, вот иногда кажется, что люди в пустыне живут или на дне впадины марианской... годами пишут, что "альтернативы нет", про вартрон какой-то и проч. и проч.

В москве вот из альтернатив только ков, имхо. Другой продукции в магазинах нет, людей нет, турниров нет.. И где эти альтернативы?

Изменено пользователем akniles

В москве вот из альтернатив только ков, имхо. Другой продукции в магазинах нет, людей нет, турниров нет.. И где эти альтернативы?

А что, в Мск в магазинах КоВ продают? :) Какой-то нереально виртуальный разговор...

Изменено пользователем mne

О чем вообще здесь разговор? Клепа выплескивает негатив за бесцельно потраченные годы? Ты же уже выбрал себе альтернативу - не играть. За все это время от тебя видна только аналитика по посещаемости сайта и радость, если есть спады. Что с тобой?

отвали зануда

А что, в Мск в магазинах КоВ продают?

Вы таки не поверите

вот это поворот. И что, покупают? Интересно - кто привез-то его?

Изменено пользователем mne

Алегрис, вестимо. Я вот покупаю, вчера как раз себе хаосгномов огнеметчиками пополнил. В сам ков, правда, не играю, так что не знаю, кто его ещё сейчас покупает. Но раньше в фентезийнике как альтернативу не так уж и редко видел.

Да, ков есть, причем везде. На турнирах по 9-ке периодически можно увидеть ков-ные модели за неимением других. Хотя это говорит скорее об отсутствии моделей гв, ведь те же эльфы ков-ные - "неочень"

Клепа выплескивает негатив за бесцельно потраченные годы.

Поправил. Не благодари.

Собственно Алегрис работал с Мантиком с того самого момента как Мантик появился. даже базовый набор первой редакции был на русском. Продавался он не очень, ну кроме гулей и зомбей, которые уходили сотням коробок. Как сейчас я не в курсе.

Изменено пользователем Lord Velard

вот это поворот. И что, покупают? Интересно - кто привез-то его?

сам не поверил, пока давече не увидел в ГикВорсе немало новых лиц - и играющих, и наблюдающих за КоВом O_o

скоро посмотрю на турнире на 1000 очков :)

парень пришел, купил (на полках там же немало представлено) несколько коробок Empire of Dust и в следующий раз уже все модели на столе, игра на хороший формат.

все, погнали наши городских (с) :)

Городских-то попробуй найди — уже успешные темы вроде "есть ли кто-нибудь желающий на поиграть в 9-ку по предварительной договоренности" вовсю создаются ))

Что касается КоВа, то, как я понял, в конце января выходит турнирный supplement — будет интересно взглянуть.

А что, в Мск в магазинах КоВ продают? :) Какой-то нереально виртуальный разговор...

В Алегрисе продавали и раньше, в Гик Ворсах (причем во всех, а не только в Москве) начнут в феврале. ;)

ПРУФ

• 5 недель спустя...

Перевод подогнан под версию 1.3. Сейчас он проверяется на граммонтность и я его выложу тут и на форуме 9-ки через 3-4 дня.

Но я конечно укатался это все чистить ))

Изменено пользователем Lord Velard

Но я конечно укатался это все чистить ))

Владимир, моё сочувствие. ;)

А еть ли в этом смысл на данный момент, после августа правила поменяют еще не раз. Может подождать, пока чехарда прекратится?

Владимир, моё сочувствие. ;)

А еть ли в этом смысл на данный момент, после августа правила поменяют еще не раз. Может подождать, пока чехарда прекратится?

пфф, так это минимум полгода еще, смысл есть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...