Lord Velard Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) надо учесть, что перевод Империи уже есть Где и у кого? ) Ссылка есть? нашел. Учту. Хотя Ездовина - это отказать. <_< Изменено 17 июля, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Полный текст перевода, ворд без картинок 26 000 из 25 000 собрано Крысюки в переводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Телохранители (Х) Если Персонаж присоединяется к подразделению, в котором есть хотя бы одна модель с таким специальным правилом, то Персонаж получает специальное правило Упорство. Иногда бывает так, что в скобочках написан тот тип Персонажа, к которому это привило применимо. В таком случае Телохранитель работает только на них. Следует иметь в виду, что если одна модель в подразделении имеет специальное правило Упорство, то все подразделение может его использовать. А зачем добавлен выделеный фрагмент? В описании стаборна это и так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вова, спасибо за скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Спасибо! Выложите только это пожалуйста на форум девятки. Апд. Еще надо добавить, что переведена и вся магия, [ну уж нет]одится в конце книги. Это бы тоже добавить в заголовок - что Рульбук + Магия. Изменено 18 июля, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо! Выложите только это пожалуйста на форум девятки. Куда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Куда выложить? На сайте девятки есть разделы по языкам, только вот русского я там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кому высылать ошибки и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кому высылать ошибки и куда? мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На сайте девятки есть разделы по языкам, только вот русского я там не видел. Не в таком виде. После проверки и полной верстки конечно выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Крысюки готовы - отданы в редактуру и как только они будут готовы я их выложу. Орки и Гоблины в роботе, но напоминаю что для того чтобы после перевода я их выложил не хватает аает 1000 р сборов Следующие на очереди Бисты, но а них тоже надо собрать очередные 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А почему бы не выложить здесь список тех, кто и по сколько сдал на общее дело. Мне кажется, что это было бы справедливо, видеть радеющих, но безучастных. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Зачем? Донат дело добровольное, не сказать интимное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А почему бы не выложить здесь список тех, кто и по сколько сдал на общее дело. Мне кажется, что это было бы справедливо, видеть радеющих, но безучастных. :D эта правильная мысль уже давно предлагалась :) Хорошая идея - повесить список сдавших :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Чем же она хороша? Исключительно источником чтоль? Потому шо во всем остальном мысль так себе, не сказать хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Она (мысль) просто для умных, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Можешь уже написать, сдал ты или так, умного строишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Поддерживаю Флама. Зачем всё это? Гнобить тех, кто обещал, но не занёс? Колхоз-дело добровольное. Наоборот, гордиться? Да как-то нечем. И вообще лично мне не по душе сложившаяся в последнее время тенденции писать какие-то списки-пиписки заявившихся но не пришедших, рейтинги, бо5 и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Можешь уже написать, сдал ты или так, умного строишь. :D это просто блестящее описание твоих отписок в теме про ОиГ. не уверен, правда, осознают ли тот же Галахад и keysmal, когда обсуждают свои опыты 5 или 6 редакций и прочие исторические сравнения, что про игры в этих редакциях ты имеешь примерно такое же представление, как я - об армибуке фишменов, а играть начал только в 8-ке :rolleyes: хотя по твоим ответам и их содержательности могли бы догадаться )) ЧК - очевидно потому, что это хороший совет? ) причем совет, имеющий под собой вполне конкретную историю. как-то раз одна американская газета выступила с предложением установить памятник. почетных поводов для его установки было более чем достаточно, а сама идея памятника - с большой поддержкой (на словах) воспринята общественностью. вот только после этого со сбором средств как-то не задалось. и тогда редактор газеты предложил печатать в отдельной колонке список имен. но, как ни странно, не тех - кто не сдал, а как раз - тех, кто сдал средства на установку памятника. и средства были быстро собраны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ох уел. Кому надо тот знает, что я играю с 8ки. Что до пеара темы про ОиГ, так спасибо :) все пеар, что не некролог. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Тогда а редактор газеты предложил печатать в отдельной колонке список имен. но, как ни странно, не тех - кто не сдал, а как раз - тех, кто сдал средства на установку памятника. и средства были быстро собраны :) Тогда надо обещать хотя бы публикацию списка в самих книжках, а не просто на форуме. Изменено 26 июля, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 тогда надо обещать хотя бы публикацию списка в самих книжках, а не просто на форуме. А Велард уже обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 30 000 из 25 000 собрано Орды Крыслингов Орки и Гоблины готовы, сданы на читку, но напоминаю что для того чтобы после перевода я их выложил не хватает 1000р. сборов Следующие на очереди - Инфернальные Гномы, по просьбам Изменено 28 июля, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти