Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перевод 9-ки

Рекомендуемые сообщения

надо учесть, что перевод Империи уже есть

Где и у кого? ) Ссылка есть?

нашел.

Учту. Хотя Ездовина - это отказать. <_<

Изменено пользователем Lord Velard

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Телохранители (Х)

Если Персонаж присоединяется к подразделению, в котором есть хотя бы одна модель с таким специальным правилом, то Персонаж получает специальное правило Упорство. Иногда бывает так, что в скобочках написан тот тип Персонажа, к которому это привило применимо. В таком случае Телохранитель работает только на них. Следует иметь в виду, что если одна модель в подразделении имеет специальное правило Упорство, то все подразделение может его использовать.

А зачем добавлен выделеный фрагмент? В описании стаборна это и так написано.

Спасибо!

Выложите только это пожалуйста на форум девятки.

Апд. Еще надо добавить, что переведена и вся магия, [ну уж нет]одится в конце книги. Это бы тоже добавить в заголовок - что Рульбук + Магия.

Изменено пользователем flam

На сайте девятки есть разделы по языкам, только вот русского я там не видел.

Не в таком виде. После проверки и полной верстки конечно выложим.

Крысюки готовы - отданы в редактуру и как только они будут готовы я их выложу.

Орки и Гоблины в роботе, но напоминаю что для того чтобы после перевода я их выложил не хватает аает 1000 р сборов

Следующие на очереди Бисты, но а них тоже надо собрать очередные 2000р.

А почему бы не выложить здесь список тех, кто и по сколько сдал на общее дело. Мне кажется, что это было бы справедливо, видеть радеющих, но безучастных. :D

А почему бы не выложить здесь список тех, кто и по сколько сдал на общее дело. Мне кажется, что это было бы справедливо, видеть радеющих, но безучастных. :D

эта правильная мысль уже давно предлагалась :)

Хорошая идея - повесить список сдавших :)

Поддерживаю Флама. Зачем всё это?

Гнобить тех, кто обещал, но не занёс? Колхоз-дело добровольное.

Наоборот, гордиться? Да как-то нечем.

И вообще лично мне не по душе сложившаяся в последнее время тенденции писать какие-то списки-пиписки заявившихся но не пришедших, рейтинги, бо5 и так далее.

90628-cover.jpg

Можешь уже написать, сдал ты или так, умного строишь.

:D это просто блестящее описание твоих отписок в теме про ОиГ.

не уверен, правда, осознают ли тот же Галахад и keysmal, когда обсуждают свои опыты 5 или 6 редакций и прочие исторические сравнения, что про игры в этих редакциях ты имеешь примерно такое же представление, как я - об армибуке фишменов, а играть начал только в 8-ке :rolleyes: хотя по твоим ответам и их содержательности могли бы догадаться ))

ЧК - очевидно потому, что это хороший совет? ) причем совет, имеющий под собой вполне конкретную историю.

как-то раз одна американская газета выступила с предложением установить памятник. почетных поводов для его установки было более чем достаточно, а сама идея памятника - с большой поддержкой (на словах) воспринята общественностью.

вот только после этого со сбором средств как-то не задалось. и тогда редактор газеты предложил печатать в отдельной колонке список имен. но, как ни странно, не тех - кто не сдал, а как раз - тех, кто сдал средства на установку памятника. и средства были быстро собраны :)

Тогда а редактор газеты предложил печатать в отдельной колонке список имен. но, как ни странно, не тех - кто не сдал, а как раз - тех, кто сдал средства на установку памятника. и средства были быстро собраны :)

Тогда надо обещать хотя бы публикацию списка в самих книжках, а не просто на форуме.

Изменено пользователем ЧК

тогда надо обещать хотя бы публикацию списка в самих книжках, а не просто на форуме.

А Велард уже обещал.

30 000 из 25 000 собрано

Орды Крыслингов

Орки и Гоблины готовы, сданы на читку, но напоминаю что для того чтобы после перевода я их выложил не хватает 1000р. сборов

Следующие на очереди - Инфернальные Гномы, по просьбам

Изменено пользователем Lord Velard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...