Porw Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...on-coming-soon/ - в разработке упрощенный вариант правил для начинающих, сейчас на стадии оформления; - готовые листы для всех 16 фракций, состоящие из 2 героев, 2 кора, 2 спец и 2 рарных слота; - компании, которые поддерживают проект T9A, готовят к выпуску стартовые наборы для этих листов (Avatars of War?). Изменено 7 июля, 2016 пользователем Porw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Если я дождусь нормальных светлых эльфов от аватаров, я буду безмерно счастлив (в виде модельного ряда, а не нескольких героев). Серьёзно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Если я дождусь нормальных светлых эльфов от аватаров, я буду безмерно счастлив (в виде модельного ряда, а не нескольких героев). Серьёзно. Вообще да, миньки у них клёвые. Я даже хотел начать собирать гномов, но таки махнул рукой и начал закупаться хаями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А на картинке кто с демонами дерётся. То ли полуголые дварфы то ли прибарахлившиеся огры, в таком масштабе непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Может, немного не в тему, но... А кто-то может объяснить, что с Avatars of War? Сайт не открывается уже несколько дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Может, немного не в тему, но... А кто-то может объяснить, что с Avatars of War? Сайт не открывается уже несколько дней. У меня все открылось в секунду. Это тебя Яровая пасёт - че это у тебя слово war встречается сильно часто?! Берегись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) У меня все открылось в секунду. Это тебя Яровая пасёт - че это у тебя слово war встречается сильно часто?! Берегись. Т______Т Попробовал зайти через kproxy - и правда всё ок. WTF Изменено 8 июля, 2016 пользователем ^Black_Hawk^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да все, забей. Уже выехали за тобой. Будем тебе через форум сало и прочий грев передавать. :image097: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А нормальные армибуки планируются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А нормальные армибуки планируются? А почему тебя это волнует, если ты всё равно не собираешься играть в 9ку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А нормальные армибуки планируются? Жень, ну троллинг же - никто не будет делать армибуки, если правки в них вносятся ежемесячно. Спасибо, что оф производители Минек внимание обратили, это хотя бы названия юнитов зафиксирует :) иначе очередная смена провернет на шампуре коммерческий интерес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ты мне запрещаешь что ли? Или как? Если ты не заметил - я слежу за развитием проекта - интересно, что понапишут. Или интересоваться проектом можно только с опытом игр как у Гуу? А почему тебя это волнует, если ты всё равно не собираешься играть в 9ку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Лень-матушка http://goo.gl/Diwvkt http://goo.gl/pB2gqi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Про эти две я в курсе. Ими все и ограничится? Лень-матушка http://goo.gl/Diwvkt http://goo.gl/pB2gqi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Идиотия и троллинг 1 лвл. Продолжайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Лень-матушка И правда, все сделано очень тяп-ляп. По многим юнитам даже не понять, как они выглядеть должны Бэк ... ну, есть не факт, что лучше, чем ничего И мне кажется, что Авером имелись в виду армибуки ВСЕХ рас ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Про эти две я в курсе. Ими все и ограничится? Сразу чтобы интереснее было пиши два ответа, а то наброс пропадёт. :rolleyes: 1. Да 2. Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Сугубо имхо: Шайнер в Питере на площадке клуба проводит обучающие игры. Делает новичковые турниры, да и просто насколько мне известно ребята регулярно собираются играть. Результат всего этого на лицо, Питерские турниры, впервые на моей памяти, обгоняют московские по посещаемости. И если 9-ка сейчас где-то и живет в России, то как раз в северной Пальмире. В Москве же ситуация полярная, в 9-ку регулярно играет сборная и около-сборная по квартирам, да может еще чутка анонимусов по домам, изредка мелькают персонажи в Гик-Варз. Турниры отменяются, дроп игроков астрономический. Но не смотря на это на новичковые турниры народ приходит. Думается мне, что качественно переломить ситуацию можно только если "старички" начнут собираться не на квартирах, а в скажем в том же Гикварз, клуб расположен удачно, места много, столов и терейна хватает. Да конечно это будет не так лампово как дома, не так "элитарно", но зато позволит создать комьюнити. Может приток новичков какой-никакой появится, в клубе высокая проходимость, приходит много новых людей. Да и даже кружок покраски миниатюр бывает. Помню когда я приходил в восьмерку именно так и было в Юнионе, это и подкупало. Тогда пришло довольно много старых/новых игроков, может и сейчас бы получилось? А то сейчас вот пишут люди в личку, спрашивают где в 9-ку то поиграть, а ответа нет, кроме как у Мити дома. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Монгол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Даня, ты не поверишь, но именно такие идеи собственно и есть - регулярно играть в гик варз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Даня, ты не поверишь, но именно такие идеи собственно и есть - регулярно играть в гик варз. Стас, ну это здорово, нет честно, может даже сам доползу поиграть, если дадут чем :D Просто мнеж тоже "за державу обидно", вон в ФоВ в двух клубах регулярно играют. А тут фактически один из двух локомотивов варгейминга в России почти год стоит на запасных путях. UPD: Еще чутка капитана очевидности, любое комьюнити онож вокруг хардкора вращается, а хардкор это как раз вы. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Монгол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Согласен с Монголом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ты мне запрещаешь что ли? Или как? Если ты не заметил - я слежу за развитием проекта - интересно, что понапишут. Или интересоваться проектом можно только с опытом игр как у Гуу? врятли я могу тебе что то запрещать. В зависимости от того собираешься играть или нет, твой вопрос про армибуки можно трактовать либо как тролинг и поиск оснований упрекнуть 9ку, либо как желание получить Амибуки с описанием юнитов, для того, чтобы можно было играть в 9ку. Поэтому и спрашиваю, с какой целью ты задаёшь вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ок. Мне интересно, что там напишут. Как их оформят. Хочется посмотреть, получится ли у авторов сделать целостный мир. Будут ли описания юнитов, чтобы можно было говорить о визивиге. К примеру - мне дико нравитя 8рочный армибук огров. Хотя ограми я и не играю. Как классифицировать это явление в твоей системе играть/не играть - не знаю. Возможно, издание полноценных армибуков станет стимулом поиграть. Кстати, в выходные собираемся попробовать поиграть на формат отличный от спорто...спортивного. Пока прогнозы неутешительные, но вдруг.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ок. Мне интересно, что там напишут. Как их оформят. Хочется посмотреть, получится ли у авторов сделать целостный мир. Будут ли описания юнитов, чтобы можно было говорить о визивиге. К примеру - мне дико нравитя 8рочный армибук огров. Хотя ограми я и не играю. Как классифицировать это явление в твоей системе играть/не играть - не знаю. Возможно, издание полноценных армибуков станет стимулом поиграть. Кстати, в выходные собираемся попробовать поиграть на формат отличный от спорто...спортивного. Пока прогнозы неутешительные, но вдруг.... я очень сомневаюсь, что у них будет целостный мир с бэком в ближайшие 3 года. Армибуки с описанием юнитов и артами для того, чтобы появилось понятие визивига планируют выпустить в 2017г. Также в 2017г планируют ввести Спец персонажей. Я правильно понял, что ты планируешь играть в 9ку? Или всё таки первый вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ок. То есть, обещания про нормальные буки - тоже...долгострой. Печально, да. Насчет "играть" - я выше написал, что на выходных будем тестить большой формат для 9ки. Начнем с 5к на сторону. Потому как больше играть непонятно как - алигментов армий нет, правил на союзы нет. В твоем понимании это скорее всего не значит "играть". Для того, чтобы активно играть в клубе на мой вкус пока слишком плохо с балансом. И слишком узкие архетипы для моих двух армий, к тому же они (архетипы) мне не нравятся. Так что я не знаю, что тебе ответить. я очень сомневаюсь, что у них будет целостный мир с бэком в ближайшие 3 года. Армибуки с описанием юнитов и артами для того, чтобы появилось понятие визивига планируют выпустить в 2017г. Также в 2017г планируют ввести Спец персонажей. Я правильно понял, что ты планируешь играть в 9ку? Или всё таки первый вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.