NoMeKop Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Пардон, они-то тут при чём? Арканум, насколько я помню, делали Троика Геймс - Кейн, Боярский и Андерсон, создатели первого Фолла. К БлекАйслу они имеют весьма посредственное отношение. Это было к посту о Плейнскейпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Жаль что к некоторым хорошым играм не делают продолжение. Вот представляю, сесть и в арканум 2 поиграть и в фалаут 3... При такой популярности почему бы не склипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Это было к посту о Плейнскейпе. БГ тоже Игра и не менее, ДиД как он дожен быть. What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there. Err... find that wizard guy. Yeah... find him and kill him. Kill kill kill kill KILL! Whoo-hoo! ;) классика Изменено 14 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да Планскейп, Балдура, отличные вещи, а Планскейп вообще лучшая РПГ :) Арканум вообще супер, других игр в подобном стиле я не видел стимпанк это гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ВесчЪ! Сейчас бы поиграл.... Всем любителям - на вахаонлайне завершается конкурс по минькам в жанре стимпанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Игра, нет Игрище. Прошел раза три (гном-технолог-снайпер, эльф-маг и огр-боец), а может и больше… Вот и сейчас наверное сниму с полочки, струшу пыль с диска да поиграю, вспомню былые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А мне вот Айсвинд дэйл 2 понравился, мясо конечно, но после диаблы было классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Игра после прохождения которой я полюбил стимпанк. Игра на века. Для меня так же хороша как и Фолл. Продолжения жалко нет, но сейчас вышла игруха Silverfall, как я её видет похожа на Арканум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Арканум это просто класика! Не уступает ни фолу ни дибле. В некторых местах даже лучше. Ибо способов прохождения игры 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Начинал играть много раз, а вот до конца ни разу не довел, хоть и прокачивал до максимума героя, кому как конечно, но самые большие впечатления от РПГ я получил в Первой Готике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Арканум прошёл несколько раз за механика (вспоминаю как искал схему и компоненты для тесла-ружья). Очень понравилась, сюжет хорош, мир игры, стилизация. Единственное что плохо это обилие багов. Изменено 14 июня, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Классная игра чтоб растянуть кайф проходил сначала за мага и бросил когда слетела сохраненка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Аааа.... за живые струны задели... нет, определённо, после ДИ поставлю и пройду ещё раз. В пятый. Или в шестой. Да какая разница. Как писал Лукьяненко, "Есть игры, а есть Игры". А потом Фолла пройти. А потом Айсвинда второго... А потом Балдура, обязательно его, ибо се еси Грааль от РПГ. А потом... блин, когда ж я работать-то буду?! PS Всё, сегодня же в подпись арканумовский пикт вставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 да игра потрясная,дал друг давно еще))сюжет отличный....ну дополнить нечего все и так все сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да, игрушка эта и память ещё сильно трейнит. Кстати, ключик стеклянный кто находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Качаю "Арканум"... По поводу реиграбельности....Кто нибудь играл в 'Colonization'? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Только в ее предка - Civilization. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Стекляный ключ? Который сейф в музее открывает? Если который сейф открывает то я находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Плэнискейп - игра на все времена, круче нее пока не выходило РПГ. "What can change the nature of man?" вопрос на все времена )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Что интересно, я её бросил играть как раз после того как собрал себе электроброню. Заманался. По поводу реиграбельности....Кто нибудь играл в 'Colonization'? :- Я в своё время до беспамятства. Проходил от и до, вдоль и поперек раз 10. Играли даже на время с другом - кто быстрее и качественнее разовьется. И только на самой высокой сложности. Если бы это было сейчас, то уверен, что написали бы исчерпывающий гайд по всем аспектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Купил себе диск с арканумом ( давно ), а он оказался глючным - игра запускалась, но глююючила, поэтому я забуйнул диск в помойку, попутно составив мнение об игре как о диком отстое. Надо качнуть где-нить, попробовать снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хорошая Вещь была. Помню, как прошел - очень жалел о том, что много не реализовано в ней было. Куча замечательных идей, которые не раскрыты до конца. Полюбил стимпанк всей душой, а уж от фентезевого гнома с технологичным огнеметом на обложке как баладел :) Вот только боевка ужасно дерганная и скоротечная раздражала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Один из недостатков Арканума, и это видно по комментариям в теме, дисбаланс магии и техники. Техника была заметно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Отличная игрушка. В Арканум первый раз поиграл давно -когда он только вышел, но осилил вот буквально несколько дней назад -до этого несколько раз бросал прохождение(то сейв запорется,то надоест). Один из недостатков Арканума, и это видно по комментариям в теме, дисбаланс магии и техники. Техника была заметно сильнее. Да ладна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Как раз наоборот, я магом проходил знаю под конец вообще можно не напрягаясь выносить всё, что шевелиться :) Но техником прикольней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти